Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Lübeck

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Lübeck. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Lübeck

Overall rating from 7428 evaluations

Our latest ratings:
1407 evaluations, show
435 evaluations, show
40 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

930 guests said „Fantastic hotel

829 guests said „Very bright rooms

689 guests said „Very polite staff

751 guests said „Great location

686 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations


36%

From: Joachim Classen28.09.20

Wenn das Hotel während Corona wohl nur mäßig besetzt ist, ist es verwunderlich, dass man in die äußerste Dachkammer verfrachtet wird, in der 1/4 des Zimmer durch Dachbalken nicht nutzbar ist. Das Brett, das wohl als Schreibtisch dienen soll, liegt vollkommen im Dunkeln, jedenfalls abends/in der Nacht. Der Stuhl steht ebenfalls an einem Platz, der unbeleuchtet ist und wo man nicht lesen kann. Man muss den Stuhl über das Bett heben, damit man dort etwas ungemütlich lesen kann.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Classen, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel und unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten. Bitte geben Sie solche Beanstandungen immer Vorort an die Kollegen an der Rezeption weiter, denn so hätten wir Ihnen ein Zimmerwechsel anbieten können. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Beste Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

28.09.20


40%

From: Kraft P.14.12.18

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Peter Kraft, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Sprechen Sie uns doch bitte gern persönlich vor Ort bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns an. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

14.12.18


24%

From: anonymous03.12.18

  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    20 / 100

03.12.18


34.29%

From: Kraft P.29.10.18

  • Bar
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

29.10.18


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 7428 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda86%
  • Booking.com84%
  • Ctrip88%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub88%
  • Orbitz86%
  • TrustYou88%
Book now