Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Lübeck

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Lübeck. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Lübeck

Overall rating from 7435 evaluations

Our latest ratings:
1407 evaluations, show
435 evaluations, show
40 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

930 guests said „Fantastic hotel

829 guests said „Very bright rooms

689 guests said „Very polite staff

751 guests said „Great location

686 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


93.33%

From: anonymous22.10.20

wohltuende Gastlichkeit
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

22.10.20


92%

From: Deutsch Jörg22.10.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Deutsch, danke dass Sie unser Hotel in Lübeck für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Lübeck willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

22.10.20


88.57%

From: LPaterson21.10.20

Prima für kurzen Städt Trip
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.10.20


100%

From: anonymous21.10.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des H+ Hotel Lübeck dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Mit besten Grüßen aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.10.20


77.14%

From: anonymous20.10.20

  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.10.20


83.33%

From: anonymous20.10.20

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer, aufgrund der Lage ziemlich laut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Ihre Wünsche zu einem low carb Frühstück leiten wir gerne an unser "Culinary Departement" zur weiteren Entwicklung und Planung weiter. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.10.20


91.43%

From: H.-J. Kausch20.10.20

Wir sind schon im letzten Jahr hier gewesen. Da es uns sehr gut gefallen hat sind wir wieder gekommen. Sehr gut ist auch der kostenlose Parkplatz, was man nicht überall findet.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben und wir für Sie erneut die erste Wahl waren. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt in unserem H+ Hotel Lübeck. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

20.10.20


86.67%

From: anonymous17.10.20

Gutes Hotel, allerdings mit dem Mangel eines zu kleinen Zimmers.
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Unsere Empfehlung für Ihre nächste Buchung, unsere Superior- und Businesszimmer haben eine Größe von 21 qm und die Deluxezimmer von 26 qm. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    17.10.20


    90%

    From: Annett aus Stendal15.10.20

    Die Zimmer waren etwas klein. Aber wir wollten ja auch die Gegend erkunden. Es ist sehr sauber, schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
      Liebe Annett, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wie schön zu hören, dass Sie besonders den Service unserer freundlichen Mitarbeiter als so positiv empfunden haben. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      15.10.20


      70%

      From: anonymous14.10.20

      • Bar
        100 / 100
      • Cleanliness
        20 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        20 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      14.10.20


      Our Customer Satisfaction Index
      85%

      Based on 7435 ratings out of 15 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance88%
      • Agoda86%
      • Booking.com84%
      • Ctrip88%
      • Expedia86%
      • Facebook90%
      • Google86%
      • HolidayCheck84%
      • Hotel.de80%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com86%
      • HRS81%
      • Kurzurlaub88%
      • Orbitz86%
      • TrustYou88%
      Book now