buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 6187 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1006 Bewertungen anzeigen
338 Bewertungen anzeigen
33 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


56.67%

Von: anonym13.09.19

    Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    13.09.19


    90%

    Von: anonym12.09.19

    Sehr positiv! Auch der Hoteleigene Parkplatz ist super und ein großer Pluspunkt im Vergleich zu anderen Hotels in Lübeck. Positiv aufgefallen ist uns auch, dass es in unserem Zimmer trotz Bahnhofsnähe sehr still war.
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage besonders gut gefiel. Schade, dass wir Sie in allen anderen Bereichen nicht zu 100% überzeugen konnten. Durch Ihren Hinweis auf die fehlende Sauberkeit auf Ihrem Zimmer haben wir bereits alle Maßnahmen zur Behebung und erneuten Schulung des Reinigungspersonals getroffen. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die kostenfreien Parkmöglichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      12.09.19


      97.14%

      Von: anonym11.09.19

        Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt H+ Hotel Lübeck gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        11.09.19


        91.43%

        Von: Alexey10.09.19

        Поноавилось
        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Уважаемый путешественник, большое спасибо за ваш отличный обзор. Мы рады, что вы были полностью удовлетворены вашим пребыванием. Сегодня уже приятно снова приветствовать вас. Мы желаем вам хорошо провести время и оставаться с наилучшими пожеланиями. Ваша команда H-Hotels, Сюзанна Вестерманн - менеджер по репутации в Интернете

        10.09.19


        84%

        Von: anonym10.09.19

        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear Guest, Thank you for the good rating you have given our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! Sincerely, Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        10.09.19


        76.67%

        Von: Köhler10.09.19

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Liebe Frau Köhler, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        10.09.19


        86.67%

        Von: anonym10.09.19

        • Bar
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        10.09.19


        97.14%

        Von: Lars09.09.19

        • Bar
          80 / 100
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Kära gäst, tack för det bra betyg du har gett vårt hotell. Vi är glada över att du gillade din vistelse hos oss och hoppas att välkomna dig tillbaka snart! Med vänliga hälsningar Ditt H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        09.09.19


        85.71%

        Von: Souhail M.09.09.19

        Very interesting experience, already bocked for October Next. One of my favourite hotels in Lubeck Germany
        • Bar
          60 / 100
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Souhail Mechchate, we are very glad that you have taken the trouble to tell us your impressions. Thank you very much! We will be happy to evaluate your comments to better meet your needs for the next visit. Goodbye, your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        09.09.19


        97.14%

        Von: anonym04.09.19

        Es war alles sehr schön und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
          Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          04.09.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          85%

          Basierend auf 6187 Bewertungen auf 15 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance87%
          • Agoda86%
          • Booking.com84%
          • Ctrip90%
          • Expedia86%
          • Facebook88%
          • Google86%
          • HolidayCheck82%
          • Hotel.de80%
          • Hotelreservierung.de82%
          • Hotels.com86%
          • HRS81%
          • Kurzurlaub90%
          • Orbitz86%
          • TrustYou88%
          Zur Buchung

          Verwendung von Cookies

          Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung