RAMADA Hotel
Friedrichroda ****

+49 3623 352-0

  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda

Hotelbewertung: RAMADA Hotel Friedrichroda

Suchen Sie nicht weiter!

Wir zeigen Ihnen hier die Bewertungen für das RAMADA Hotel Friedrichroda sowie eine Übersicht über unsere Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

03.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Ihre Erwartungen konnten wir mit unserem Frühstücksangebot , der Sauberkeit im ganzen Haus und der Freundlichkeit der Mitarbeiter erfüllen. Schade, Ihren Zimmerwunsch mit Blick zur Südseite konnten wir diesmal nicht erfüllen, da Sie die Kategorie Körnberg gebucht hatten. Wir empfehlen Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung die Zimmerkategorie Gottlob oder Gottlob mit Balkon mit Blick zur Südseite. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Ihr RAMADA Team

von: Anonym

03.02.2016

Wir sind mit allen sehr zufrieden gewesen ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Liebe Gäste, wie schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Das ist die beste Empfehlung für uns und sehr gerne bis bald. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Kenter, B.

50 Jahre
02.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für die tolle Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice und die Sauberkeit im Haus Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Anonym

31.01.2016

Gutes Hotel. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






In Bad defekt Fliesen.
Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Spinnweben an der Decke wurden von Zimmermädchen nicht entfernt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Ihren Hinweis haben wir an die Mitarbeiter zur Behebung weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Chance geben würden, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Bis dahin grüßt Sie herzlich Ihr RAMADA Team

von: Anonym

26.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Anonym

25.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

von: Krüger

50 Jahre
24.01.2016

Sehr gut, wir waren schon zweimal bei Ihnen und werden wieder kommen. Wohl Anfang 2018, wenn der Wellnessbereich saniert ist - wie im Internet angekündigt. Sehr positiv zu bewerten sind die Vorabbuchungen im Massage-/Kosmetikbereich, die vollständig nach unseren Terminvorstellungen vom Personal umgesetzt werden konnten. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Unseren Zimmerwünschen (6 Personen = 3 Zimmer) wurde von Ihnen voll entsprochen.
Service   
5 / 5,0






alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen
Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






von: Anonym

11.01.2016

mit dem Hotel, dem Personal und dem Service waren wir sehr zufrieden, leider fehlte der Schnee (das man nicht dem hotel und seinen Mitarbeitern anlasten kann). Wir wünschen für 2016 viel Erfolg ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






von: Anonym

09.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und es Ihnen gefallen hat. Kommen Sie bald wieder, wir heißen sie schon heute herzlich willkommen. ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Katja u. Andreas T.

40 Jahre
07.01.2016

Personal war sehr freundlich, Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen(Schrank zu klein), Matratzen dafür um so besser. Essen (HP) super gut, Spa/Wellness Bereich müsste überarbeitet werden (ist wohl für Ende 2016 geplant), zu stosszeiten zu voll. Anwendungsangebot sehr gut - Massagen könnten aber besser sein (Preis-/Leistungsverhältnis). Wir haben eine Woche über Silvester da verbracht und hatten viel Spaß und gute Unterhaltung mit tägl. Musikalischer Unterhaltung. Alles in allem war es ein gelungener und erholsamer Schlemmer-und Erholungsurlaub. Jeder Zeit gerne wieder. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Liebe Gäste, wie schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gerne auch für kommende Reisen für unser Hotel entscheiden werden. Das ist die beste Empfehlung für uns. Ein herzliches Dankeschön und gerne bis bald. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Westermann

60 Jahre
05.01.2016

Das mein Freund, Herr Reschke und ich schon das fünftemal bei ihnen waren, sagt eigentlich unsere Zufriedenheit aus. Trotzdem überlegen wir, ob wir noch zu Ihnen kommen werden in Zukunft. Wir bekamen auf Wunsch einen reservierten Tisch, da mein Freund schlecht gehen konnte. An einem Tag kamen wir erst um halb acht an unseren Tisch, da mein Fuss, der zuvor operiert wurde, angeschwollen war und ich ihn erst gekühlt habe, damit er abschwoll. Zu unserem Befremden kam Herr Schirer an unseren Tisch und bemängelte dies. Hätte uns vorher der Kellner, der uns an den Tisch führte gesagt, daß wir diesen pünktlich belegen müssen, damit noch nachfolgende Gäste ihn belegen können, wären wir informiert gewesen. Wir versprachen Herrn Schirer von nun an pünktlich zu kommen.Da Herr Schirer an den folgenden Tagen ins Speiserestaurant kam, fühlten wir uns überprüft.Dies ist uns bei unseren vielen Reisen im Atlantikhotel in Bansin oder im Travelcharm Hotel in Kühlungsborn nie widerfahren. Dem Kellner.dem ich die Abmahnung durch Herrn Schirer mitteilte, mied uns ab diesem Gespräch. Auch das sahen wir als eine Demütigung an. Ich habe den Kellner dann diskret auf sein Verhalten angesprochen und er suchte nach Entschuldigungen. Herrn Schirer konnte ich persönlich nicht erreichen. Bei unserer Endabrechnung stellte ich fest, daß die Getränke am Sylvesterabend von ihnen nicht berechnet worden waren. Ich meldete mich hierzu und ihr zuständiger Servismanager war überrascht ,daß ein Kunde so ehrlich ist und bedankte sich hierfür und ich zahlte den Fehlbetrag nach. In meiner langen beruflichen Karriere stand immer der Servis an erster Stelle und die Menschlichkeit. Nur wenn mann Stellung bezieht, kann mann was verändern. In diesem Sinne freundlichst Maria Westermann ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich schon oft bei uns wohl gefühlt haben. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes waren sehr viele Stammgäste mit Gehbehinderung hier, das Hotel war sehr gut gebucht und natürlich möchten wir allen Gästen besten Service bieten. Die Reservierung eines Tisches in bieten wir bei einer Gehbehinderung in der Nähe des Buffets und für Gruppen ab 5 Personen an. Es gab mehr Wünsche nach einer Tischreservierung in der Nähe des Buffets, als wir realisieren konnten. Aus diesem Grund haben wir Sie gebeten, den reservierten Tisch bitte ab 18.00 Uhr zu nutzen, damit der Tisch nicht ungenutzt leer steht, wird dieser 19.00 Uhr vergeben. Unser Direktor ist als Gastgeber abends oft zur Begrüßung der Gäste im Panoramarestaurant, um zu schauen, ob alles in Ordnung ist, nicht um Sie zu kontrollieren. Frau Westermann ,vielen Dank für Ihren Hinweis zur Abrechnung am Silvesterabend. Sie haben vollkommen Recht, konstruktive Hinweise helfen uns, die Betriebsabläufe zu verbessern, Wir hoffen, Ihnen unser Verhalten hiermit nochmals erklärt zu haben und würden uns freuen Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Anonym

05.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Liebe Gäste, daß Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugt sind und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten freut uns. Wir danken Ihnen, daß Sie eine Bewertung vorgenommen haben und verbleiben mit besten Grüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 1854 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 88%
Agoda 77%
Booking.com 82%
Expedia 75%
Google 80%
HolidayCheck 87%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 76%
HRS 80%
Orbitz 60%
TrustYou 89%
Venere.com 76%
Zoover 89%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Wellness- / Spabereich   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen