Bewertungen des H+ Hotel Lübeck - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Lübeck

Das sagen unsere Gäste...

Erfahren Sie, was Gäste über das H+ Hotel Lübeck denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der freundlichen Atmosphäre und der guten Lage des H+ Hotel Lübeck. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Lübeck

Gesamtbewertung aus 10897 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
780 Bewertungen anzeigen
233 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel” sagten 930 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 829 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 689 Gäste

Großartige Lage” sagten 751 Gäste

Fabelhaftes Frühstück” sagten 686 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


86%

Von: Ergys18.11.22

overall the experience is very good. The gym and sauna make it perfect.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Ergys, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Lübeck! Best regards, Your Team of H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

18.11.22


80%

Von: anonym18.11.22

Vi var stillet fri parkering i udsigt, men nu skulle vi betale og parkere et stykke fra Hotellet. Ikke godt!!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for being our guest and providing us with feedback. We hope your stay was pleasant and would like to apologize for any inconveniences you may have experienced during your stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.11.22


96%

Von: anonym17.11.22

Schade, dass es
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.11.22


96%

Von: Ertuna17.11.22

Zeitgemäß sauber. Man fühlt sich gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Super, lieber Gast. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie wieder!!! Bis dahin eine gute Zeit und viele herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.11.22


100%

Von: anonym16.11.22

I would definitely stay at the H+ Hotel again. It was a very enjoyable experience.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, "I would definitely stay again" - we couldn't be more enthusiastic about your amazing review. Thanks a million for letting us as well as our future guests know that your stay at our hotel was delightful and associated with such fantastic impression. Gladly we will share your lovely feedback with our entire team and we can't wait to welcome you back again for another memorable abidance in Lübeck. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.11.22


93%

Von: John S.14.11.22

Nice hotel, good atmosphre, nice location, very friendly staff!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Mr. Sørensen, Thank you very much for staying with us and for bringing your experience to our attention. We are delighted to see that you enjoyed your stay and appreciated our friendly staff just as much as our great location. We are looking forward to welcome you again at our hotel in the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

14.11.22


100%

Von: anonym14.11.22

Sehr gut.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, da senden wir bereits heute ein: Herzlich willkommen. :-) Super zu wissen, dass es Ihnen im H+ Hotel Lübeck so sehr gefallen hat und wir rundum überzeugt haben. Viele liebe Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


90%

Von: Lutz M.14.11.22

Alles Top.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Müller, vielen Dank für die fabelhafte Bewertung unseres H+ Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


73%

Von: anonym14.11.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie diesmal nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch wieder gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


100%

Von: anonym13.11.22

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, würden immer wieder kommen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Wir hätten sehr gerne mal eine Kleinigkeit im Restaurant gegessen, aber leider war geschlossen. Ansonsten war es für uns 3 ein schöner Wochenendaufenthalt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, zufriedene Gäste, die gern wiederkommen - genau das ist unser Ziel. Daher ist es auch sehr schön zu lesen, dass uns das geglückt ist und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns in jedem Fall über einen erneuten Besuch und noch ganz viele weitere Besuche bei uns in Lübeck. Bis dahin viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.11.22


96%

Von: anonym11.11.22

Wunderbar Ambiente sehr schön.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem schönen Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.11.22


90%

Von: Tony F.11.11.22

Alles in Ordnung
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Fröhlich, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.11.22


83%

Von: anonym11.11.22

Schönes City-Hotel in einer guten Lage mit freundlichen Personal.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H+ Hotel Lübeck einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.11.22


88%

Von: Jens S.10.11.22

gepflegtes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Von Vorteil sind auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten, welche allerdings auch sehr gefragt sind.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie eine prima Bewertung abgegeben haben. Wir sind glücklich, dass wir Ihren Erwartungen sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine schöne Zeit in unserem H+ Hotel Lübeck verbrachten. Hoffentlich dürfen wir wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu bereiten. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


83%

Von: Davor S.10.11.22

Insgesamt gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


50%

Von: anonym10.11.22

Not happy
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.11.22


86%

Von: anonym10.11.22

Das Haus ist ok, ohne besonders positiv aufzufallen. Ich habe über HRS gebucht, dort wurde geschrieben, dass sich Parkplätze direkt am Hotel befinden und das 40 hoteleigene Parkplätze zur Verfügung stehen würden. Genau dies ist aber NICHT der Fall! Man muss sein Auto (gegen Gebühr 4,50 /24h, was absolut angemessen und ok ist) ca. 250 Meter außerhalb des Hotelgeländes abstellen. Überdies ist das ein etwas holpriger Parkplatz. Meines Erachtens muss unbedingt in HRS auf die nebenan für den Bahnhof laufenden Bauarbeiten (einzelne starke Erschütterungen, die schon mal den Kaffee verschütten lassen) und das Nicht-Vorhandensein eigener Parkplätze hingewiesen werden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Hinweis, wir werden die Ausschreibung noch einmal kontrollieren. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Lübeck wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


90%

Von: anonym10.11.22

We did need a fridge in The room
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, What a good rating. Thanks for giving your recent stay 90% confirming your mostly positive impressions. We can't wait to meet again! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.11.22


100%

Von: P.R10.11.22

Es hat alles gestimmt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wunschlos glücklich machen konnten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin als Gast in Lübeck begrüßen zu können. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


100%

Von: anonym10.11.22

Wir waren sehr zufrieden!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns im H+ Hotel Lübeck waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Lübeck sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 10897 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda87%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com80%
  • Ctrip84%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS77%
  • Kurzurlaub86%
  • TrustYou88%
Zur Buchung