Bewertungen des H+ Hotel Lübeck - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 10904 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
786 Bewertungen anzeigen
234 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


66%

Von: anonym29.11.22

Etwas älteres, in die Jahre gekommenes Hotel. Von H+ und Hyperion war als Geschäftsreisender immer mehr geboten worden als dieses Mal. Schade.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem H+ Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die volle Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


63%

Von: Steen j.26.11.22

We missed parking space, and the rooms are to small
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Mr. Jensen, Thank you for taking the time to review our hotel. Our hotel offers you different room categories with different room sizes, maybe try our superior rooms with a size of 21 qm or our deluxe double rooms with a size of 26 qm when making your next booking. If you need help choosing the right room, please contact us. Until then, we wish you all the best. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.11.22


80%

Von: anonym24.11.22

Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt am Bahnhof. Alles gut zu Fuß erreichbar. Leider ist hinter dem Hotel eine mega Baustelle. Arbeitsbeginn ca. 4:30 Uhr. Daher war an schlafen mit offenen Fenster nicht zu denken. Bei geschlossenen Fenster keine Störung. Schade das es keine Hoteleigenen Parkplätze gab
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregung zu unserer Hotelbeschreibung, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen aus Lübeck Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.11.22


80%

Von: anonym23.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Guest, How nice that we were able to fulfill most of your wishes and that you had a pleasant time with us. Our team would be very happy to see you again soon. Best regards, Your H-Hotels team, Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.11.22


76%

Von: anonym23.11.22

Sehr gut
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Lübeck sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns und unserem Service zu überzeugen. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.11.22


80%

Von: Herr Baahri K.23.11.22

Gut könnte ein bisschen moderner sein
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Kawraz, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dieses so nett bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Lübeck begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.11.22


80%

Von: anonym22.11.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie in Lübeck unser H+ Hotel besucht und im Anschluss so nett bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

22.11.22


68%

Von: H. G.20.11.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass unser H+ Hotel nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in Lübeck und geben uns irgendwann einmal die Chance, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.11.22


80%

Von: anonym18.11.22

Vi var stillet fri parkering i udsigt, men nu skulle vi betale og parkere et stykke fra Hotellet. Ikke godt!!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for being our guest and providing us with feedback. We hope your stay was pleasant and would like to apologize for any inconveniences you may have experienced during your stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.11.22


73%

Von: anonym14.11.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie diesmal nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch wieder gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


73%

Von: Tanja V.07.11.22

OK
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Vossig, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel Lübeck gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Unsere Homepage ist stets aktuell und dort können Sie entnehmen, welche Restaurationen und weitere Annehmlichkeiten angeboten werden. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.11.22


80%

Von: Ernst M.06.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Müller, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.11.22


80%

Von: anonym05.11.22

God. Ther was no bar
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, What a nice review! Thank you so much. We are happy you enjoyed and do hope you visit us again very soon! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

05.11.22


76%

Von: anonym04.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.11.22


80%

Von: anonym02.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

02.11.22


76%

Von: anonym01.11.22

Mittel
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.11.22


80%

Von: anonym29.10.22

Gut
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.10.22


70%

Von: Dr. W. W.20.10.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Dr. Weise, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben und wir möchten uns vielmals entschuldigen. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.10.22


73%

Von: Rasmus k.19.10.22

Was there a bar??
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, We appreciate the time you have taken to review us. As you can see from our description, our house does not have a bar. We hope to get a second chance to provide you with a comfortable stay, so please do not hesitate to let us know when staying in Lübeck again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.10.22


76%

Von: Tom B.19.10.22

Booking via Hotels.com always gives the smallest rooms - unfortunately. Hotel is a little tried and need to be refreshed
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Mr. Buchholz, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.10.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 10904 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda87%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com80%
  • Ctrip84%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS77%
  • Kurzurlaub86%
  • TrustYou88%
Zur Buchung