RAMADA Hotel
Europa Hannover ****

+49 511 9528-0

  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Europa Hannover

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Europa Hannover

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Europa Hannover denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit der RAMADA Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: einar arild l.

50 Jahre
24.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Ramada Hotel in Hannover gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als *100%* empfunden und hoffen ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Hannover. Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Danny

50 Jahre
24.05.2016

It was good location for a one night stop over ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Hannover Your Team from RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

24.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

23.05.2016

Sehr gut ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

23.05.2016

Ich würde es wieder buchen ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Keine Seife im Spender, Toilettenpapier rollt selbständig ab
Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Buffet etwas unübersichtlich
Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt buchen würden. Dennoch danken wir Ihnen, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

23.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

23.05.2016

Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Ramada Hotel in Hannover gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als „sehr schön“ in Erinnerung behalten haben und wir mit unserem guten Frühstück bei Ihnen Punkten konnten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Hannover kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

23.05.2016

Wir waren sehr zufrienden ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

23.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

23.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

22.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Zudecke auf und werden versuchen dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Jhonny G.

40 Jahre
22.05.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. Please know that your feedback is extremely valuable to us. Feedback such as yours assists us in improving our service and property on a daily basis. In addition, please know that your comments and issues will be addressed. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Kind regards Your Team from RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Unser Kundenzufriedenheitsindex

80 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 2081 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 83%
Booking.com 77%
Expedia 80%
Google 78%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 75%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 80%
HRS 81%
Orbitz 100%
TrustYou 82%
Venere.com 80%
Zoover 75%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Saunabereich   
3 / 5,0






Fitnessraum   
4 / 5,0






Konferenz- / Veranstaltungsbereich   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen