RAMADA Hotel
Friedrichroda ****

+49 3623 352-0

  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda

Hotelbewertung: RAMADA Hotel Friedrichroda

Suchen Sie nicht weiter!

Wir zeigen Ihnen hier die Bewertungen für das RAMADA Hotel Friedrichroda sowie eine Übersicht über unsere Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

28.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und würden Sie sehr gerne wieder in unserem Haus begrüßen. Ihr RAMADA Team aus Friedrichroda

von: Anonym

24.04.2016

Gut ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






von: Steiniger

60 Jahre
24.04.2016

allgemeiner Eindruck sehr gut. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Zimmer nach hinten,nicht so optimal,da sehr zeitige Anlieferung erfolgt (sehr Laut)
Service   
4 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






von: Simons, Hans G.

50 Jahre
23.04.2016

Wir kommen wieder für ein paar schöne Tage ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Direkt, Schnell, große Auswahl
Sauberkeit   
5 / 5,0






von: Anonym

20.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Ute S.

30 Jahre
19.04.2016

Es war zum wiederholten male sehr schön, alles passt, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist absolut hervorzuheben! ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Diana W.

20 Jahre
19.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit im gesamten Hotel, unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihnen ein Mitarbeiter nicht als freundlich in Erinnerung geblieben ist. Wir danken für Ihren Hinweis, hierzu möchten wir Sie gerne nochmals persönlich bei Ihnen melden.Wir würden uns freuen eine zweite Chance von Ihnen zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Anonym

19.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch die Sauberkeit und unseren freundlichen Gästeservice Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Anonym

19.04.2016

Sehr angenehmEs Hotel und freundliches Team ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






von: Anonym

19.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Wir würden uns freuen, wenn unser Haus erneut Ihre Wahl wird. Ihr RAMADA Team aus Friedrichroda

von: Anonym

16.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

von: Anonym

15.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice und die Sauberkeit im Hotel Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 1997 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 88%
Booking.com 82%
Expedia 76%
Google 84%
HolidayCheck 87%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 88%
Hotels.com 76%
HRS 81%
Orbitz 60%
TrustYou 89%
Venere.com 76%
Zoover 89%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
5 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Wellness- / Spabereich   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen