RAMADA Hotel
Herzog Widukind Stade ****

+49 4141 9998-0

  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Manfred R.

60 Jahre
24.04.2016

sehr gutes Haus in zentraler Lage ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

20.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Gern lesen wir, dass Sie sich in unserem neuen Hotel sehr wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Thomas M.

40 Jahre
16.04.2016

Freundliches sehr sauberes Hotel allerdings mit mäßigen Parkmöglichkeiten ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Der Preis für ein kleines Radeberger Pils hat 5 Sterne Niveau
Zimmer   
4 / 5,0






etwas klein
Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage in der Altstadt Stades, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie unser freundliches Personal besonders gut gefallen haben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

15.04.2016

Günstige Lage, ruhig. Ein sehr schönes Haus. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






sehr gut
Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

14.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

11.04.2016

alles toll, bis auf die Zudecken (Federn): zu dünn und wärmten nicht. Federn sind mir persönlich generell unangenehm. In den meisten Hotels gibt es doch jetzt Synthetikdecken? ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

09.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen intern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

08.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihr kritisches Feedback möchten wir Ihnen herzlich danken. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Dass Sie mit dem Frühstück dagegen unzufrieden waren, nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Gern hätten wir genauer erfahren, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen, wir dürfen Sie erneut als Gast unseres Hauses willkommen heißen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Jörg E.

50 Jahre
07.04.2016

sehr freundlich, sehr sauber, sehr zu empfehlen !! ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Oellerich

70 Jahre
07.04.2016

Nach der Renovierung der Zimmer und andere Bereiche des Hotels fühlt man sich als Gast gut untergebracht. Die Lage direkt im Zentrum und die Parkgelegenheit in der Tiefgarage sind für uns optimal und wir empfehlen ihr Hotel jederzeit an Freunde weiter. Auch wir kommen gerne wieder. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön, für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlten. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und freuen uns schon jetzt, Sie einmal wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Bianca K.

50 Jahre
04.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: schumacher

60 Jahre
04.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Unser Kundenzufriedenheitsindex

85 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 1653 Bewertungen auf 12 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 88%
Booking.com 86%
Expedia 82%
Google 84%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 83%
Hotelreservierung.de 94%
Hotels.com 84%
HRS 83%
Orbitz 50%
TrustYou 82%
Venere.com 84%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen