buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 5824 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1133 Bewertungen anzeigen
369 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


52%

Von: Neumann03.11.19

Man fühlte sich wie auf einem Campingplatz .Der Raum war feucht und kalt . Der große Hund hatte keinerlei Platz zum schlafen und uns wurde auch kein neues Zimmer geboten . Alles in einem fühlte man sich äußert unwillkommen .
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Liebe Frau Neumann, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Da unseren Kollegen im System die Begleitung eines Hundes nicht vorlag, hatten Sie ein normales Standardzimmer erhalten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprachen und entschuldigen uns für das Missverständnis. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.11.19


56.67%

Von: anonym13.09.19

    Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    13.09.19


    56%

    Von: anonym30.08.19

    Wir waren das 2. Mal im Hotel, weil es uns beim ersten Mal gut gefallen hat. Dieses Mal sind wir enttäuscht und wir werden nicht wiederkommen.
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      40 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    30.08.19


    56.67%

    Von: anonym26.08.19

    Gute Lage am Bahnhof. Zimmer nach hinten raus war überraschend ruhig. Bemühtes Personal.
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    26.08.19


    56%

    Von: anonym25.08.19

    Das Hotel hat durchaus Potential, denn auch wenn die Zimmer klein sind, sind sie ordentlich, aber für 100,-€ pro Nacht (und das war noch mit 25€ Rabatt im Vorfeld), haben wir schon deutlich besser genächtigt.
      Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Reklamation mitzuteilen. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unser Servicequalität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Besonders Ihre Hinweise in Bezug auf unsere Erreichbarkeit haben uns Anlass zur Selbstkontrolle und gezielten Nachschulung gegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass die erlebten Gegebenheiten nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lübeck für unser Hotel entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      25.08.19


      60%

      Von: Glitsch04.08.19

      Hotel gut, Personal weniger.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        20 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      04.08.19


      46.67%

      Von: Reckmann29.07.19

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Service
        20 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank. dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und ein paar Worte genommen haben. Vielen Dank auch für die Hinweise bezüglich der Sauberkeit in ihrem Zimmer, dies haben wir natürlich direkt an das Housekeeping weitergegeben. Die Dusche wurde ebenfalls repariert. Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter können wir nicht ganz nachvollziehen. Wir sind sehr stolz, auf unser gutes Team und können so mit Bestimmtheit sagen, dass es sich wirklich um eine Ausnahme gehandelt hat und es uns leid tut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lübeck die Chance geben, Sie doch zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel LÜbeck

      29.07.19


      60%

      Von: anonym23.07.19

      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider ist nicht ersichtlich, was Ihnen nicht gefallen hat während Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, wenn Sie uns hierzu nähere Infos geben würden. Herzliche Grüße! Ihre Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck

      23.07.19


      60%

      Von: anonym04.07.19

      Fü eine Nacht geeignet
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Service
        60 / 100

      04.07.19


      52%

      Von: Kratzer21.06.19

      Sauberkeit läst zu wünschen übrig
      • Sauberkeit
        20 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        20 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      21.06.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 5824 Bewertungen auf 15 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance87%
      • Agoda86%
      • Booking.com85%
      • Ctrip90%
      • Expedia86%
      • Facebook88%
      • Google86%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de80%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com86%
      • HRS80%
      • Kurzurlaub88%
      • Orbitz100%
      • TrustYou88%
      Zur Buchung