Restaurant de l‘hôtel H+ Hotel Lübeck - site internet officiel
Réserver

Réserver

Rappel gratuit

Avez-vous encore des questions concernant nos hôtels, accords ou autres services ? Souhaitez-vous organiser un voyage, ou planifiez-vous un événement de sorte que vous auriez besoin de conseils à cet effet ? Dans ce cas, il vous suffit de remplir notre formulaire de demande de rappel. Nous nous ferons un plaisir de vous rappeler entre 9 et 18 heures, du lundi au vendredi. Ce service est totalement sans frais pour vous.

Évaluation: H+ Hotel Lübeck

Ne cherchez pas plus loin - toutes les évaluations en un coup d’œil

Découvrez ce que pensent nos clients de l’hôtel H+ Hotel Lübeck! Nous vous présentons ici un aperçu des évaluations laissées par les voyageurs concernant notre hôtel sur différents portails.

Réservez ici directement avec la garantie du meilleur prix et profitez d'avantages exclusifs.


Évaluations : ce que disent nos invités de l'hôtel H+ Hotel Lübeck

Note totale sur 10010 évaluations

Nos dernières notations:
750 évaluations, afficher
221 évaluations, afficher
27 évaluations, afficher
2 évaluations, afficher
0 évaluations, 
Témoignages:

«Hôtel fantastique» a déclaré 930 invités

«Chambres très lumineuses» a déclaré 829 invités

«Personnel très poli» a déclaré 689 invités

«Grand emplacement» a déclaré 751 invités

«Petit-déjeuner fabuleux» a déclaré 686 invités

Évaluations détaillées

Général

Chambre

Localisation

Propreté

Service

Prix

Petit-déjeuner

Bar


60%

De: Anonyme25.09.22

Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig, dunkel und düster eingerichtet. Für den regulären Preis würden wir das nicht buchen.
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    20 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    100 / 100
  • Prix
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße aus Lübeck, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


48%

De: Anonyme23.09.22

  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    40 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prix
    20 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.09.22


53%

De: Strauß, K.03.09.22

Ich werde bei Ihnen nicht noch einmal wohnen.
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Prix
    20 / 100
Liebe Frau Strauß, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Schade, dass wir Sie von unserem Haus und hauptsächlich von unseren Teppichen und der Zimmergröße nicht überzeugen konnten. Allerdings hoffen wir sehr, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Unser Hotel bietet Ihnen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen an, vielleicht geben Sie uns noch eine zweite Chance und probieren bei Ihrer nächsten Buchung unsere Superiorzimmer mit einer Größe von 21qm oder unsere Deluxezimmer Doppelzimmer mit 26qm Größe aus. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers benötigen, kontaktieren Sie uns gerne. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

03.09.22


56%

De: Dr.Ludwig02.09.22

Für Gäste, die mit Auto anreisen völlig ungeeignet, da keine Parkplätze zur Verfügung gestellt werden , obwohl dies im Werbeprospekt und auch im Vertragsabschlußpapier ausgeschrieben und vereinbart war.
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Prix
    60 / 100
Lieber Dr. Ludwig, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht waren, dass wir Ihnen keine kostenlosen Parkplätze mehr in der direkten Nähe des Hotels zur Verfügung stellen konnten. Wir haben leider sehr kurzfristig erfahren, dass diese Parkplätze nicht mehr zur Verfügung stehen und einer Baustelle weichen mussten, daraufhin haben wir umgehend unsere Ausschreibungen ändern lassen und konnten Ihnen leider nur kostenpflichtige Parkplätze in der Umgebung anbieten. Wir hoffen sehr, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten und uns wieder einmal besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.09.22


60%

De: Teun B.30.08.22

Bij een volgende bezoek aan Lübeck zal een andere hotel geboekt gaan worden.
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
Dear Mr. Bakker, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.08.22


60%

De: Anonyme13.08.22

Hôtel dont les prestations en terme de taille, disolation phonique de la chambre et sa maintenance doivent être améliorées (ampoules et climatiseur trop bruyant).
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
  • Prix
    40 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review our hotel. Our hotel offers you different room categories with different room sizes, maybe try our superior rooms with a size of 21 qm or our deluxe double rooms with a size of 26 qm when making your next booking. However, we would like to apologize for the air conditioning difficulties and the defective light bulbs in your room. Your feedback has been shared with our maintenance team, and they are looking into it immediately. If you need help choosing the right room, please contact us. Until then, we wish you all the best. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.08.22


60%

De: Anonyme07.08.22

Veraltet und weit hinter heutigen Standarts zurück.
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H+ Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


50%

De: Anonyme04.07.22

verblasster ruhm
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
  • Prix
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Es stimmt uns traurig, dass wir Sie nicht von unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten, da wir von vielen Gästen dafür Lob erhalten. Für die entstandene Enttäuschung entschuldigen wir uns herzlich. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne hätte unser freundliches Rezeptionsteam Ihnen, bei Verfügbarkeit, auch einen Zimmerwechsel oder eine Umbuchung auf eine höhere Zimmerkategorie angeboten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.07.22


60%

De: Martin E.01.07.22

No available parking spaces
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
Dear Mr. Erikkson, We're saddened to learn you were disappointed with your stay. Please accept our apologies for any distress about the parking places. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance in Lübeck. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.07.22


56%

De: Anonyme20.06.22

Siehe obige Erläüterungen. Schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    20 / 100
  • Prix
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das dieses Mal nicht vollends bieten konnten. Des Weiteren möchte ich Ihnen mitteilen, dass jegliche Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, uns hilft unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


60%

De: Anonyme20.06.22

  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


51%

De: Frank und I.13.06.22

Beim nächsten Lübeck- Aufenthalt nicht mehr die erste Wahl.... Die Begleichung der Rechnung beim Check- in fanden wir befremdlich.
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prix
    20 / 100
Liebe Ina, lieber Frank, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie durch den normalen Check In Prozess und der Bezahlung der Rechnung ein befremdliches Gefühl bekommen haben, dies wollten wir Ihnen auf keinen Fall vermitteln. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


52%

De: Anonyme06.06.22

Von Außen topp, Innen ist das Zimmer sein Geld nicht wert. Ergo keine Weiterempfehlung.
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    20 / 100
Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Schade, dass wir Sie von der gebuchten Zimmerkategorie in unserem H+ Hotel nicht überzeugen konnten und hoffen sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Unser H+ Hotel Lübeck bietet Ihnen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen an, vielleicht probieren Sie unsere Superiorzimmer mit einer Größe von 21qm oder unsere Deluxezimmer Doppelzimmer mit 26qm Größe einmal aus. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers benötigen, kontaktieren Sie uns gerne. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

06.06.22


53%

De: Ulla-Britt E.26.05.22

It was a great disappointment since we the night before hand stayed at H+ in Bremen and found it excellent in every way. We were also forced to pay our breakfast twice, meaning we were cheated.
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
  • Prix
    60 / 100
Dear Mrs. Ekholm, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you did not keep your stay in positive memory. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. We would be very grateful if you contacted us to check the payment again. We thank you for your rating and wish you all the best! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.05.22


60%

De: Anonyme13.05.22

  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.05.22


43%

De: Kent Gade Olesen N.25.04.22

Wir kamen mit einem Gutschein und bekamen das absolut miserabelste Zimmer, in dem es nur möglich war, sich umzudrehen, indem man rückwärts in den Flur ging. Das haben wir in den H-Hotels noch nie erlebt. Die Rezeptionistin gab an, dass dies das war, was ihnen angeboten wurde, als sie mit dem Coupon kamen. Dies wurde bei der Bestellung nicht angegeben.
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    20 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Prix
    20 / 100
Lieber Herr Olesen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und, dass Sie uns gleich vor Ort angesprochen haben, dass Ihnen die gebuchte Zimmergröße per Gutschein nicht zugesagt hat und wir somit die Möglichkeit hatten, Ihnen einen Wechsel in eine größere Zimmerkategorie zu ermöglichen. Schade, dass wir anscheinend Ihren Erwartungen überhaupt nicht entsprochen haben und Sie uns nicht direkt vor Ort die weiteren Kritikpunkte mitgeteilt haben, dann hätten wir auch hier darauf reagieren können und uns für eine eventuelle Verbesserung kümmern können. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

25.04.22


56%

De: J. Y.28.12.21

4 Sterne scheinen heutzutage nichts mehr zu bedeuten
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Bitte informieren Sie uns direkt vor Ort, dann hätten wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.12.21


51%

De: Anonyme25.10.21

Preisleistung passt nicht
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Prix
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt und Ihre Eindrücke so getrübt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected], denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

25.10.21


53%

De: Anonyme10.09.21

2 Sterne nicht mehr
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
  • Prix
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Schade, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten und hoffen sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Unser Hotel bietet Ihnen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen an, vielleicht probieren Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach unsere Superiorzimmer mit einer Größe von 21qm oder unsere Deluxezimmer Doppelzimmer mit 26qm Größe. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers benötigen, kontaktieren Sie uns gerne. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.09.21


48%

De: Boers10.08.21

Schlecht. Ich weiß nicht womit das Hotel den Preis rechtfertigt !
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Schade, dass Sie uns keine detaillierten Angaben gegeben haben. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.08.21


Notre indice de satisfaction client
83%

Basé sur 10010 avis de 15 portails

Certificat de:
Customer Alliance
  • Service d'évaluation indépendant
  • Évaluations de véritables clients sans manipulation

Qu’est-ce que le Certificat Customer Alliance?

Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Nous les aidons à collecter des avis certifiés auprès de leurs clients. Ainsi, notre “Review Certificate” permet de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

Comment les avis sont-ils collectés?

Notre questionnaire est envoyé à tous les clients. Par conséquent, chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Seul les clients ayant été en lien avec l’entreprise peuvent laisser un avis.

Qu’est ce que l’Indice de satisfaction client?

L’Indice de satisfaction client est basé sur une moyenne calculée à partir de tous les avis client. Il montre dans quelle mesure les clients sont satisfaits des prestations de l'entreprise, 100% étant la note la plus élevée.

Qu'est-ce que c'est?
Note moyenne
  • Customer Alliance87%
  • Agoda87%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com81%
  • Ctrip84%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS77%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou88%
Réserver