buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 5858 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1162 Bewertungen anzeigen
376 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


91.43%

Von: Lotte J.01.12.19

Det generelle indtryk var godt. Meget fint middel hotel
    Kære gæst, tak for den gode bedømmelse, du har givet vores hotel. Vi er glade for, at du nød dit ophold hos os og håber at byde dig velkommen snart! Med venlig hilsen Dit H-Hotels team, Susanne Westermann - Online omdømme manager

    01.12.19


    100%

    Von: anonym30.11.19

    Surprising good, we were very happy
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Guest, Thank you for the good rating you have given our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! Sincerely, Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    30.11.19


    93.33%

    Von: anonym30.11.19

    Gut
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    30.11.19


    100%

    Von: Singh28.11.19

    Et dejligt sted
      Kære gæst, vi er meget glade for, at du nød dit besøg og tak for din ros for vores service. Dejligt at læse, at vi kunne forberede dig på et behageligt ophold. Det ville være en stor fornøjelse at byde dig velkommen igen snart. Indtil da ønsker vi Dem alt godt og forbliver med venlig hilsen! Dit H-Hotels team, Susanne Westermann - Online omdømme manager

      28.11.19


      96.67%

      Von: anonym27.11.19

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      27.11.19


      100%

      Von: anonym26.11.19

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      26.11.19


      90%

      Von: J. T.26.11.19

      Bei einem wiederholten Aufenthalt in Lübeck werden wir dieses Haus gerne in die enge Wahl ziehen. Trotz Bahnhofsnähe ist es in den Zimmern (die in Richtung Bahn liegen) sehr ruhig.
      • Bar
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      26.11.19


      90%

      Von: anonym25.11.19

      Ideal neben dem Bahnhof!
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      25.11.19


      96%

      Von: anonym24.11.19

      Gutes Hotel in einer guten Lage und zu super Preisen. Empfehlenswert
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      24.11.19


      96.67%

      Von: Tina K.24.11.19

      Godt centralt beliggende til en rigtig god pris og morgenmad i top
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Kære gæst, tusind tak, fordi du har taget problemer med at fortælle os dine indtryk. Vi er meget glade for, at vi var i stand til at overbevise dig. Dejligt, at du har følt dig godt tilpas med os. Vi ser frem til at byde dig snart velkommen og ser frem til at være din vært i dag. Med venlig hilsen Dit H-Hotels team, Susanne Westermann - Online omdømme manager

      24.11.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 5858 Bewertungen auf 15 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance87%
      • Agoda86%
      • Booking.com85%
      • Ctrip90%
      • Expedia86%
      • Facebook88%
      • Google86%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de80%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com86%
      • HRS80%
      • Kurzurlaub88%
      • Orbitz100%
      • TrustYou88%
      Zur Buchung