Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Lübeck

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Lübeck. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Lübeck

Overall rating from 7435 evaluations

Our latest ratings:
1407 evaluations, show
435 evaluations, show
40 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

930 guests said „Fantastic hotel

829 guests said „Very bright rooms

689 guests said „Very polite staff

751 guests said „Great location

686 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


77.14%

From: anonymous20.10.20

  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.10.20


70%

From: anonymous14.10.20

  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

14.10.20


70%

From: anonymous12.10.20

s. o.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.10.20


80%

From: Hofmann12.10.20

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und geben Ihren Hinweis an unsere Haustechnik weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.10.20


73.33%

From: anonymous11.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser H+ Hotel Lübeck entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir hoffen sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und bedauern jedoch sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in tadellosem Zustand vorgefunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass das von Ihnen Geschilderte in keiner Weise den hohen Standards entspricht. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen und hoffen, Sie schon bald wieder im H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

11.10.20


80%

From: anonymous08.10.20

  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

08.10.20


73.33%

From: anonymous07.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

07.10.20


73.33%

From: Achim Schugt06.10.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Schugt, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.10.20


70%

From: Kathrin Nawroth06.10.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Nawroth, Vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedanken uns für Ihre Gastfreundschaft und bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Frühstück und unseren Zimmern komplett überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.10.20


76.67%

From: anonymous05.10.20

Sauberes Stadthotel. Perfekt für ein Wochenende in Lübeck
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Frühstücks und des Getränkeautomaten, die wir gerne weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.10.20


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 7435 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda86%
  • Booking.com84%
  • Ctrip88%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub88%
  • Orbitz86%
  • TrustYou88%
Book now