Bewertungen des H+ Hotel Lübeck - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 11002 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
817 Bewertungen anzeigen
241 Bewertungen anzeigen
28 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


100%

Von: anonym30.01.23

Schönes Stadthotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel Lübeck. Viele herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.01.23


100%

Von: anonym30.01.23

Mehr geht nicht
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wow - eine bessere Bewertung als diese, kann man sich wohl kaum wünschen. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte und würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.01.23


93%

Von: anonym29.01.23

Ein sehr Charmantes Hotel mit vielen netten Angestellten
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen, lieben Dank für diese fabelhafte Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem H+ Hotel Lübeck so gut gefallen hat und Ihnen vor allem unser freundliches Team so gut im Gedächtnis geblieben ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.01.23


93%

Von: anonym27.01.23

Sehr freundliches Personal, tolle Lage, schönes Haus
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre fabelhafte Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in vielen Punkten - sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.01.23


96%

Von: anonym27.01.23

Top
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ich möchte mich vielmals bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Schön, dass Sie bei uns waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und auch die größte Motivation. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem H+ Hotel Lübeck. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.01.23


86%

Von: anonym26.01.23

Ein sehr charmantes Hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Lübeck wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.01.23


100%

Von: anonym26.01.23

Gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.01.23


92%

Von: anonym11.12.22

Alles gut soweit. Parken recht schwierig. Fisch zum Frühstück wäre toll, wenn man schon im Norden ist.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel Lübeck gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.12.22


83%

Von: anonym11.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.12.22


68%

Von: anonym10.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your feedback. We're sorry to read that you didn't enjoy your stay with us completely. We hope you'll give us another chance in the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


86%

Von: Henrik Hawthorn J.10.12.22

Rigtig godt, perfekt hvis parkering var på Hotellet.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mr. Hawthorn Jensen, We are grateful for your kind rating which confirms the overall positive impressions of your recent stay with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations in most ways and we hope to welcome you back again soon for an even more enjoyable time. Best wishes, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.12.22


93%

Von: anonym09.12.22

Für eine Nacht war due Zimmergrösse ok, für einen längeren Aufenthalt, würden wir ein grösseres Zimmer vorziehen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H+ Hotel Lübeck begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


86%

Von: Monika G.09.12.22

Alles war wie erwartet von einem H+ Hotel. Gerne hätten wir den süßen Gruß wie angekündigt auch für die zweite Person erhalten...
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Grigoleit, herzlichen DANK für die gute Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem H+ Hotel hatten. Besuchen Sie uns recht bald wieder in Lübeck. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


76%

Von: hanne09.12.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Hanne, How nice that we were able to fulfill your wishes and ideas for the most part and that you had a pleasant time with us. Our team would be very happy to see you again soon. We wish you a safe journey. Best regards, Your H-Hotels team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


86%

Von: anonym08.12.22

Nice stay. Would like to come back
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your wonderful review! Our greatest concern is to make our guests' stay as pleasant as possible and we are very pleased that we have largely succeeded in doing so. We are happy that you felt comfortable. Please know that we value your loyalty and we look forward to welcoming you again soon whenever your travels bring you back to the area. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

08.12.22


86%

Von: anonym08.12.22

Freundliches Erscheinungsbild. Sehr stark von Gästen aus den nordischen Ländern.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem H+ Hotel Lübeck und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Wir haben uns sehr über die prima Beurteilung gefreut und diese auch gern mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in Lübeck verbringen konnten, und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem H+ Hotel Lübeck begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.12.22


96%

Von: anonym08.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, We are thrilled to see your super rating and more than happy to know that your time at our hotel was associated with such great impressions. Please come back again someday and allow us to enable your future visit just as delightful. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

08.12.22


80%

Von: anonym07.12.22

Et fint hotel til prisen, der er både pænt og rent og en hyggelig morgenmadsrestaurant, med en fin buffet. God gå afstand til bymidten og offentlig transport
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thanks for staying with us. We greatly value your feedback. It was a pleasure to host you and we look forward to welcoming you again. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

07.12.22


100%

Von: Ghita R.07.12.22

Godt hotel med god central beliggenhed. Venligt og imødekommende personale. Rene og pæne værelser. Dejlig morgenbuffet
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Ghita, Thank you very much for your review. We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that we were able to convince you of our comfortable rooms, the great location and our friendly staff. Moreover, we are happy, that you had a good start in the morning with our rich breakfast. It would be a pleasure to welcome you again! Greetings from Lübeck! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

07.12.22


100%

Von: Jens G.07.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Jens, Thank you for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

07.12.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 11002 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda87%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com80%
  • Ctrip84%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS78%
  • Kurzurlaub86%
  • TrustYou88%
Zur Buchung