Ankommen & Wohlfühlen - H+ Hotel Lübeck - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 10266 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
713 Bewertungen anzeigen
213 Bewertungen anzeigen
23 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


80%

Von: Kjeld N.23.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mr. Nielsen, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

23.06.22


90%

Von: Sven22.06.22

Das Hotel ist sauber und ruhig trotz des Bahnhofs und ZOB direkt daneben. Freundliche Mitarbeiter. Der vorab Check-in erlaubt auch unabhängig der Rezeption seine Zimmerkarten selbständig zu erstellen. Zimmer sind klein aber ausreichend. Tolles kleines Bad. Kostenlose Parkplätze direkt hinter dem Hotel. Schön ausgestatteter Sitzbereich kleine schöne Bar.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Sven, wir danken Ihnen herzlich, dass wir in Lübeck Ihr Gastgeber sein durften und für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Annehmlichkeiten sowie unseren freundlichen Service in bester Erinnerung behalten werden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im H+ Hotel Lübeck willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.06.22


100%

Von: anonym22.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns im H+ Hotel Lübeck waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Lübeck sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.06.22


93%

Von: Joe M.22.06.22

Wir haben die gute Lage und das gute Frühstück genossen....
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Joe, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel in Lübeck begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unser vielfältiges Frühstücksbuffet und unsere gute Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Lübeck begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.06.22


92%

Von: anonym21.06.22

Zu empfehlen, Parkmöglichkeit inkl.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Weiterempfehlung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


63%

Von: anonym21.06.22

Die Lage ist gut und das Hotel hat Potenzial, aber leider sind viele Sachen nicht so wie sie sein sollten bei vier Sternen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so ist es uns möglich unseren Service stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit den genannten Punkten nicht zufrieden waren. Ihre Ausführungen werden wir in unserem Abteilungsleiter Team besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Lübeck willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


56%

Von: anonym20.06.22

Siehe obige Erläüterungen. Schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das dieses Mal nicht vollends bieten konnten. Des Weiteren möchte ich Ihnen mitteilen, dass jegliche Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, uns hilft unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


96%

Von: anonym20.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel in Lübeck begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


60%

Von: anonym20.06.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


92%

Von: anonym20.06.22

Sauber, funktionell, großzügiges Bad, zentral
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


86%

Von: Maik K.20.06.22

Perfekte Lage um Lübeck zu erkunden, gute Zimmer, kostenlose Parkplätze (perfekt), allerdings sehr lautes Umfeld, Klimaanlage zu laut und hier und da renovierungsbedürftig
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Kemper, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten weitestgehend überzeugten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


100%

Von: Martina19.06.22

Praktisch, gute Lage und effizientes Online Einchecken
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Martina, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Wir sind glücklich, wenn wir Sie glücklich machen können. Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem schönen H+ Hotel Lübeck! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


84%

Von: anonym19.06.22

Etwas zu teuer, sonst alles ok
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


90%

Von: Aydin S.19.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe/r Aydin, ich möchte mich im Namen des Teams des H+ Hotels recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel Lübeck begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


96%

Von: anonym19.06.22

Etwas in die Jahre gekommen, jedoch durch Renovierung( Bad) gut in Schuss, leider ein abgelaufener Teppich, musste er eiert werden
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


90%

Von: anonym18.06.22

Sehr nett, netter Mitarbeiter an der Rezeption (Wasserkocher auf Wunsch wurde bereitgestellt), viele Gruppen aber gar nicht störend.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese fabelhafte Bewertung! Das freut uns zu hören, gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bis bald wieder bei uns im H+ Hotel Lübeck mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.06.22


100%

Von: anonym18.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.06.22


100%

Von: anonym18.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, mit Freude hat uns Ihre Bewertung erreicht und wir möchten nicht missen, uns recht herzlich hierfür zu bedanken! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Prozentzahl bewerten und wir tun unser Bestes um dies zu halten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen die allerbesten Grüße. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.06.22


100%

Von: anonym18.06.22

It was a very nice stay overall. The only disappointment was that the bar was closed when we were there. I always book hotel with bar, though we like to end the day with a drink and a card game.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thank you that you have taken the time to share your impressions with us. We are very pleased that you enjoyed our hotel and thank you for your feedback. Whenever visiting Lübeck again, we will be honored to have you as a guest. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.06.22


100%

Von: anonym17.06.22

Zentral und trotzdem ruhig.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 10266 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda87%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com81%
  • Ctrip92%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS78%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou88%
Zur Buchung