RAMADA Hotel
Solothurn ****

+41 32 655460-0

  • RAMADA Hotel Solothurn

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Solothurn
  • RAMADA Hotel Solothurn

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Solothurn
  • RAMADA Hotel Solothurn

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Solothurn
  • RAMADA Hotel Solothurn

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Solothurn
  • RAMADA Hotel Solothurn

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Solothurn

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Solothurn

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Solothurn denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit der RAMADA Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Detlev D.

60 Jahre
31.08.2015

Insgesamt gut ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
3 / 5,0






Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viktoria Schumakova, Betriebsassistentin

von: Anonym

30.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viktoria Schumakova, Betriebsassistentin

von: peter a.

60 Jahre
24.08.2015

Sympatisch ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viktoria Schumakova, Betriebsassistentin

von: Anonym

23.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viktoria Schumakova, Betriebsassistentin

von: Anonym

18.08.2015

Leider insgesamt negativ, aus 2 Gründen: 1. wir waren Gäste einer Hochzeit. Die Zimmerpreise, welche der Hochzeitsgesellschaft offeriert wurden, waren höher als die Zimmerpreise im Internet. Eine Unverschämtheit, dass Sie die Preise nicht korrigiert haben, nachdem Sie darauf aufmerksam gemacht wurden. 2. bei Anreise wurde uns mitgeteilt, dass alle Parkplätze belegt sind und wir doch auf ein öffentliches Parkhaus in der Stadt ausweichen sollen. Wir sind der Meinung, dass das Hotel PP für seine Gäste zur Verfügung haben sollte. Wir sind enttäuscht und werden das entsprechend auf tripadvisor bewerten. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viktoria Schumakova, Betriebsassistentin

von: Anonym

15.08.2015

Alles Bestens, macht weiter so! ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Zimmer war sauber, tolle Lage mit Blick auf den Fluss
Service   
5 / 5,0






Alle Mitarbeiter super freundlich und Hilfsbereit. Check In top ! Ein Lob an die Empfangschefin
Sauberkeit   
5 / 5,0






Sehr sauber

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viktoria Schumakova, Betriebsassistentin

von: Anonym

13.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viktoria Schumakova, Betriebsassistentin

von: Ronald T.

40 Jahre
11.08.2015

Für eine Übernachtung kommt dieses Hotel keineswegs noch einmal in Frage. Im Bekanntenkreis raten wir auch davon ab. Die Nutzung der Wellnesszone ist ok. Das Hotel hatte für uns keine Parkplätze zur Verfügung, wir wurden in ein öffentliches Parkhaus geschickt. Am Abend hat es leicht genieselt, die Servicemitarbeiter vertrieben die Gäste praktisch von den Aussensitzplätzen und schlossen die Schirme. Allerdings durften die Couchgarnituren nass werden. Die Fitnesszone hatte ca. 40 Grad Celsius, ungelüftet und nicht klimatisiert. Der Zimmerpreis wird anscheinend variable festgelegt (Tagespreise). Das kennt man von Billigairlines. Frühstückspreis kommt mit CHF 25 noch dazu. Die Bar im oberen Stock hatte Sommerpause. Glücklicherweise hatte die Wellnesszone keine Sommerpause. Abschliessend kann man nur sagen: unverschämt und teuer, profitiert NUR von der Lage. ...mehr

Preis   
1 / 5,0






Für ein Deluxe Zimmer sind die Leistungen schlecht bzw. der Preis masslos.
Zimmer   
1 / 5,0






Die "Klimaanlage" rauscht, hat eine Möglichkeit. Temperatur einzustellen, allerdings passiert nichts. Es wird nicht kühler. Das Miniatur Klappfenster reicht nicht für Frischluft.
Service   
3 / 5,0






Sauberkeit   
3 / 5,0






Das Wasser im Waschbecken lief nicht richtig ab.

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viktoria Schumakova, Betriebsassistentin

von: Anonym

10.08.2015

Sehr schönes Zimmer mit sehr schönem Blick auf die AARE. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viktoria Schumakova, Betriebsassistentin

von: Anonym

09.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viktoria Schumakova, Betriebsassistentin

von: R.P.

40 Jahre
07.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viktoria Schumakova, Betriebsassistentin

von: Anonym

03.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viktoria Schumakova, Betriebsassistentin

Unser Kundenzufriedenheitsindex

83 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 1222 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 84%
Agoda 86%
Booking.com 82%
Expedia 81%
Google+ 76%
HolidayCheck 84%
Hotel.de 85%
Hotelreservierung.de 92%
Hotels.com 80%
HRS 77%
Logitravel 50%
Orbitz 70%
Thomas Cook / Neckermann 88%
TopHotels.ru 100%
TrustYou 88%
Venere.com 80%
Yelp 80%
Zoover 80%
Zimmer   
4.1 / 5,0






Lage   
4.6 / 5,0






Sauberkeit   
4.3 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4.3 / 5,0






Preisempfinden   
3.6 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen