RAMADA Hotel
Willingen ***+

+49 5632 31-0

  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen
  • RAMADA Hotel Willingen

    RAMADA Hotel Willingen

Hotel reviews: RAMADA Hotel Willingen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Britta

50 years
02.07.2015

Immer wieder gerne - einziger Wermutstropfen: laut feiernde Gäste bis nachts um 02:00 Uhr an 2 von 3 Nächten ...more

Price   
4 / 5,0






Das Preis-/leistungsverhältnis (allerdings ein Angebotspreis) war völlig in Ordnung
Rooms   
5 / 5,0






Großer Kühlschrank / abgeteilte separate Schlafnische / helles Bad
Service   
5 / 5,0






Sehr nett - im Vorfeld und auch während des Aufenthaltes
Cleanliness   
4 / 5,0






Bis auf einen Farbklecks und minimale Flecken im Teppich nichts auszusetzen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre ausführlichen Anmerkungen, die uns dabei helfen, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By: Kerstin Rott

40 years
30.06.2015

Super!! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By Anonymous

30.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By: Michael

50 years
30.06.2015

Als Wiederholungstäter kommen wir auf jeden Fall wieder. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten und werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Willingen in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By Anonymous

30.06.2015

Als Sporthotel (in unserem Falle) wurde auf das gesunde Lebensmittelangebot zu Beginn uneres Aufenthaltes keine Rücksicht genommen (Salatbüfett). VieleGerichte zu fett angerichtet. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By: grubbenvorst

40 years
30.06.2015

super, mooie, nette, grote kamer. hotel ziet er gezellig uit en eten was zeer goed. aanrader ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By: Hans-Jürgen Reinhardt

60 years
28.06.2015

Wir fühlten uns vom ersten Moment an gut aufgenommen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Kleines Bad, sonst sehr geräumig
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By Anonymous

28.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Willingen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse zum Frühstück im Restaurant können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit besten Grüßen aus Willingen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By: Helmink

60 years
27.06.2015

Sehr gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By: Peter S.

50 years
26.06.2015

Nach Ankunft waren wir überrascht über uns angebotenen Zimmer, welche sehr groß waren, da unterteilt. Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck, Parkplätze waren genügend vorhanden. Besonders hervorzuheben gilt das Frühstücksbüffet, bei einem Hotel dieser Einstufung erstklassig, Willingen kann hier jederzeit mit den teilweise höher bewerteten Ramada-Häusern mithalten. ...more

Price   
5 / 5,0






Gut, wir hatten einen älteren Reiseschein, da ist diese Frage eigentlich fast schon nicht gestattet. Allein vom Frühstück wie auch der Gesamtausstattung des Hotels kann ich diesem nur ein erstklassiges Zeugnis ausstellen, was das Preisempfinden anbelangt. Besser geht es wohl fast nicht mehr!
Rooms   
4 / 5,0






Manche Dinge in die Jahre gekommen, jedoch sauber und in ordentlichem Zustand. Den Fußböden merkt man teilweise die Jahre an, da es aber ein 3 Sterne Superior-Haus ist, werde ich hier 4 Sterne geben.
Service   
5 / 5,0






Beim kommen wie beim Gehen immer sehr freundliche, auch beim Frühstück läßt es an Aufmerksamkeit nicht fehlen.
Cleanliness   
5 / 5,0






Freundliches Reinigungspersonal, das Tip-Top und schnell die Zimmer reinigt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By: Sandra und Yvonne Hinrichs

40 years
26.06.2015

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden auch wieder kommen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Große Auswahl beim Frühstück. Haben uns rundum wohl gefühlt. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Willingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

By Anonymous

23.06.2015

gepflegt ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen

Our Customer Satisfaction Index

81 %

"EXCELLENT"

Based on 1960 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Booking.com 79%
Expedia 76%
Google+ 82%
HolidayCheck 81%
Hotel.de 81%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HotelSpecials.nl 80%
HRS 81%
Thomas Cook / Neckermann 80%
TripAdvisor 80%
TrustYou 81%
Venere.com 80%
Weekendjeweg 89%
Zoover 79%
Room   
4.2 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships