RAMADA Resident Hotel
Dresden ****

+49 351 2562-0

  • RAMADA Resident Hotel Dresden ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Resident Hotel Dresden ****
  • RAMADA Resident Hotel Dresden ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Resident Hotel Dresden ****
  • RAMADA Resident Hotel Dresden ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Resident Hotel Dresden ****

Hotelbewertung: RAMADA Resident Hotel Dresden

Suchen Sie nicht weiter!

Wir zeigen Ihnen hier die Bewertungen für das RAMADA Resident Hotel Dresden sowie eine Übersicht über unsere Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

23.07.2015

Ohne Klimaanlage eine Katastrophe im Sommer Parkplätze ebenfalls da das Personal nicht guckt wer wie und wo parkt selbst Feuerwehr Plätze werden belegt ohne Kommentar vom Personal ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Wir sind wirklich ständig bemüht, hinter den Falschparkern an unserem Haus hinterher zu sein. Leider gelingt uns das nicht immer. Trotz allem würden wir uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden

von: Anonym

23.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden

von: J. Elsasser

60 Jahre
21.07.2015

Bei freundlicher tel. Reservierung wurde ein Doppelzimmer mit zusammenstehenden Betten ausdrücklich zugesagt. Beim Einchecken vor Ort bekamen wir ein Zimmer mit Twinbeds, Minikühlschrank vorhanden ( ich brauche den Kühlschrank zum Lagern von Insulin ). Daraufhin Zimmertausch ( 528 ),hier war nicht einmal ein Kühlschrank vorhanden, Antwort der Rezeption, es kommen nach und nach alle Kühlschränke weg. Eines Hotels der Ramadagruppe als 4-Sternehaus nicht würdig. Zum Frühstück, die einzige, die gut arbeitet, war die Abräumhilfe. Das Nachlegen/-füllen zu Ende gegangener Speisen und Getränke wurde erst nach persönlicher Ansprache an das Personal erledigt, das Bircher Müsli wurde überhaupt nicht nachgefüllt. Als Gesamtbeurteilung sind diese Mängel für ein Ramadahotel unwürdig. Wir haben im Jahr etwa 80 Hotelaufenthalte und verfügen somit über einige Erfahrungen. Nachbesserungen wären dringend geboten. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Auf Grund des Gesamteindruckes ist selbst der Preis von 69,-€ zu hoch, siehe unten
Zimmer   
3 / 5,0






Das Bad ( Dusche ) ist für ein Ramada Resident einfach zu klein
Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende ausführliche Bewertung. Rückmeldung dieser Art sind für uns äußerst wichtig um unseren Service und unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für jeglichen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Dresden-Besuch dennoch erneut bei uns willkommen heißen dürften und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden

von: Christian Ortlieb

20 Jahre
21.07.2015

Superhotel sehr freundlich und zuvorkommend Mitarbeiter ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Superpreis für das schöne Hotel
Zimmer   
5 / 5,0






Schönes Zimmer
Service   
5 / 5,0






Sehr freundliche Mitarbeiter immer zuvorkommend
Sauberkeit   
5 / 5,0






sehr sauber

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bsi dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden

von: Anonym

20.07.2015

machen Sie auf diesem Niveau weiter, kommen irgendwann wieder. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






dem Preis entsprechend
Service   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






sehr sauber

Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin grüßt Sie herzlich das Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden

von: Anonym

19.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden

von: Anonym

19.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden

von: Langner

40 Jahre
19.07.2015

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über das positive Feedback gefreut und geben es gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sei bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden

von: Anonym

19.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden

von: Anonym

18.07.2015

Gute Idee mit dem Tickets für die Nahverkehrsunternehmen . ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich das Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden

von: Frank

40 Jahre
17.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßt Sie herzlich das Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden

von: Anonym

15.07.2015

Wir fühlten uns während des kurzen Aufenthaltes im RAMADA-Resident Dresden sehr wohl und würden uns gern wieder einmal für dieses Hotel entscheiden. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin grüßt Sie herzlich das Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden

Unser Kundenzufriedenheitsindex

82 %

"SEHR GUT"

Basierend auf 2781 Bewertungen auf 17 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 85%
Booking.com 80%
Expedia 78%
Google+ 80%
HolidayCheck 79%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 82%
Hotels.com 78%
HotelSpecials.nl 74%
HRS 78%
Orbitz 86%
Thomas Cook / Neckermann 85%
TopHotels.ru 77%
TripAdvisor 80%
TrustYou 90%
Venere.com 78%
Zoover 80%
Zimmer   
4.1 / 5,0






Lage   
3.7 / 5,0






Sauberkeit   
4.4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4.3 / 5,0






Preisempfinden   
4.2 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen