Ankommen & Wohlfühlen - H+ Hotel Lübeck - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 7194 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1688 Bewertungen anzeigen
514 Bewertungen anzeigen
49 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen


51.43%

Von: anonym25.10.21

Preisleistung passt nicht
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt und Ihre Eindrücke so getrübt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected], denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    25.10.21


    53.33%

    Von: anonym10.09.21

    2 Sterne nicht mehr
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Schade, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten und hoffen sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Unser Hotel bietet Ihnen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen an, vielleicht probieren Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach unsere Superiorzimmer mit einer Größe von 21qm oder unsere Deluxezimmer Doppelzimmer mit 26qm Größe. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers benötigen, kontaktieren Sie uns gerne. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    10.09.21


    48%

    Von: Boers10.08.21

    Schlecht. Ich weiß nicht womit das Hotel den Preis rechtfertigt !
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Schade, dass Sie uns keine detaillierten Angaben gegeben haben. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    10.08.21


    48%

    Von: Elisabeth07.08.21

    Ich kann nur sagen: Wir waren vorher im H+ in Münster, da liegen Welten dazwischen (aber nicht vom Preis her).
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      40 / 100
    Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher finden wir es schade, Ihre Erwartungen in Bezug auf die gebuchte Zimmergröße nicht erfüllt zu haben. Bedauerlicherweise haben wir in diesem Fall keinen Spielraum für etwaige Verbesserungsprozesse und empfehlen Ihnen für einen zukünftigen Besuch eine andere Zimmerkategorie zu buchen. Unsere Superiorzimmer haben eine Größe von ca. 21 qm und die Deluxezimmer von 26 qm. Ihrem Hinweis zur Aufmerksamkeit unseres Frühstücksteams werden wir sofort nachgehen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    07.08.21


    56.67%

    Von: anonym02.08.21

    Hotel in die Jahre gekommen. Service nicht ausgeprägt
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist in diesem Fall offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, das wir uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    02.08.21


    53.33%

    Von: anonym28.07.21

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      20 / 100
    Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be pleased for another chance to be your host and improve your impressions. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    28.07.21


    56.67%

    Von: Volker26.06.21

    Leider nicht zufriedenstellend. Den Preis rechtfertigt nur die Lage - sonst nichts. Ich war in deutlich mehr Hotels, die günstiger waren und deutlich besser waren (Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück, Ausstattung). Das schlimmste war wirklich die Tatsache, das nur Winterdecken bereitgestellt werden und das der Ablüfter im Bad so laut war. Zusätzlich war die Ausstattung im Zimmer sehr bedürftig, das Zimmer nicht wirklich sauber und das Frühstück den hohen Preis nicht wert. Schade.
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Volker, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback ausführlich mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Situationsbedingt ist eine hohe Dokumentationspflicht und aus Datenschutzgründen auch aufwendige Datenerfassung nötig und gesetzlich vorgegeben. Unsere Hotelzimmer werden deshalb - zur Zeit - auch nur mit den nötigsten Utensilien bestückt. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie etwas zusätzlich wie Ohrstäbchen, ein Nähset etc. benötigen - bitte sprechen Sie uns gerne direkt vor Ort an. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Da wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unsere Direktionsassistentin hat bereits telefonisch mit Ihnen Kontakt aufgenommen und wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde und dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    26.06.21


    56.67%

    Von: anonym24.05.21

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist in diesem Fall offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, das wir uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    24.05.21


    60%

    Von: anonym23.05.21

    Unten schön, im Zimmer nicht so. Wir würden nicht wiederkommen und es auch nicht empfehlen
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    23.05.21


    53.33%

    Von: anonym04.10.20

    Ein wenig unorganisiert bei An und Abreise.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass unser H+ Hotel Lübeck nicht Ihren Vorstellungen komplett entsprach. Da wir großen Wert auf Qualität und Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    04.10.20


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    85%

    Basierend auf 7194 Bewertungen auf 14 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance88%
    • Agoda86%
    • Booking.com83%
    • Ctrip94%
    • Expedia86%
    • Facebook100%
    • Google86%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de80%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com86%
    • HRS81%
    • Kurzurlaub87%
    • Orbitz100%
    • TrustYou88%
    Zur Buchung