RAMADA Hotel
Hürth-Köln ****

+49 2233 94400

  • RAMADA Hotel Hürth-Köln

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Hürth-Köln
  • RAMADA Hotel Hürth-Köln

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Hürth-Köln
  • RAMADA Hotel Hürth-Köln

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Hürth-Köln
  • RAMADA Hotel Hürth-Köln

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Hürth-Köln
  • RAMADA Hotel Hürth-Köln

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Hürth-Köln

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Hürth-Köln

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Hürth-Köln denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Renato K.

40 Jahre
03.02.2016

Gut sauber gepflegt ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hürth. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

01.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat , bedauern jedoch , dass während Ihres Aufenthaltes die Sauna defekt war.Dafür möchten wir uns bei Ihnen an dieser Stelle entschuldigen.Selbstverständlich haben wir sofort reagiert und sofort Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet, dennoch kam es leider zu Verzögerungen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Hürth willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Hans L.

50 Jahre
01.02.2016

Die Zimmerausstattung und auch die Badeinrichtung ist vorbildlich. Ich komme gerne wieder. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, „Gerne wieder“ klingt schmeichelhaft! Vielen lieben Dank aus Hürth für die netten Worte! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

31.01.2016

Ich komme gerne wieder, das Zimmer, das Bett und das Frühstück waren mehr als zufrieden stellend. Die gesamte Atmosphäre war für mich so, dass ich abends entspannen könnte. ...mehr

Preis   
1 / 5,0






ohne Beurteilung, da Kostenübernahme durch AG.
Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und das Lob zu unserem Haus im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

28.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

27.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön aus Hürth für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Hürth erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Dr. S.

60 Jahre
26.01.2016

Sehr gutes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal, gutes Frühstück und Abendessen ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
3 / 5,0






An der Bar eine ältere Bedienung, unfreundlich, macht Eindruck, als hätte sie keine Lust zum arbeiten, auch an der Rezeption 1 Mitarbeiter, der nicht richtig lesen und auch nicht auf die Wünsche der Gäste eingehen konnte
Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat ,bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem Team besprochen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns begeistern können. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

24.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Bitte lassen Sie uns direkt beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Langhauser

50 Jahre
24.01.2016

Na ja. ...mehr

Preis   
2 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Bei der Anreise sehr kalt, die Übergardienen waren teilweise aus der Führung und sahen aus als hätte sie jemand heruntergerissen.
Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Die von Ihnen erwähnten Mängel im Zimmer werden wir umgehend überprüfen und in der entsprechenden Abteilung zur Reparatur veranlassen. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Hürth Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Anonym

24.01.2016

jederzeit wieder-gut ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "Jederzeit wieder" sagt uns, dass wir es richtig machen. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Bitte lassen Sie uns direkt beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Ohlemacher

60 Jahre
20.01.2016

Sehr gutes Stadthotel ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Nettes Personal
Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre positive Anmerkung über unsere Mitarbeiter freut uns besonders. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben und würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße aus Hürth Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

von: Thorsten H.

40 Jahre
19.01.2016

Hotel wie jedes Jahr gut, aber Frühstück war diesmal sehr bescheiden: Tische nicht eingedeckt bzw. man hat sich seine Tasse und Besteck von verschiedenen Nachbartischen zusammengesucht. EInige Tische wurden vom Vorbenutzter nicht abgeräumt. Kaffee wurde erst nach ca.15 Minuten gebracht. Buffet geräubert bzw. wurde erst gefüllt wo alles leer war. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Durchschnitt, dafür dass das Frühstück bescheiden war
Zimmer   
4 / 5,0






Zimmer sauber & gepflegt; Matratze sehr weich, Zimmer sehr warm obwohl Heizung niedrig gestellt
Service   
3 / 5,0






Rezeption o.k., Personal beim Frühstück überfordert
Sauberkeit   
4 / 5,0






Zimmer sehr sauber, Frühstücksraum könnte sauberer sein

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Unser Kundenzufriedenheitsindex

78 %

"GUT"

Basierend auf 2242 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 81%
Agoda 69%
Booking.com 77%
Expedia 75%
Google 86%
HolidayCheck 76%
Hotel.de 76%
Hotels.com 80%
HRS 74%
Logitravel 90%
TrustYou 81%
Venere.com 80%
Zoover 81%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen