buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 7143 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1628 Bewertungen anzeigen
502 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


32%

Von: anonym30.08.21

  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.08.21


36%

Von: Joachim Classen28.09.20

Wenn das Hotel während Corona wohl nur mäßig besetzt ist, ist es verwunderlich, dass man in die äußerste Dachkammer verfrachtet wird, in der 1/4 des Zimmer durch Dachbalken nicht nutzbar ist. Das Brett, das wohl als Schreibtisch dienen soll, liegt vollkommen im Dunkeln, jedenfalls abends/in der Nacht. Der Stuhl steht ebenfalls an einem Platz, der unbeleuchtet ist und wo man nicht lesen kann. Man muss den Stuhl über das Bett heben, damit man dort etwas ungemütlich lesen kann.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Classen, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel und unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten. Bitte geben Sie solche Beanstandungen immer Vorort an die Kollegen an der Rezeption weiter, denn so hätten wir Ihnen ein Zimmerwechsel anbieten können. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Beste Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

28.09.20


40%

Von: Kraft P.14.12.18

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Peter Kraft, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Sprechen Sie uns doch bitte gern persönlich vor Ort bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns an. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

14.12.18


24%

Von: anonym03.12.18

  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100

03.12.18


34.29%

Von: Kraft P.29.10.18

  • Bar
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

29.10.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 7143 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda86%
  • Booking.com83%
  • Ctrip94%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub87%
  • Orbitz100%
  • TrustYou88%
Zur Buchung