Bewertungen des H+ Hotel Lübeck - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 1497 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1180 Bewertungen anzeigen
287 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 602 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 557 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 617 Gäste

Großartige Lage” sagten 593 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 455 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


52%

Von: anonym17.05.24

Frühstück wie in sehr vielen Hotels seit Corona sehr minimalistisch und mit billigen Produkten. Sparmaßnahmen werden extren auf die Speisen umgelegt.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, da sie uns hilft, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Wir würden uns freuen, Ihnen in Zukunft eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.05.24


56%

Von: Anonym26.02.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.02.24


60%

Von: anonym26.11.23

Restauranten har meget lille udvalg af aftensmad.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review. We are very sorry that your stay was not perfect in all areas. For environmental reasons, we have decided not to have a minibar in our rooms. As an alternative, you will find a vending machine on the floor with a wide range of drinks and snacks at moderate prices. In addition, a minibar could not cover this wide range. We will continue to work on this so that you are completely satisfied next time and keep us in positive memory. Warm regards from Lübeck, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.11.23


56%

Von: anonym06.11.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Lübeck nicht komplett genießen konnten. Wir hätten uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.11.23


56%

Von: Dori Claßen - Michael C.22.10.23

siehe separate eMail
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem H+ Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

22.10.23


60%

Von: From P.11.09.23

Terrible. I'd booked AND PAID FOR a 6 night stay with 6 breakfasts at a cost of Euros 740. On night 1 my flight due to arrive in Hamburg 21.20 was cancelled and there was no possibility of getting another flight that night. I rang the hotel to say I wouldn't be arriving and asked if I'd get a refund on my booking. I was told I wouldn't. I wasn't able to rebook another flight until 36 hours later, meaning I also had to cancel the 2nd night. Again I phoned the hotel to explain and at this point I was rudely called a "no-show" and told abruptly that not only would I not get a refund for the 2 missed nights but the further 4 nights had been cancelled with no prospect of a refund for those either, despite me saying that I was expecting to arrive in time for that part of my stay. Fortunately the gentleman on the reception desk when I eventually arrived at the hotel booked me in with no fuss. However, when I checked-out, the female staff on the desk insisted I had to pay for the breakfasts which I had already paid for. When I showed them a copy of the email confirming all my original bookings and payments they were very dismissive and pretended not to recognise what they were seeing. As a single 68 year-old traveller in a foreign country I found the entire experience very stressful and humiliating. I will NEVER stay again in one of your hotels.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, thank you very much for taking the time to rate our hotel. We are sorry to read that we were unable to convince and inspire you in several areas. Please be assured that we want to give each of our guests a pleasant stay. We are therefore very interested in your impressions and experiences and would like to take this opportunity to apologize for the inconvenience. We are sorry to hear that we were not able to meet your expectations in every respect. We would like to take this opportunity to apologize for the careless behavior of the reception. Of course, this does not correspond to our standard and we will make our employees aware of this again and have a conversation with the department. Of course we hope that one day we will be able to convince you of our H+ Hotel and our standards. Until then, we wish you all the best and a good time. Best regards, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

11.09.23


60%

Von: B+G S.05.09.23

In Anbetracht des winzigen Zimmers ein absolut ungerechtfertigter Preis. Angeblich sollen es 16 qm gewesen sein. Darin müssen das Bad, der Flur, und die nutzlosen Flächen unter dem Schrank sowie unter der Fernseherablage/ Platz fürs Notebook mitgerechnet worden sein. Und trotzdem würden wir diese Größe immer noch anzweifeln! Nur deswegen auch keine Weiterempfehlung, Alles andere war top-
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Hotel bietet Ihnen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen, probieren Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung eine größere Kategorie aus. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers benötigen, kontaktieren Sie uns gerne. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

05.09.23


56%

Von: Michael H.18.08.23

Wir haben bereits mehrmals im H+ Lübeck gewohnt. Bei günstigen Preisen kann man auch über das ein und andere hinweg sehen. Diesmal häuften sich jedoch die negativen Dinge. Erst bei der Anreise sahen wir, dass direkt nebenan eine Großbaustelle ist. Der sonst kostenlose Hotelparkplatz ist nicht mehr vorhanden. Auf der Website gibt es dazu keine Informationen. Der Boden im Zimmer dermaßen verunreinigt, dass "ekelhaft" nicht übertrieben ist.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Es ist so, dass der Hoteleigene Parkplatz nie auf unseren Grundstück stand. Dieses Grundstück wurde nun zur Bebauung frei gegeben und hier wird ein neues Hotel errichtet. Daher haben wir hierauf keinen Einfluss. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem H+ Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

18.08.23


60%

Von: anonym09.07.23

Für Gäste die viel unterwegs sind und den Vergleich zu anderen Hotels haben, ist der erste Eindruck ernüchtert, was das Hotelzimmer und die Ausstattung betrifft. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Sehr geehrter gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Lübeck bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der von Ihnen erwähnten Mängel sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich werden wir daher Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping Team sowie unserem Service getroffen werden können. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.07.23


52%

Von: anonym05.06.23

Grosse Auswahl
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung. Schön zu sehen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Dass unser Housekeeping bei Ihrem Zimmer offensichtlich nicht ganz so aufmerksam war, wie Sie sich und auch wir uns das Vorstellen, tut uns sehr leid. Wir haben dies bereits mit unserer leitenden Hausdame besprochen und entschuldigen uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.06.23


60%

Von: anonym02.05.23

Solide aber nur für kurze Aufenthalte geeignet.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.05.23


56%

Von: anonym02.04.23

Cash Cow - leider sehr lieblos
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, freuen wir uns über einen entsprechenden Hinweis und konstruktive Kritik vor Ort. Denn dann haben wir die Möglichkeit nachzubessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.04.23


52%

Von: anonym20.03.23

nicht empfehlenswert
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Schade, dass Sie nicht zu Beginn Ihres Aufenthaltes unsere Mitarbeiter angesprochen haben. Gerne hätten wir uns bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.03.23


56%

Von: Lilo P.06.12.22

Auch das Preis/ Leistungsverhältnis beim Frühstück hat nicht gestimmt.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Liebe Frau Pfuhl, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


50%

Von: anonym10.11.22

Not happy
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.11.22


60%

Von: anonym25.09.22

Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig, dunkel und düster eingerichtet. Für den regulären Preis würden wir das nicht buchen.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße aus Lübeck, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


48%

Von: anonym23.09.22

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.09.22


53%

Von: Strauß, K.03.09.22

Ich werde bei Ihnen nicht noch einmal wohnen.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Liebe Frau Strauß, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Schade, dass wir Sie von unserem Haus und hauptsächlich von unseren Teppichen und der Zimmergröße nicht überzeugen konnten. Allerdings hoffen wir sehr, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Unser Hotel bietet Ihnen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen an, vielleicht geben Sie uns noch eine zweite Chance und probieren bei Ihrer nächsten Buchung unsere Superiorzimmer mit einer Größe von 21qm oder unsere Deluxezimmer Doppelzimmer mit 26qm Größe aus. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers benötigen, kontaktieren Sie uns gerne. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

03.09.22


56%

Von: Dr.Ludwig02.09.22

Für Gäste, die mit Auto anreisen völlig ungeeignet, da keine Parkplätze zur Verfügung gestellt werden , obwohl dies im Werbeprospekt und auch im Vertragsabschlußpapier ausgeschrieben und vereinbart war.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Dr. Ludwig, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht waren, dass wir Ihnen keine kostenlosen Parkplätze mehr in der direkten Nähe des Hotels zur Verfügung stellen konnten. Wir haben leider sehr kurzfristig erfahren, dass diese Parkplätze nicht mehr zur Verfügung stehen und einer Baustelle weichen mussten, daraufhin haben wir umgehend unsere Ausschreibungen ändern lassen und konnten Ihnen leider nur kostenpflichtige Parkplätze in der Umgebung anbieten. Wir hoffen sehr, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten und uns wieder einmal besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.09.22


60%

Von: Teun B.30.08.22

Bij een volgende bezoek aan Lübeck zal een andere hotel geboekt gaan worden.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Mr. Bakker, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 1497 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
Zur Buchung