RAMADA Hotel
Residenzschloss Bayreuth ****

+49 921 7585-0

  • RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****
  • RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****
  • RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****
  • RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****
  • RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth ****

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

01.09.2015

wir haben uns rundum wohl gefühlt ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich "rundum wohl gefühlt" haben und wir Ihnen somit eine schöne Zeit bereiten durften. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Bayreuth begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

von: Anonym

31.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie dafür aufgebracht haben. Für uns sind die Eindrücke und Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, da wir so unseren Service für unsere Gäste weiter entwickeln können. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

von: Anonym

31.08.2015

ordentlich geführtes Hotel ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Frühstück   
3 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im RAMADA Hotel Bayreuth. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Besuch nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese in unseren weiteren Planungen berücksichtigen. In der Hoffnung, Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, heißen wir Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

von: Anonym

31.08.2015

Bin jetzt das dritte mal da gewesen. Leider diesmal nicht so gut gelaufen. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Das Zimmer war von der Größe für 3 Personen optimal, aber die Nächte waren schrecklich laut und keine Klimaanlage nur Ventilator geht gatnicht bei der Hitze. Die Matratzenschoner verleitenden einen zum schwitzen und geben keinen Schlafkomfor.
Service   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Etwas mehr Flexibilität wäre angebracht, wenn die Lebensmittel auf der Karte stehen.
Bar   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Anmerkungen, denn nur so können wir unsere Serviceleistungen und unseren Standard stetig verbessern. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

von: Arndt

50 Jahre
31.08.2015

Der Empfangsbereich ist zu klein, die Klimaanlage fehlt (außer in den Konferenzräumen, aha), Personal ist professionell freundlich. Sehr schön war der Transfer inkl. Sekt zu den Festspielen, vielen Dank. ...mehr

Preis   
2 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Was für ein schmales Bett ... Und was für eine Hitze. Ein 4-Sterne-Hotel ohne Klimaanlage, schade.
Service   
4 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Restaurant   
2 / 5,0






Schade, dass es während der Festspiele nur eine "Festspielkarte" gibt (der Hinweis auf dem Aushang ist lächerlich) und die Küche wirklich absolut unflexibel ist, wenn man noch etwas anderes will.
Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts zu schildern. Für offene und konstruktive Anmerkungen sind wir jederzeit dankbar, denn sie ermöglichen uns schließlich, unsere Serviceleistung im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Schade, dass wir Sie nicht vollkommen von uns überzeugen konnten, doch dank Ihrer Schilderungen haben wir nun eine Reihe an Ansatzpunkten, die wir schnellstmöglich versuchen umzusetzen. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und hoffen, Sie bald wieder in unserem RAMADA Hotel willkommen zu heißen, damit wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

von: Anonym

30.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und haben Ihren Verbesserungsvorschlag zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

von: Anonym

30.08.2015

ruhiges, freundliches Hotel ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Bitte Duschhauben im Bad anbieten
Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, ihr Feedback hat uns sehr gefreut – vielen Dank dafür! Wunderbar, dass Sie uns als „ruhiges, freundliches Hotel“ auszeichnen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser Frühstücksbuffet besonders positiv hervorheben. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut und würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Reise nach Bayreuth wieder Ihre erste Wahl sind! Herzliche Grüße! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

von: Anonym

30.08.2015

Sehr schönes Hotel, in der Festspielzeit deutlich überteuert ...mehr

Preis   
1 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im RAMADA Hotel und Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Sie in nahezu allen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Wir hoffen, dass uns dies in Ihrem Fall trotz des Kritikpunktes geglückt ist und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Bayreuth begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

von: Anonym

30.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Bayreuth verbracht haben und das RAMADA Team einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Umso mehr ist es eine Herausforderung für uns, Sie auch in Zukunft immer wieder aufs Neue für uns begeistern zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch uns wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

von: Nihama

60 Jahre
30.08.2015

Zeer positief. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Daar het een volledig prijspakket was durf ik me eigenlijk hierover niet uitspreken. Wel vond ik de drank tijdens het eten erg prijzig..
Zimmer   
4 / 5,0






We waren erg verheugd dat men rekening heeft gehouden om ons een rustige kamer met bad te geven. Toch zal in de toekomst klimaatbeheersing binnen het hotel noodzakelijk zijn als men aan de moderne noden wil tegemoet komen.
Service   
5 / 5,0






Er werd meteen gevolg gegeven aan een bepaalde wens, zeer vriendelijk onthaal, iets onpersoonlijker in het restaurant maar wel zeer correct.
Frühstück   
4 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Dear guest, Thank you for sharing your impressions of your recent stay with us. We are pleased to read that you appreciated the facilities and services provided by the hotel! We are looking forward to welcome you soon again! Best wishes from Bayreuth! Your team of RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

von: Wagner Lover U.

50 Jahre
29.08.2015

Truly excellent, attentive staff who spoke English perfectly and with a friendly demeanor. They made it easy to get to and from the festspielhaus, served a terrific breakfast, and handled the post-opera bar crowd in a courteous, professional manner. Everyone on the team was great, but special thanks to Christian and Denise for helping me get my tux pressed after the Siegfried rainstorm, and to Merlin for helping me program the car's GPS. If we ever find ourselves in Bayreuth again, we will stay here. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Dear guest, Thank for this fantastic comment about your stay! It was an entire pleasure to read this bunch of compliments. We are happy that our team members left such a great impression on you. Your review is a motivation to our team who strive to provide memorable guest experiences. We love hearing that you had such a great stay during your travel to Bayreuth- we can't wait to see you again soon! Your team of RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

von: Anonym

29.08.2015

Confortable and fair ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Room rates are high but it was during Bayreuth Wagner Festival so I understand that perfectly
Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Dear guest, Thank you very much for this lovely comment, which has been gratefully received. It was a pleasure to read about your satisfaction and we are very glad, that you had a wonderful stay with us. We are looking forward to welcome you again! Best regards! Your team of RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Unser Kundenzufriedenheitsindex

83 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 3630 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 86%
Agoda 80%
Booking.com 81%
Expedia 83%
Google+ 80%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 90%
Hotels.com 84%
HRS 83%
Logitravel 81%
Orbitz 88%
Thomas Cook / Neckermann 85%
TrustYou 88%
Venere.com 84%
Yelp 80%
Zimmer   
4.1 / 5,0






Lage   
4.2 / 5,0






Sauberkeit   
4.4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4.3 / 5,0






Frühstück   
4.3 / 5,0






Restaurant   
4.2 / 5,0






Konferenz- / Veranstaltungsbereich   
3.9 / 5,0






Preisempfinden   
3.8 / 5,0






Bar   
4.1 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen