RAMADA Hotel
Herzog Widukind Stade ****

+49 4141 9998-0

  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Heiner R.

50 Jahre
23.08.2016

Man fragt sich, wo die 4 Sterne herkommen, ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






guter Standard, Kirchengeläut war fast nicht zu hören, sehr ruhig
Service   
4 / 5,0






sehr freundlich und hilfsbereit
Frühstück   
2 / 5,0






Für ein 4 Sterne Haus war das nur nur mittelmäßiger Standard, ohne großen Highlights. Bieten 3 Sterne Hotels schon wesentlich mehr!
Sauberkeit   
3 / 5,0






die Wasserflaschen und die benutzten Gläser hätten mal ausgewechselt werden können, waren aber genügend saubere Gläser zur Verfügung.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen intern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

23.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

21.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Spychala J.

60 Jahre
19.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

19.08.2016

perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Stade ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

18.08.2016

Good ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Bathroom too small in this particular room
Service   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Dear Guest, we are very pleased that you have taken the trouble to describe your impressions. Thank you very much! We are happy to evaluate your comments from internally to meet your needs at a next stay even better. Best regards, Your team from RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

17.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

14.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

14.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

26.07.2016

Schönes Hotel. Gut geeignet für einen Städtetrip. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Schönes großes Zimmer. Aber eine Klimaanlage wäre schön gewesen.
Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: volker

70 Jahre
26.07.2016

das parken soll kostenfreie sein tiefgarage 7 eur wenn man einen platz bekommt parkplätze vor haus ab 8 uhr kostenpflichtig ab 16 uhr frei nur die plätze sind alle besetzt alternativ auto zum anderen ramada bringen (ca. 5min aber steiler rückweg ) ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






warum bei einen so großem bad, das klo ganz eng an die tür bauen
Service   
3 / 5,0






Frühstück   
3 / 5,0






für gäste ab ca 9 uhr abgegrastes frühstück (brötchen, rührei,speck usw.)
Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: H. R.

70 Jahre
26.07.2016

Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Einige der MA. machten einen sehr gestressten Eindruck. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen intern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 1997 Bewertungen auf 11 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 88%
Booking.com 87%
Expedia 83%
Google 86%
HolidayCheck 87%
Hotel.de 83%
Hotelreservierung.de 94%
Hotels.com 86%
HRS 84%
TrustYou 82%
Venere.com 86%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen