RAMADA Hotel
Friedrichroda ****

+49 3623 352-0

  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    Ihr Wellnesshotel in Thüringen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Friedrichroda

Hotelbewertung: RAMADA Hotel Friedrichroda

Suchen Sie nicht weiter!

Wir zeigen Ihnen hier die Bewertungen für das RAMADA Hotel Friedrichroda sowie eine Übersicht über unsere Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

25.08.2016

Urlaub entsprach unseren Erwartungen. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom Ramada Hotel Friedrichroda

von: Anonym

25.08.2016

Sehr sehr entspannend ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, schön dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Kommen Sie bald wieder, wir heißen Sie schon heute herzlich willkommen. Ihr RAMADA Team

von: Markus D.

20 Jahre
25.08.2016

gutes Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr guter Spa-Bereich, v. a. ruhig (nicht überlaufen) ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






etwas größer wäre besser, moderneres Bad wünschenswert
Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende sehr ausführliche Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Aber auch für die konstruktive Kritik und Ihre Anregungen möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Silke L.

50 Jahre
24.08.2016

Sehr schön und gutes Angebot auch in Bezug auf Aktivitäten ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Seifenspender über den Kosmetiktüchern ist sehr ungünstig placiert. Keine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen im Bad vorhanden
Service   
4 / 5,0






Frühstück   
3 / 5,0






leider viel zu wenig Personal, es dauerte immer, bis man jemanden fand, der einen Tisch zurecht machte. Der Automat für heiße Getränke lieferte an einem Tag keinen Kakao, die Getränke sind nicht so lecker. Ansonsten ist die Frühstücksauswahl super gut und lecker.
Sauberkeit   
5 / 5,0






Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende sehr ausführliche Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Aber auch für die konstruktive Kritik und Ihre Anregungen möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Anonym

23.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom Ramada Hotel Friedrichroda

von: Anonym

23.08.2016

Sehr gut geführtes Hotel in perfekter Lage zum Wandern und auch um die umliegenden Städte zu besuchen. Sehr nettes Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Anonym

23.08.2016

Lage und Angebote sehr gut. Mitarbeiter waren manchmal sehr unfreundlich (Servicekräfte beim Frühstück ) , kamen ein öfters überfordert vor. Dafür Wellness Bereich super. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende sehr ausführliche Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Aber auch für die konstruktive Kritik und Ihre Anregungen möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Jürgen F.

50 Jahre
21.08.2016

Wir kommen auf jeden Fall wieder ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Liebe Gäste, wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gerne auch für kommende Reisen für unser Hotel entscheiden werden. Das ist die beste Empfehlung für uns. Ein herzliches Dankeschön und gerne bis bald. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Luc

40 Jahre
21.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende sehr ausführliche Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Aber auch für die konstruktive Kritik und Ihre Anregungen möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Baier

50 Jahre
20.08.2016

o.A. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende sehr ausführliche Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Aber auch für die konstruktive Kritik und Ihre Anregungen möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

von: Anonym

20.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom RAMADA Hotel Friedrichroda bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda.

von: Anonym

18.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, schön dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Kommen Sie bald wieder, wir heißen Sie schon heute herzlich willkommen. Ihr RAMADA Team

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 2350 Bewertungen auf 12 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 88%
Booking.com 83%
Expedia 76%
Google 84%
HolidayCheck 88%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 88%
Hotels.com 76%
HRS 80%
TrustYou 89%
Venere.com 76%
Zoover 89%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
5 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Wellness- / Spabereich   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen