Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Lübeck

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Lübeck. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Lübeck

Overall rating from 7157 evaluations

Our latest ratings:
1628 evaluations, show
502 evaluations, show
48 evaluations, show
5 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

930 guests said „Fantastic hotel

829 guests said „Very bright rooms

689 guests said „Very polite staff

751 guests said „Great location

686 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations


85.71%

From: Kath22.09.21

    Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Toll, dass wir Ihnen mit personalisiertem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft und schönem Ambiente einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie sogar noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Lübeck. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    22.09.21


    100%

    From: anonymous21.09.21

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    21.09.21


    100%

    From: anonymous21.09.21

    Gehobenes ansprechendes Ambiente. Service lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, für die grandiose Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause, möchten wir Ihnen vielmals danken. Toll, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie eine fabelhafte Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Um Sie aufs Neue zu begeistern hoffen wir, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Lübeck sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    21.09.21


    90%

    From: anonymous20.09.21

    Sauber und modern
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbringen konnten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Lübeck sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    20.09.21


    86.67%

    From: A&K20.09.21

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Lübeck and for giving us a super rating. How nice to know that you had a pleasant stay and that you appreciated most of our conveniences. Please come back soon for another enjoyable abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    20.09.21


    83.33%

    From: anonymous19.09.21

    Raucherzone im Eingangsbereich sehr störend, man muss sich durch den Gestank durchquälen
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel insgesamt zufrieden waren und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Lübeck sein, um Sie noch mehr zu begeistern und vollständig für unser Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      19.09.21


      80%

      From: anonymous15.09.21

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber in Lübeck sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      15.09.21


      100%

      From: Krauss15.09.21

      Gutes Hotel , zentrale Lage , nettes Personal und grandiose Hundeversorgung .
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Lübeck! Ihr Team von den H-Hotels Thea Neumann Online Reputation Manager

      15.09.21


      66.67%

      From: Hans15.09.21

      • Bar
        60 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrter Herr Dalbratt, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 67% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Lübeck rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      15.09.21


      80%

      From: anonymous14.09.21

      Es ist ein schönes Hotel, welches ich auf jeden Fall wieder nutzen würde. Vielleicht das nächste Mal ohne Frühstück.
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die freundlichen Worte. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel insgesamt zufrieden waren und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie, während Ihres nächsten Besuches in Lübeck, erneut bei uns im Hause willkommen heißen und noch mehr begeistern. Bleiben Sie gesund, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      14.09.21


      Our Customer Satisfaction Index
      85%

      Based on 7157 ratings out of 15 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance88%
      • Agoda86%
      • Booking.com83%
      • Ctrip94%
      • Expedia86%
      • Facebook100%
      • Google86%
      • HolidayCheck86%
      • Hotel.de80%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com86%
      • HRS81%
      • Kurzurlaub87%
      • Orbitz100%
      • TrustYou88%
      Book now