Bewertungen des H+ Hotel Willingen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 1964 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1506 Bewertungen anzeigen
422 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 798 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 785 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 878 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 735 Gäste

Großartige Lage“ sagten 829 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


100%

Von: Dagmar S.16.06.24

Das Hotel entspricht den angekündigten Ausstattungen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.24


93%

Von: Vera H.15.06.24

Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel, weil wir uns dort wohlfühlen. Wir sind sehr zufrieden mit der Lage, der Ausstattung und dem Personal.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Holzapfel, schön, dass wir so liebe Stammgäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H+ Hotel Willingen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.06.24


73%

Von: anonym15.06.24

Wir wollten es nutzen. Aber bei unseren Wanderungen haben wir uns schon so verausgabt, dass es nicht mehr möglich war. Wir werden es bei unserem nächsten Besuch nutzen😉
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.06.24


88%

Von: Ursula F.15.06.24

Ich war nur auf der Durchreise. Dafür war alles sehr gut.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Feller, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.06.24


93%

Von: anonym14.06.24

Wij hebben een prima verblijf gehad. Hadden ook onze hond bij ons en daar was op de kamer ook rekening mee gehouden. Goed middenklasse hotel met prima kamers , uitstekende bedden en heerlijk ontbijt. Voor de hond was het ook ideaal want we konden vanuit het hotel zo een aantal wandelingen maken. Hotel ligt mooi tussen centrum Usseln en Willingen waar voldoende restaurants zijn. Wij hebben weer een volgend bezoek geboekt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in the H+ Hotel Willingen. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.06.24


80%

Von: anonym11.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.06.24


60%

Von: Susanne M.11.06.24

Die Lage hat mir sehr gut gefallen und der allgemeine Zustand des Hotels war ebenfalls ok 👌, bis auf den Freisitz vor unsrem Zimmer
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Frau Menk, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihren Hinweis werden wir Prüfen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.06.24


86%

Von: anonym03.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


97%

Von: anonym03.06.24

Wir fanden das H+ Hotel sehr schön
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


84%

Von: Janine03.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Janine, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


93%

Von: anonym03.06.24

Der Eindruck war sehr positiv. Vor allen Dingen waren Ihre Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und einmal Abendessen bei Ihnen war sehr gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Willingen hatten und wir mit unseren Angeboten überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


63%

Von: anonym02.06.24

Ok für die Umgebung und den Preis
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen direkt Prüfen sowie in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.06.24


77%

Von: anonym01.06.24

Ist alles sehr in die Jahre gekommen, aber im grossen und ganzen okay.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.06.24


63%

Von: Weißfahl01.06.24

Im Gegensatz zum letzten Jahr hat es nachgelassen. Das Abendbüffet ist mittlerweile ohne Getränk und deutlich in der Auswahl geschrumpft.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen dieses mal nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und im Team besprechen. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.06.24


100%

Von: Jule31.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Jule, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.05.24


96%

Von: anonym31.05.24

Preis / Leidtung voll in Ordnung
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße und ein schönes Wochenende, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.05.24


100%

Von: Beumer31.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Sonnige Grüße und ein schönes Wochenende, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.05.24


90%

Von: anonym31.05.24

Die Partygruppen hielten uns ab das Schwimmbad zu besuchen. Küche sehr veraltet, etwas Schimmel an der Decke über der Küche
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.05.24


88%

Von: Uschi30.05.24

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Familienzimmer war sehr gut aufgeteilt, angenehm war die Sofalandschaft und der Balkon. Alle Mitarbeitende waren sehr freundlich und kompetent.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Uschi, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.05.24


77%

Von: anonym29.05.24

Bis auf die Reinigung alles ok
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Allerdings wünschte ich mir, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um sofort Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 1964 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen vom auf einen Blick

Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

Zur Buchung