La Qualité avec un grand Q à l‘hôtel H+ Hotel Willingen - site internet officiel
Réserver

Réserver

Évaluation: H+ Hotel Willingen

Ne cherchez pas plus loin - toutes les évaluations en un coup d’œil

Découvrez ce que pensent nos clients de l’hôtel H+ Hotel Willingen ! Nous vous présentons ici un aperçu des évaluations laissées par les voyageurs concernant notre hôtel sur différents portails.

Réservez ici directement avec la garantie du meilleur prix et profitez d’avantages exclusifs.


Évaluations : ce que disent nos invités de l'hôtel H+ Hotel Willingen

Note totale sur 1916 évaluations

Nos dernières notations:
1466 évaluations, afficher
416 évaluations, afficher
28 évaluations, afficher
6 évaluations, afficher
0 évaluations, 
Témoignages:

«Très bon hôtel» a déclaré 798 invités

«Chambres attrayantes» a déclaré 785 invités

«Personnel très sympa» a déclaré 878 invités

«Excellent petit-déjeuner» a déclaré 735 invités

«Grand emplacement» a déclaré 829 invités

Évaluations détaillées

Général

Chambre

Localisation

Propreté

Service

Prix

Petit-déjeuner

Espace bien-être


77%

De: Anonyme18.02.24

Leuke vakantie gehad
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Espace bien-être
    60 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.02.24


80%

De: Anonyme15.02.24

  • Chambre
    100 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Espace bien-être
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.02.24


80%

De: Anonyme14.02.24

  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Espace bien-être
    80 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.02.24


74%

De: Anonyme12.02.24

  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Espace bien-être
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.02.24


73%

De: Anonyme12.02.24

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre nötig.
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Espace bien-être
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.02.24


80%

De: Anonyme11.02.24

Sehr gut
  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Espace bien-être
    80 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.02.24


80%

De: Uwe G.08.02.24

Unfortunately I was unable to stay at the Hotel . Due to health reasons I had to turn around at the eurotunnel and return home to seek medical assistance . I contacted the hotel immediately and later when I was able to telephoned them direct to see if I could push the dates forward. Unfortunately as the booking was made through yourselves they were unable to. Albeit they where very helpful and stated if you where to contact them they would be happy to accommodate . Unfortunately although I have tried numerous ways to contact yourselves. To date I have had no response. This indicates to me that booking through yourselves is maybe not the best option as had I booked through the hotel they would have been able to assist me.
  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Dear Mr. Gramann, thank you for your review. We are sorry that we were unable to meet your expectations of a direct free cancellation of your booking as you booked a discounted "non-cancellable rate" through a third party Booking.com, the booking conditions are clearly advertised on this portal and include that free cancellation or changes are not possible. As the booking conditions stipulate, we cannot make a free cancellation for you directly. These rates are offered by many hotels on a wide variety of booking platforms, so we very much hope that you will give our H+ Hotel the chance to ensure you have a pleasant stay to prepare. Best regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.02.24


80%

De: Anonyme06.02.24

Und hat gut gefallen, nur das Frühstücken hat uns etwas enttäuscht. Wir haben im Mai 2023 im Hotel im Goslar übernachtet und gefrühstückt. Das Frühstück war dort vielfältiger, und natürlich haben wir das gleiche bei Ihnen erwartet, waren wir etwas enttäuscht.
  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.02.24


80%

De: Anonyme06.02.24

Der Zimmerpreis absolut zu hoch für eine Nacht.
  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Petit-déjeuner
    100 / 100
  • Espace bien-être
    100 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H+ Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.02.24


73%

De: Anonyme05.02.24

  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.02.24


73%

De: Anonyme05.02.24

Ganz ok. Leider viel zu überteuert, auch wenn Skispringen ist muss man die Reise nicht so anziehen. Dazu gibt es keinen Grund
  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Petit-déjeuner
    100 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H+ Hotel Willingen. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.02.24


74%

De: Anonyme05.02.24

Ok
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    100 / 100
  • Espace bien-être
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.02.24


73%

De: Anonyme05.02.24

Mocht ik ook terug naar Willingen gaan dan zal ik dit hotel overwegen
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.02.24


62%

De: Anonyme03.02.24

Wir konnten leider keine wirkliche Ruhe und Entspannung finden durch das Gebell des Hundes nebenan und der Kinder im sauna Bereich. Auch der frühstückssaal war sehr sehr laut. Die Couch war fleckig, die wanne abgeplatzt und der Balkon sehr schmutzig. Wir haben die Nacht zuvor in einem viel besseren 4sterne hotel besseren Leistungen und Ruhe und Entspannung für viel weniger Geld bekommen. Außerdem sollten Softdrinks in der Halbpension enthalten sein.
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Espace bien-être
    20 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Liebe Sabina, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.02.24


74%

De: Anonyme30.01.24

  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Espace bien-être
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.01.24


80%

De: Anonyme30.01.24

In der Sauna waren Personen mit Bierflaschen, die angezogen die Sauna benutzten. Das sollte besser kontrolliert werden.
  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit und Sicherheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.01.24


80%

De: Anonyme30.01.24

Gute Lage, familienfreundlich, gutes Essen Frühstück wie Abendessen.
  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Willingen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.01.24


77%

De: Anonyme30.01.24

  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Espace bien-être
    80 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.01.24


80%

De: Anonyme29.01.24

  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Espace bien-être
    60 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.01.24


80%

De: Anonyme29.01.24

Ansonsten aber alles in ordnung
  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Espace bien-être
    60 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.01.24


Notre indice de satisfaction client
87%

Basé sur 1916 avis

Certificat de:
Customer Alliance
  • Service d'évaluation indépendant
  • Évaluations de véritables clients sans manipulation

Qu’est-ce que le Certificat Customer Alliance?

Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Nous les aidons à collecter des avis certifiés auprès de leurs clients. Ainsi, notre “Review Certificate” permet de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

Comment les avis sont-ils collectés?

Notre questionnaire est envoyé à tous les clients. Par conséquent, chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Seul les clients ayant été en lien avec l’entreprise peuvent laisser un avis.

Qu’est ce que l’Indice de satisfaction client?

L’Indice de satisfaction client est basé sur une moyenne calculée à partir de tous les avis client. Il montre dans quelle mesure les clients sont satisfaits des prestations de l'entreprise, 100% étant la note la plus élevée.

Qu'est-ce que c'est?
Note moyenne
  • Customer Alliance87%
Réserver