buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 6220 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
724 Bewertungen anzeigen
203 Bewertungen anzeigen
12 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 365 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 363 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 295 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 273 Gäste

Großartige Lage“ sagten 183 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


90%

Von: anonym18.03.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Willingen in so positiver Erinnerung bleibt und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

18.03.19


80%

Von: anonym18.03.19

Alles in allem tolles Hotel
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Fazit Ihres Aufenthaltes. Das gesamte Team freut sich sehr darüber! Ihre Anregungen haben wir aufmerksam gelesen und bedanken Ihnen sehr für Ihre offene Worte. Wir werden prüfen, in wieweit wir diese in unser Angebot mit aufnehmen können, damit wir unseren Service für unsere Gäste verbessern können. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns in Willingen willkommen zu heißen! Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Reservierung helfend bei Seite. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Upland Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

18.03.19


77.14%

Von: anonym18.03.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Sehr geehrter Kroppen, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Willingen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

18.03.19


96.67%

Von: anonym18.03.19

Schönes Hotel, sehr sauber, die Lage ist leider etwas außerhalb und die Parkplätze zu wenig
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Hollmann, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Willingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Anregung zu unserem Essensangebot. Wir nehmen diese mit in unseren Qualitätskreis mit auf, um unser Angebot für unsere Gäste noch besser zu machen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

18.03.19


96.67%

Von: anonym17.03.19

Prima hotel. Beetje gedateerd. Ruim qua opzet. Prima prijs - kwaliteit.
    Geachte Hutten, hartelijk dank voor uw geweldige beoordeling! Geweldig dat je ons H + Hotel in Willingen zo leuk vond en dat je dit direct met ons en onze toekomstige gasten deelt. Voor uw goede beoordeling, we zijn u zeer dankbaar en wensen u het allerbeste. Groeten uit het bergland! Uw team van het H + Hotel Willingen.

    17.03.19


    85.71%

    Von: anonym15.03.19

    Wir waren mit Kindern und Enkelkindern im Hotel und haben uns überaus wohlgefühlt, da es überhaupt kein Problem war, wenn die Kinder rumgelaufen sind, da das ganze Hotel voller Kinder war. Und die Familienzimmer sind sehr gut ausgestattet, so dass die Eltern auch noch einen eigenen Bereich zur Verfügung hatten.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      80 / 100
    Lieber Roehr, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Willingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

    15.03.19


    74.29%

    Von: anonym15.03.19

    Idyllisch gelegenes ruhiges Hotel mit schönem Ausblick im Winter wie im Sommer Entspannung garantiert hier ist für jeden etwas dabei
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      60 / 100
    Lieber Spieker, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Ihre wertvollen Hinweise zur Sauberkeit des Teppichbodens haben wir gelesen. Wir sind bereits dabei unsere Teppiche nach der Wintersaison Grund zu reinigen. Ihre Anregung zu unserem Schwimmbad haben wir unserer Hausdame weitergegeben, damit hier die Qualität erreicht wird, die unser Anspruch ist. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

    15.03.19


    80%

    Von: anonym15.03.19

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Grundschoettel, ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel in Willingen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für Ihre Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Upland! Ihr Team vom H+ Hotel Willinge

    15.03.19


    90%

    Von: anonym15.03.19

    Ein familienfreundliches Hotel in dem man sich auch bei schlechtem Wetter sehr wohl fühlen konnte. Ich würde mich bei einem Aufenthalt in Willingen wieder dafür entscheiden.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      40 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100
    Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Willingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unser Personal weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

    15.03.19


    96%

    Von: Wieczorek15.03.19

    Insgesamt sehr gut,deswegen waren wir auch schon mehrfach Ihre Gäste.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir so viele Positive Anmerkungen lesen dürfen. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unser Personal weiter. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung und die wiederkehrenden Besuche bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen wiederwählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Upland Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

    15.03.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    86%

    Basierend auf 6220 Bewertungen auf 16 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance88%
    • Agoda72%
    • Booking.com84%
    • Expedia82%
    • Facebook94%
    • Google88%
    • HolidayCheck86%
    • Hotel.de82%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl82%
    • HRS87%
    • Kurzurlaub85%
    • TrustYou81%
    • Weekendjeweg91%
    • Zoover91%

    Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

    Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung