Reviews: H+ Hotel Lübeck
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Lübeck

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Lübeck. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Lübeck

Overall rating from 1495 evaluations

Our latest ratings:
1192 evaluations, show
274 evaluations, show
23 evaluations, show
5 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

602 guests said „Fantastic hotel

557 guests said „Very bright rooms

617 guests said „Very polite staff

593 guests said „Great location

455 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


63%

From: anonymous15.07.24

Exept from the starff in the bar ok. But the bartender was slow, no smile or engagement. Refused to serve kaffe.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for letting us know what you liked and didn't like. We depend on the help of our guests to ensure a perfect stay, so we really appreciate your support. We would also be very happy about another visit, where we would like to convince you 100%. I wish you all the best until then, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.07.24


76%

From: anonymous14.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

14.07.24


80%

From: anonymous09.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir sind hocherfreut, dass wir diesem gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

09.07.24


76%

From: anonymous09.07.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, um unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

09.07.24


80%

From: Erike01.07.24

Alles prima, maar helaas geen vers sinaasappelsap
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our H+ Hotel. We hope you had a pleasant stay. We look forward to seeing you again in beautiful Lübeck so that we can fully convince you of us. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

01.07.24


80%

From: anonymous01.07.24

zentrale Lage, gute Ausstattung, schlechte Parkpaltzsituation
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Lübeck, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

01.07.24


76%

From: anonymous26.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Lübeck begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.06.24


73%

From: anonymous25.06.24

Für eine Nacht ok.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.06.24


76%

From: anonymous19.06.24

Vi havde et par dejlige dage
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Kære gæst, Tak for din feedback. Det er en skam, at vi ikke kunne overbevise dig om vores hotel. Gerne Vi vil gerne bevise over for dig, at du kan føle dig helt tryg ved os, og vi håber på en anden chance for at være din vært. Venlig hilsen fra Lübeck, Dit team fra H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

19.06.24


76%

From: Herrmann, J.17.06.24

Haus in Konkurrenz mit den Nachbarhotels. Also, beeilt Euch in der Schulung des Personals.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Jürgen Herrmann, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung aber dennoch gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


80%

From: anonymous05.06.24

Allgemein alles soweit gut, für unseren Hund wurde was kleines bereit gestellt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Lübeck sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.06.24


80%

From: anonymous05.06.24

Wir waren sehr zufrieden bis auf die Baustelle nebenan und die dadurch nicht mehr vorhandenen Parkplätze. Kleine Abstrich im duschbereich ansonsten alles okay.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Lübeck hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.06.24


72%

From: Alexander03.06.24

Ok
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Lübeck und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

03.06.24


80%

From: anonymous02.06.24

Positiver Eindruck
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns dazu, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

02.06.24


80%

From: anonymous02.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for your positive review that you have written for our H+ Hotel. We are pleased that you had a nice and pleasant time with us and hope to welcome you again soon in beautiful Lübeck. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

02.06.24


76%

From: anonymous29.05.24

Godt fungerende hotel.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, thank you very much for your great feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay with us at the H+ Hotel and that you felt completely comfortable with us. We hope you had a pleasant journey home and will visit us again in Lübeck. We are looking forward to seeing you! Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

29.05.24


66%

From: Erwin R.29.05.24

Solala
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Erwin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Lübeck, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

29.05.24


63%

From: Erika23.05.24

Remove cigarette smell and improve staff manners
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Erika, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our H+ Hotel. However, we are still able to expand and therefore thank you for your rating. Smoking is strictly prohibited in our non-smoking rooms and we take all necessary steps to ensure that this policy is adhered to. Unfortunately, we cannot rule out the possibility that some guests may violate this rule, which may result in an unpleasant smell. We will immediately take additional measures to ensure that our non-smoking rooms are free from the smell of smoke. Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve our service quality and prevent such incidents in the future. We look forward to seeing you again in beautiful Lübeck and send best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

23.05.24


76%

From: Günther B.16.05.24

Bis auf Teppich Boden Zimmer 411 war es top
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Lübeck und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

16.05.24


80%

From: D. H.16.05.24

Wir waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, gutes Frühstück und Essen, Zimmer war ebenfalls gut und die Lage fanden wir auch gut 😊👍🏼
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese gute Bewertung für unser H+ Hotel abgegeben haben. Es ist sehr schön zu sehen, dass für Sie alles optimal war. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir den Gästen eine angenehme Zeit bereiten können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Lübeck begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

16.05.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 1495 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now