Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Lübeck

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Lübeck. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Lübeck

Overall rating from 7428 evaluations

Our latest ratings:
1407 evaluations, show
435 evaluations, show
40 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

930 guests said „Fantastic hotel

829 guests said „Very bright rooms

689 guests said „Very polite staff

751 guests said „Great location

686 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations


53.33%

From: anonymous04.10.20

Ein wenig unorganisiert bei An und Abreise.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass unser H+ Hotel Lübeck nicht Ihren Vorstellungen komplett entsprach. Da wir großen Wert auf Qualität und Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

04.10.20


56%

From: anonymous15.09.20

Speiseraum schön
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    40 / 100

15.09.20


60%

From: anonymous03.08.20

Ok
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie in diesem Fall nicht vollkommen zufrieden waren, ist jedes Feedback für uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Gerne hätten wir Ihnen ein Zimmerwechsel angeboten, wenn uns zu diesem Zeitpunkt ein entsprechendes Alternativ-Zimmer zur Verfügung gestanden hätte. Jegliche Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, hilft uns unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

03.08.20


60%

From: Henrik24.07.20

Vi kommer ikke på hotellet igen, dårligt værelse og lidt for nonchalant betjening.
  • Bar
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Henrik, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. We would be delighted to welcome you back soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.07.20


60%

From: anonymous20.07.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unseren Zimmern nicht überzeugen konnten, eine Empfehlung für eine erneute Buchung wäre eine andere Zimmerkategorie, unsere Superior- und Businesszimmer haben eine Größe von 21 qm und die Deluxezimmer von 26 qm. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.07.20


60%

From: Annette T, D.02.01.20

H* Hotel kommt für uns nicht noch einmal in Frage. s. Kritiken zuvor
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100

02.01.20


60%

From: Dr. S.19.12.19

Offensichtlich nimmt die Führung des Hauses ihre Aufgabe nicht besonders ernst. Z.B hätte längst der dunkle Streifen neben einem Fenster auffallen müssen, der anzeigt, dass dieses nicht mehr schalldicht schließt. Die fröhliche Empfehlung der Rezeptionistin, man solle Beanstandungen nicht erst beim Checkout vorbringen, war zwar richtig, aber überflüssig.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Dr. Schweisthal, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

19.12.19


56.67%

From: anonymous03.12.19

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.12.19


56%

From: anonymous20.11.19

1. No english tv channels...german sterk. 2. Very nocie from bar cross the street. 3. 4 * and no restraunt. .?
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for your rating. Too bad we could not convince you of our hotel. We would like to get closer to your rating, unfortunately your detailed comments are missing. For us the highest goal is to give our guests such a pleasant stay. That's why we always look forward to hearing from you in order to better meet your needs and wishes. We sincerely hope to welcome you again and best regards, Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

20.11.19


52%

From: Neumann03.11.19

Man fühlte sich wie auf einem Campingplatz .Der Raum war feucht und kalt . Der große Hund hatte keinerlei Platz zum schlafen und uns wurde auch kein neues Zimmer geboten . Alles in einem fühlte man sich äußert unwillkommen .
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Liebe Frau Neumann, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Da unseren Kollegen im System die Begleitung eines Hundes nicht vorlag, hatten Sie ein normales Standardzimmer erhalten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprachen und entschuldigen uns für das Missverständnis. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.11.19


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 7428 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda86%
  • Booking.com84%
  • Ctrip88%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub88%
  • Orbitz86%
  • TrustYou88%
Book now