buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 7203 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1645 Bewertungen anzeigen
504 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen


85.71%

Von: v. Bock14.10.21

Insgesamt verdient das Hotel ein 2. Die Lage ist gut und trotz Nähe zum Bahnhof verhältnismäßig ruhig. Gut war auch, dass der Spa-Bereich nur jeweils für ein Gästezimmer zur Verfügung stand (Coronabedingt). Für mehr Personen wäre allerdings auch die Sauna dann doch recht eng. Hier würde ich den "Coronamodus" beibehalten - 1 Zimmer für Sauna/Ruheraum und ggf. ein weiteres Gästezimmer für den Fitnessraum.
    Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise und Vorschläge auf, vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    14.10.21


    86.67%

    Von: anonym13.10.21

    Top Lage, guter Service
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben, dieses mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unserem guten Service zufrieden waren und Ihnen unser Standort ein guter Ausgangspunkt war, um Lübeck zu erkunden. Gerne sind wir auch beim nächsten Lübeck Besuch wieder Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    13.10.21


    86.67%

    Von: anonym13.10.21

    Überwiegend positiv
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Lübeck sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    13.10.21


    96.67%

    Von: anonym12.10.21

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to offer you a pleasant and memorable stay. We are looking forward to welcoming you back soon. All the best, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    12.10.21


    86.67%

    Von: Wellmann12.10.21

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im H+ Hotel Lübeck und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    12.10.21


    83.33%

    Von: anonym12.10.21

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    12.10.21


    80%

    Von: anonym12.10.21

    ganz ordentlich
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    12.10.21


    80%

    Von: Owa12.10.21

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, thank you very much for your positive review after staying with us! Great to hear that you enjoyed your stay with us. We hope we will see you again. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    12.10.21


    83.33%

    Von: Strobel, Anneliese06.10.21

    Wir fanden den Bodenbelag (Teppich) doch sehr abgewohnt und hier sollte man überlegen, ob ein Laminatboden nicht um vieles besser wäre. Auch fanden wir die Komfortzimmer recht klein.
      Liebe Frau Strobel, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Hinweise, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, werden wir umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen. Ihre Anmerkungen zum Teppichboden nehmen wir gerne auf und werden Sie zur weiteren Entwicklung und Planung an unser Management weiterleiten. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      06.10.21


      93.33%

      Von: anonym01.10.21

      We enjoyed our stay
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, We are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It is a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our hotel. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Lübeck and wish you all the best! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      01.10.21


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 7203 Bewertungen auf 15 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda86%
      • Booking.com83%
      • Ctrip94%
      • Expedia86%
      • Facebook100%
      • Google86%
      • HolidayCheck87%
      • Hotel.de80%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com86%
      • HRS81%
      • Kurzurlaub87%
      • Orbitz100%
      • TrustYou88%
      Zur Buchung