buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 6476 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1307 Bewertungen anzeigen
405 Bewertungen anzeigen
39 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


100%

Von: Manuela19.09.20

    Liebe Manuela, vielen Dank für die 100%-Bewertung, darüber haben wir uns riesig gefreut. Schön, wenn wir dazu beitragen konnten, dass Sie eine gute Zeit in Lübeck verlebt haben. Wir hoffen auf eine baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck

    19.09.20


    91.43%

    Von: H.U. Scherrer18.09.20

    Sehr empfehlenswert - komme gerne wieder
    • Bar
      80 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Scherrer, wir danken Ihnen vielmals für die gute Bewertung und Ihre netten Worte, die Sie hier hinterlassen haben. Schön, dass wir so dazu beitragen konnten, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck

    18.09.20


    90%

    Von: anonym18.09.20

    Zentral gelegenes , ruhiges und hübsches Hotel
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, danke für die gute Bewertung und Ihre netten Worte, die Sie hier hinterlassen haben. Schade, dass wir Sie nicht zu 100 % überzeugen konnten und wir hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit dazu bekommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck

    18.09.20


    86.67%

    Von: anonym17.09.20

    Empfehlenswert, Safe war defekt!
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck

    17.09.20


    86.67%

    Von: anonym17.09.20

    Eines der besseren Hotels in Lübeck.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danke Ihnen dafür. dass Sie bei uns waren und für die gute Bewertung. Schön, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie bald wieder einen Lübeck-Besuch planen und wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck

    17.09.20


    73.33%

    Von: anonym17.09.20

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollends überzeugen konnten und wir hoffen, wir bekommen erneut die Gelegenheit dazu. Das würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck

    17.09.20


    84%

    Von: Raymond17.09.20

    Prima hoyel op goede locatie vooreen goede prijs
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Beste gast, bedankt voor de goede beoordeling, we waren erg tevreden. Hopelijk tot snel weer! Met vriendelijke groeten uit Lübeck! Claudia Jocksch & Team H+ Hotel Lübeck

    17.09.20


    96%

    Von: Genz17.09.20

    durch corona ist alles anders aber ok
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Schön, dass wir dazu betragen konnten, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck

    17.09.20


    80%

    Von: anonym16.09.20

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung, die Sie hier hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass Sie Lübeck und auch uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck

    16.09.20


    100%

    Von: Gitte16.09.20

    A wonderful stay, Will recommend it to others
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Gitte, Thank you for the great rating and your kind words! We look forward to seeing you again soon and send you warm greetings from Lübeck! Yours Claudia Jocksch & team from H+ Hotel Lübeck

    16.09.20


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    85%

    Basierend auf 6476 Bewertungen auf 15 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance87%
    • Agoda86%
    • Booking.com84%
    • Ctrip88%
    • Expedia86%
    • Facebook88%
    • Google86%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de80%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com86%
    • HRS81%
    • Kurzurlaub90%
    • Orbitz100%
    • TrustYou88%
    Zur Buchung