buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 5728 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
887 Bewertungen anzeigen
295 Bewertungen anzeigen
23 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 346 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 315 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 274 Gäste

Großartige Lage” sagten 250 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 244 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


68%

Von: Poul Erik Dam N.04.06.19

  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Poul Erik Dam Nielsen, Thank you for your rating. Too bad we could not convince you of our hotel. We would like to get closer to your rating, unfortunately your detailed comments are missing. For us the highest goal is to give our guests such a pleasant stay. That's why we always look forward to hearing from you in order to better meet your needs and wishes. We sincerely hope to welcome you again and best regards, Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

04.06.19


84%

Von: Klaus F.03.06.19

Gemütliches Hotel für einen Kurzaufenthalt
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.06.19


60%

Von: anonym03.06.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit im gesamten Hotel in guter Erinnerung geblieben sind. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.06.19


80%

Von: anonym03.06.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.06.19


90%

Von: anonym03.06.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die prima Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.06.19


96.67%

Von: anonym03.06.19

Es ist ein sehr schönes Hotel. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, Hauptbahnhof und ZOB. Parkplätze am Hotel vorhanden. WLAN in allen Zimmern.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.06.19


70%

Von: Ludger K.03.06.19

Das Hotel ist aufgrund der Zentralen Lage top. Die Zimmer sind ok. Das Personal ist sehr freundlich. Nur das Frühstück ist kein guter Start in den Tag, da ist nich Luft nach oben.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.06.19


80%

Von: anonym02.06.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

02.06.19


77.14%

Von: Georg02.06.19

Gut
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

02.06.19


66.67%

Von: anonym02.06.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Kära gäst, tack för ditt betyg. Synd att vi inte kunde övertyga dig om vårt hotell. Vi skulle vilja komma närmare ditt betyg, tyvärr saknas dina detaljerade kommentarer. För oss är det högsta målet att ge våra gäster en så trevlig vistelse. Därför ser vi alltid fram emot att höra från dig för att bättre kunna uppfylla dina behov och önskemål. Vi hoppas varmt välkomna dig igen och hälsningar, ditt H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

02.06.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 5728 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda86%
  • Booking.com83%
  • Ctrip88%
  • Expedia86%
  • Facebook88%
  • Google86%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub90%
  • Orbitz86%
  • TrustYou88%
Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung