buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 6119 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1152 Bewertungen anzeigen
360 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


60%

Von: Annette T, D.02.01.20

H* Hotel kommt für uns nicht noch einmal in Frage. s. Kritiken zuvor
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100

02.01.20


60%

Von: Dr. S.19.12.19

Offensichtlich nimmt die Führung des Hauses ihre Aufgabe nicht besonders ernst. Z.B hätte längst der dunkle Streifen neben einem Fenster auffallen müssen, der anzeigt, dass dieses nicht mehr schalldicht schließt. Die fröhliche Empfehlung der Rezeptionistin, man solle Beanstandungen nicht erst beim Checkout vorbringen, war zwar richtig, aber überflüssig.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Dr. Schweisthal, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

19.12.19


56.67%

Von: anonym03.12.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.12.19


56%

Von: anonym20.11.19

1. No english tv channels...german sterk. 2. Very nocie from bar cross the street. 3. 4 * and no restraunt. .?
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for your rating. Too bad we could not convince you of our hotel. We would like to get closer to your rating, unfortunately your detailed comments are missing. For us the highest goal is to give our guests such a pleasant stay. That's why we always look forward to hearing from you in order to better meet your needs and wishes. We sincerely hope to welcome you again and best regards, Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

20.11.19


52%

Von: Neumann03.11.19

Man fühlte sich wie auf einem Campingplatz .Der Raum war feucht und kalt . Der große Hund hatte keinerlei Platz zum schlafen und uns wurde auch kein neues Zimmer geboten . Alles in einem fühlte man sich äußert unwillkommen .
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Liebe Frau Neumann, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Da unseren Kollegen im System die Begleitung eines Hundes nicht vorlag, hatten Sie ein normales Standardzimmer erhalten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprachen und entschuldigen uns für das Missverständnis. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.11.19


56.67%

Von: anonym13.09.19

    Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    13.09.19


    56%

    Von: anonym30.08.19

    Wir waren das 2. Mal im Hotel, weil es uns beim ersten Mal gut gefallen hat. Dieses Mal sind wir enttäuscht und wir werden nicht wiederkommen.
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      40 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    30.08.19


    56.67%

    Von: anonym26.08.19

    Gute Lage am Bahnhof. Zimmer nach hinten raus war überraschend ruhig. Bemühtes Personal.
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    26.08.19


    56%

    Von: anonym25.08.19

    Das Hotel hat durchaus Potential, denn auch wenn die Zimmer klein sind, sind sie ordentlich, aber für 100,-€ pro Nacht (und das war noch mit 25€ Rabatt im Vorfeld), haben wir schon deutlich besser genächtigt.
      Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Reklamation mitzuteilen. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unser Servicequalität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Besonders Ihre Hinweise in Bezug auf unsere Erreichbarkeit haben uns Anlass zur Selbstkontrolle und gezielten Nachschulung gegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass die erlebten Gegebenheiten nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lübeck für unser Hotel entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      25.08.19


      60%

      Von: Glitsch04.08.19

      Hotel gut, Personal weniger.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        20 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      04.08.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 6119 Bewertungen auf 15 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance87%
      • Agoda86%
      • Booking.com85%
      • Ctrip90%
      • Expedia86%
      • Facebook88%
      • Google86%
      • HolidayCheck83%
      • Hotel.de80%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com86%
      • HRS80%
      • Kurzurlaub88%
      • Orbitz100%
      • TrustYou88%
      Zur Buchung