Bewertungen des H+ Hotel Lübeck - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 10904 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
786 Bewertungen anzeigen
234 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


86%

Von: Bente J.28.11.22

Good
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Mr. Jakobsen, We appreciate for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Lübeck, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.11.22


86%

Von: anonym28.11.22

good
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for choosing to stay with us. We greatly appreciate your feedback. We look forward to the opportunity to host you again in the future. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.11.22


100%

Von: Christel og M.28.11.22

Super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Christel, dear Martin, We are so happy you had an amazing stay with us recently! Glad you enjoyed and we do hope you visit us again very soon! Best wishes, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.11.22


93%

Von: kai v.28.11.22

hadde en härte trevlig helg
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Mr. Vilja, Thank you for being our guests at H+ Hotel Lübeck. We hope you had a pleasant stay overall, and we are glad you liked our convenient location. It was our pleasure hosting you, and we look forward to seeing you soon. With kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.11.22


97%

Von: anonym28.11.22

Det er 2 gang vi er på hotellet, det er rigtig godt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share this wonderful review with our team! We so appreciate your loyalty and it was our absolute pleasure to have you with us. We can't wait to welcome you back again soon. With kindest regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


93%

Von: Tommy28.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Tommy, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Lübeck! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.11.22


86%

Von: Peder H.27.11.22

Godt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mr. Hjort, What a nice review! Thank you so much. We are happy you enjoyed and do hope you visit us again very soon! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.11.22


100%

Von: anonym27.11.22

Lækre værelser, måske lidt mere lys
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for choosing our hotel for your trip to Lübeck. We are delighted that your positive impressions made you give us such a brilliant rating. Please recommend us and come back soon for another fantastic stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.11.22


83%

Von: anonym26.11.22

okay for 2 nights
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for your rating that you have given to our H+ Hotel Lübeck. We are pleased that you enjoyed your stay with us and that we were able to meet your wishes and expectations for the most part. We hope to welcome you again soon! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

26.11.22


96%

Von: Daniel B. N.25.11.22

Ein Haus mit Wohlfühlambiente und der richtigen Größe, um als Gast wahrgenommen zu werden. Weder das Haus noch die Mitarbeiter wirken steril. Sehr persönlich.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Neideck, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

25.11.22


93%

Von: Maria24.11.22

Meget tilfreds med opholdet. Flot hotel med tilpas størrelse værelser, venligt personale og godt udvalg i morgenbuffeten.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Kære Maria, mange tak for den fantastiske anmeldelse, som du gav vores hotel. Vi er glade for, at du nød dit ophold hos os, og vi håber at byde dig velkommen tilbage snart! Med venlig hilsen Dit team fra H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.11.22


96%

Von: anonym24.11.22

We Will bee back
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your wonderful feedback. Please come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your Team of H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

24.11.22


90%

Von: anonym23.11.22

Alles sehr harmonisch
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und unsere harmonische Atmosphäre in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Lübeck. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.11.22


100%

Von: anonym22.11.22

Trotz Bahnhofsnähe und großer Baustelle ist es ein sehr ruhiges Hotel. Gute Ausgangsposition für Ausflüge, da der ZOB direkt daneben liegt. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Sehr freundliches Personal und eine gemütliche Einrichtung rundeten den Kurzurlaub ab.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die fantastische Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße aus Lübeck, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz Online Reputation Manager

22.11.22


86%

Von: anonym22.11.22

Sehr sauber und sehr zufrieden stellend
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie sich in unserem H+ Hotel so wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

22.11.22


100%

Von: Daniel N.20.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Daniel, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

20.11.22


100%

Von: anonym20.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

20.11.22


100%

Von: Anders J.20.11.22

Det var ok, bortset fra at vi ikke var informeret om der ikke længere var parkering tilgængelig.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Anders, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Your Team of H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

20.11.22


83%

Von: Maja Gry S.19.11.22

Very nice and good breakfast
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Maja, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Lübeck! Kind Regards, Your Team of H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

19.11.22


86%

Von: Ergys18.11.22

overall the experience is very good. The gym and sauna make it perfect.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Ergys, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Lübeck! Best regards, Your Team of H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

18.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 10904 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda87%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com80%
  • Ctrip84%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS77%
  • Kurzurlaub86%
  • TrustYou88%
Zur Buchung