RAMADA Überseehotel
Bremen ****

+49 421 3601-0

  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Überseehotel Bremen ****

Hotelbewertungen: RAMADA Überseehotel Bremen

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Überseehotel Bremen denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

03.02.2016

Alles war wie erwartet ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

02.02.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrte Reisende, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in Bremen. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere nahezu perfekte Lage in guter Erinnerung geblieben ist. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

31.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie in Punkto Freundlichkeit und Lage überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Balogh J.

50 Jahre
28.01.2016

Meine Eindruck war sehr gut. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Reisender, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

28.01.2016

Gutes Stadthotel in zentraler Lage ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Vor der Badezimmertüre war der Teppichboden nass!
Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

28.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Unser zentrale Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie unsere Preise konnten Sie überzeugen du begeistern - wie schön! Gerne erwarten wir Sie erneut in unserem Hause und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Peter

30 Jahre
26.01.2016

Es wirkt schon alles eng und wenig hochwertig. Nicht wirklich 4-Sterne... ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Seehr sehr klein und eng...
Service   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Gern werten wir Ihre Anmerkungen intern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Wir nd hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

26.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrte Reisende, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in Bremen. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere nahezu perfekte Lage in guter Erinnerung geblieben ist. Kommen Sie gerne wieder vorbei und lassen Sie sich von weiteren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: S.Offermann

40 Jahre
25.01.2016

Wir waren erst durch die Kommentare im Internet etwas skeptisch, aber wir können nur sagen uns hat es gefallen und die Kommentare im Internet sind doch erschreckender als die Wirklichkeit. Wir glauben es gibt viele Leute die einfach einen Grund zum meckern suchen, diese sollten sich aber viellecht erst einmal bei sich zu Hause umschauen wie es dort aussieht oder einfach das nächste mal ein 5-Sterne Haus wählen was ihren Ansprüchen,ja dann vieleicht genügt. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Preis stimmt
Zimmer   
5 / 5,0






Zimmer war groß, sauber und gemütlich
Service   
5 / 5,0






alle waren sehr freundlich und zuvor kommend.
Frühstück   
4 / 5,0






Leider kommt das Rührei aus der Packung und die Pfannkuchen waren sehr trocken durch die Lagerung im Warmhaltebehälter (zum Pfannkuchen gehört Ahornsirup und kein Rübenkraut !). Die Küche liegt gleich neben an und man sollte doch Rührei und Pfannkuchen frisch auf Anfrage zubereiten, dann wäre es spitze.
Sauberkeit   
5 / 5,0






wir haben nicht gefunden was nicht sauber war

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Ihre Hinweise nehmen wir gern auf und haben diese bereits zur Prüfung und Verbesserung entsprechend weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Horst G.

40 Jahre
25.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich anschließend die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Lage sehr zugesagt hat und unser freundlicher Service, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

24.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrte Reisende, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in Bremen. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere nahezu perfekte Lage, unsere freundlichen Mitarbeiter, unsere Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel in guter Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

von: Anonym

24.01.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Unser Kundenzufriedenheitsindex

79 %

"GUT"

Basierend auf 3284 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 84%
Agoda 81%
Booking.com 78%
Expedia 79%
Google 82%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 78%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HRS 72%
Logitravel 80%
Orbitz 78%
TrustYou 79%
Venere.com 80%
Zoover 84%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen