RAMADA Hotel
Regina Titlis Engelberg ****

+41 41 63958-58

  • RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg
  • RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg
  • RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg
  • RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg
  • RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit der RAMADA Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

29.07.2015

Ein sehr schöner Ausblick von den höheren Etagen. Eine hervorragende Küche, der Frühstück bei längeren Aufenthalten leider ein bisschen eintönig. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Bericht über unser Hotel und unseren Service genommen haben. Über Ihre sehr positiven Beurteilung & Verbesserungsvorschläge habe ich mich gefreut und diese auch an mein Team weitergegeben. Ich hoffe, Sie bald wieder im RAMADA Regina Titlis begrüßen zu können! Herzliche Grüsse aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

von: Anonym

27.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Eine solche positive Bewertung ist wunderbar und motiviert mich und mein Team sehr. Mit herzlichen Grüssen aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

von: Anonym

26.07.2015

Freundlich ...mehr

Preis   
2 / 5,0






Tuer
Zimmer   
2 / 5,0






Alt
Service   
4 / 5,0






Sehr freundlich
Sauberkeit   
3 / 5,0






Sauber!

Lieber Gast Wir vom RAMADA Hotel Regina Titlis danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht komplett gelungen ist. Die einzelnen Punkte werden wir intern besprechen. Trotz der Missstimmung, die wir bei Ihnen hinterlassen haben, hoffen wir doch sehr, dass wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

von: rita büeler

30 Jahre
21.07.2015

Wunderbar erholsam vielen dank ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Liebe Frau Büeler Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Bericht über unser Hotel und unseren Service genommen haben. Über Ihre sehr positive Beurteilung habe ich mich gefreut und diese auch an mein Team weitergegeben. Ich hoffe, Sie bald wieder im RAMADA Regina Titlis begrüßen zu können! Herzliche Grüsse aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

von: Anonym

14.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüsse aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

von: Anonym

14.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüsse aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

von: Anonym

07.07.2015

Der allgemeine Eindruck war gut. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast Wir vom Hotel RAMADA danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht komplett gelungen ist. Die einzelnen Punkte (Ablauf Regina Bar) werden wir intern besprechen & verbessern. Mit sonnigen Grüssen aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

von: Anonym

30.06.2015

We had a nice stay. The location was wonderful. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Dear Guest We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to have you as our guest. Thank you very much and we are looking forward welcoming you back soon again:-) Best regards from Engelberg. Alain Packes General Manager

von: Konrad

70 Jahre
28.06.2015

Wir haben uns in Ihrem Haus wohlgefühlt ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Konrad Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Eine solche positive Bewertung ist wunderbar und motiviert mich und mein Team sehr. Mit herzlichen Grüssen aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

von: Anonym

19.06.2015

Wir hatten zwei sehr schöne Tage in dem Hotel Ramada verbracht und werden ganz sicher dort ,in Engelberg noch einmal einkehren. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Unser Übernachtungspreis war für die Schweiz und des guten Hauses in Ordnung .
Zimmer   
5 / 5,0






Sehr schön geräumig mit einem großen bequemen Doppelbett.
Service   
5 / 5,0






Es waren alle Bediensteten des Hauses zuvorkommend , nett und höflich.
Frühstück   
4 / 5,0






Das Frühstück war reichlich und gut. Nur das Eier kochen machte der Küche große Probleme, na ja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aber nur uns, da wir einen besonderen Wunsch hatten.
Sauberkeit   
5 / 5,0






Wir können nichts bemängeln und waren sehr zufrieden mit den Ordnungshütern des Hauses

Lieber Gast Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Eine solche positive Bewertung ist wunderbar und motiviert mich und mein Team sehr. Es freut mich zu hören, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Engelberg wieder berücksichtigen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüssen aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

von: Oana Dinu

30 Jahre
15.06.2015

Excellent. Will definitely have clients in your hotel ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Dear Guest We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to have you as our guest. Thank you very much and we are looking forward welcoming you back soon again:-) Best regards from Engelberg. Alain Packes General Manager

von: vlogu

30 Jahre
11.06.2015

Really a nice hotel to stay. friendly and very professional staff. good quality space. nice atmosphere and very well laid out. good quality and elegant interiors. Staff at the front desk and the restaurant to be highlighted, they welcomed and looked after us with warm and friendly service. they all had a good welcoming smile. I was not quite happy with the breakfast menu.....not bad but could have been better. other than that everything is fine. Will recommend this hotel. Overall i will rate this hotel EXCELLENT hotel to stay. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
3 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Dear Guest We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to have you as our guest. Thank you very much and we are looking forward welcoming you back soon again:-) Best regards from Engelberg. Alain Packes General Manager

Unser Kundenzufriedenheitsindex

88 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 1646 Bewertungen auf 17 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 88%
Agoda 86%
Booking.com 85%
Expedia 87%
Google+ 90%
HolidayCheck 94%
Hotel.de 80%
Hotels.com 88%
HRS 77%
Orbitz 80%
Thomas Cook / Neckermann 73%
TripAdvisor 90%
TrustYou 91%
Venere.com 88%
Yahoo 83%
Yelp 60%
Zoover 78%
Zimmer   
4.4 / 5,0






Lage   
4.6 / 5,0






Sauberkeit   
4.5 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4.5 / 5,0






Preisempfinden   
3.9 / 5,0






Frühstück   
4.4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen