buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 6201 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1187 Bewertungen anzeigen
368 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


80%

Von: anonym20.03.20

Nettes Personal, schönes Gebäude, zentral gelegen. Der allgemeine Eindruck war gut- wie erwartet Wir haben mit Hund gebucht und waren sehr angetan vom Service für den Hund.
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser freundliches Personal sowie unsere Hundetreatments gefallen haben und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    20.03.20


    93.33%

    Von: anonym15.03.20

    ordentlich
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      15.03.20


      100%

      Von: anonym14.03.20

        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Liebe Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        14.03.20


        88.57%

        Von: sonia13.03.20

        ottima
          Dear Sonia, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          13.03.20


          88.57%

          Von: anonym10.03.20

          Sollten wir nochmal nach Lübeck kommen würden wir wieder dort buchen.
          • Bar
            100 / 100
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Ihren Hinweis wegen des Staubes haben wir umgehend an unser Housekeeping weitergegeben. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Lübeck! Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          10.03.20


          100%

          Von: Giacomo10.03.20

          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear Giacomo, Thanks a million for rewarding us with such an amazing rating which confirms the delightful impressions of your recent stay at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday for another wonderful abidance with us in great ambience and warm atmosphere. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          10.03.20


          97.14%

          Von: FREDRIK09.03.20

          • Bar
            100 / 100
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear Fredrik, We are grateful for your brilliant rating which is confirming the delightful impressions of your recent stay at our Hotel. How lovely to know that you had such a pleasant time with us. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful abidance in nice ambience as well as convenient location. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          09.03.20


          93.33%

          Von: Dagmar Lakomy09.03.20

          Gut
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Frau Lakomy, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Lübeck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          09.03.20


          97.14%

          Von: Helle Hjorth Ranum07.03.20

          Vi var tilfredse men værelset var lidt for lille
          • Bar
            100 / 100
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear Helle, Thanks a million for giving your abidance at our H+ Hotel such an amazing rating confirming your delightful impressions and appreciation for our daily efforts. We hope that we can welcome you back again someday and enable your next stay just as pleasant. Warm regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          07.03.20


          96%

          Von: anonym07.03.20

          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          07.03.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          85%

          Basierend auf 6201 Bewertungen auf 15 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
            Zur Buchung