Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Lübeck

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Lübeck. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Lübeck

Overall rating from 7558 evaluations

Our latest ratings:
1407 evaluations, show
435 evaluations, show
40 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

930 guests said „Fantastic hotel

829 guests said „Very bright rooms

689 guests said „Very polite staff

751 guests said „Great location

686 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


88.57%

From: Pitschel02.11.20

Für Kurzreisen gut geeignetes Hotel. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit sind ohne Beanstandung. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt

    02.11.20


    83.33%

    From: anonymous29.10.20

      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      29.10.20


      100%

      From: Vivien R.28.10.20

      Es ist ein hübsches kleines Hotel, mit kleinen Zimmern, in denen man aber alles findet, was man braucht. Die Lage ist ideal, Parklätze findet man hinterm Gebäude. Es ist alles da und es ist modern, gepflegt und sauber.
        Liebe Vivien, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        28.10.20


        85.71%

        From: Markus Roski27.10.20

          Lieber Herr Roski, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          27.10.20


          96.67%

          From: anonymous26.10.20

          Sauberes,nettes Hotel mit guter Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und unser Hotel der richtige Ausgangspunkt für Ihren Besuch in Lübeck war. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          26.10.20


          93.33%

          From: anonymous26.10.20

          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

          26.10.20


          85.71%

          From: Markus Klittich26.10.20

          Gerne immer wieder
          • Bar
            60 / 100
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            40 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Herr Klittich, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und leiten Ihre Anmerkungen an unser Housekeeping weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der schönen Hansestadt Lübeck. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          26.10.20


          84%

          From: anonymous26.10.20

          ein sehr einladendes Hotel und sehr gut geeignet für Kurzaufenthalte
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            60 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

          26.10.20


          91.43%

          From: anonymous24.10.20

            Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            24.10.20


            90%

            From: Hillmann23.10.20

            Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Personal.
              Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in vielen Punkten – sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

              23.10.20


              Our Customer Satisfaction Index
              85%

              Based on 7558 ratings out of 15 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
              • Customer Alliance87%
              • Agoda86%
              • Booking.com84%
              • Ctrip88%
              • Expedia86%
              • Facebook90%
              • Google86%
              • HolidayCheck83%
              • Hotel.de80%
              • Hotelreservierung.de82%
              • Hotels.com86%
              • HRS81%
              • Kurzurlaub88%
              • Orbitz86%
              • TrustYou88%
              Book now