Bewertungen des H+ Hotel Willingen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5643 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
660 Bewertungen anzeigen
217 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


73%

Von: anonym04.10.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.10.22


80%

Von: Janika d.04.10.22

Buffet war sehr gut und abwechslungsreich.jedoch die Getränke Preise am Abend waren Wucher,6,50 Euro für eine 0,4 l Cola halte ich nicht für angemessen .
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Frau Dworak, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.10.22


100%

Von: Carina M.03.10.22

Sehr gut!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Müller, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im unseren H+ Hotel Willingen Herzliche Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.10.22


91%

Von: Maria02.10.22

Zufrieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Maria, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Willingen und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.10.22


76%

Von: anonym02.10.22

Hat uns überzeugt, werde es weiter empfehlen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge an das Management weiterleiten.Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.10.22


90%

Von: Hans-Helmut R.01.10.22

Hotel befindet sich außerhalb Willingen und Usseln in sehr ruhigerLage. Das Zimmer war sehr groß und reichhaltig ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Lediglich bei der Sauberkeit sollte auch einmal Staub im Zimmer gesaugt werden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Rabenau, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregungen zu der Sauberkeit, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.10.22


90%

Von: Wilfried30.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Willingen sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.09.22


84%

Von: anonym30.09.22

Sehr schön, würde wieder kommen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Dennoch bedauern wir es sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die genannten Punkte getrübt wurde und möchten uns für die nachlässige Reinigung des Zimmers/Bades an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen.Auch werden wir auch gerne Ihre weiteren Anregungen an das Management weiterleiten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.09.22


88%

Von: anonym30.09.22

Wij hebben erg genoten van ons verblijf (voor de derde keer) in Usseln. Prachtige omgeving. Erg fijn hotel met erg vriendelijke en behulpzame medewerkers!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Beste gast, hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel gaf. We zijn blij dat u van uw verblijf bij ons heeft genoten en hopen u snel weer te mogen verwelkomen! Met hartelijke groeten Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

30.09.22


80%

Von: Elke29.09.22

Das Hotel ist nach wie vor gut, an der Sauberkeit müsste dringend gearbeitet werden, s.o. Ich fand es nicht schön, dass abends nur noch Buffet für 30 Euro angeboten wurde, was uns dazu veranlasst hat, mehrmals nach Usseln zum Essen zu laufen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

29.09.22


68%

Von: anonym29.09.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

29.09.22


93%

Von: anonym29.09.22

Sehr gute, rihige Lage zwischen den Orten. Hunde-Aufpreis 15 pro Tag, aber dafür gab es auch eine Gegenleistung mit Decke, Näpfe, Leckerli und 1 Dose Futter. Wir fühlten uns mit Hund herzlich willkommen...
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

29.09.22


90%

Von: Reiner28.09.22

Wir waren gerne im H+ Willingen und kommen auch gerne wieder.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Reiner, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.09.22


76%

Von: anonym27.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.09.22


100%

Von: Joh27.09.22

Een aanrader en alle reden om terug te komen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Beste gast, Hartelijk dank voor de mooie recensie, waar al onze medewerkers erg blij mee zijn hebben. We zouden je graag weer verwelkomen en hopen daarom dat we je bij je volgende kunnen verwelkomen reizen zal weer uw nummer één keuze zijn. Groetjes van Willingen Uw H-Hotels-team, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

27.09.22


93%

Von: anonym26.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


90%

Von: Karina J.26.09.22

Sehr freundliches Personal! Es ist alles da, sogar eine kleine Küchenzeile! Ich finde die Buffet Zeiten super!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Jakubczyk, WOW - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Sauerland kaum erwarten. Hoffentlich bis bald mal wieder :-) Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


54%

Von: anonym26.09.22

Ich würde nicht erneut buchen
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Willingen zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die nachlässige Reinigung sowie die von Ihnen beschriebenen Mängel.Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Alles Gute für Sie Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


94%

Von: anonym26.09.22

Alles in allem war es ein gelungenes Wochenende über den Preis bis hin zum Zimmer, Essen und der Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Wir kommen wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Best Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

26.09.22


96%

Von: anonym25.09.22

Für ein 3*+ Hotel ein sehr gutes Hotel. Wir kommen gern wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

25.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 5643 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda72%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com78%
  • Expedia82%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS90%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou81%

Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

Zur Buchung