buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5465 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
834 Bewertungen anzeigen
243 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 365 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 363 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 295 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 273 Gäste

Großartige Lage“ sagten 183 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


96%

Von: Weronika22.06.19

Alles prima nur die Männer ( ganz große Reisegruppen) zu viel Krach gemacht haben. Egal ob es 14 oder 18 oder 1Uhr war... nur Unruhe :(
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Weronika, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Leider können wir nicht immer Einfluß auf andere Gäste nehmen, bemühen uns aber immer für ausreichend Ruhe zu sorgen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als zufriedenen Gast in unserem Haus in Willingen begrüßen. Mit herzlichen und sonnige Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.06.19


97.14%

Von: anonym22.06.19

So gut das wir garantiert wieder kommen
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Willingen ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.06.19


80%

Von: anonym21.06.19

Gut! Leider deutlich zu wenig Personal!! Bar neben der Rezeption nie offen. Draußen zu wenige Sitzmöglichkeiten!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel in Willingen. wir danken Ihnen auch für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben habe. Ihre Kommentare haben wir aufmerksam gelesen und werden diese in unserem Qualitätsmeeting mit aufnehmen um zu schauen, wie wir uns verbessern können. Unsere Bar an der Rezeption ist in den warmen Monaten nicht geöffnet, da unsere Terrasse im 2. Untergeschoss geöffnet ist. Wir haben nun Aufsteller angefertigt, die darauf hinweisen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns in Willingen willkommen zu heißen! Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Reservierung helfend bei Seite. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Upland Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

21.06.19


100%

Von: Daniel k.21.06.19

Es war einfach Spitze! Mit meiner Familie hatten wir genug Platz und alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben z.B. Spülmittel für die Fläschchen meiner Kleinen benötigt. Dieses wurde uns um 22:45 Uhr noch in der Küche abgefüllt. Der Nachtportier war auch stets aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war lecker und ausgewogen :-)
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. wir haben Ihre lobenden Worte gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Wir werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr hoffentlich nächster Besuch genauso positiver Erinnerung bleibt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

21.06.19


100%

Von: anonym19.06.19

Wir hattenein paar schöne Tage .
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.06.19


88.57%

Von: anonym19.06.19

Schönes ruhig gelegenes Hotel, Zimmer gut ausgestattet und sauber, ideal für Familien
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkung zu unserem Schwimmbadbereich intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.06.19


85.71%

Von: anonym19.06.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.06.19


100%

Von: anonym18.06.19

Hat uns sehr gut gefallen,
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel in Willingen zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Für Ihre 100% Bewertung sind wir sehr dankbar und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Willingen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.06.19


80%

Von: anonym18.06.19

War ein wirklich netter Aufenthalt bis, ja bis Freitag Nachmittag als die Klubs zum allgemeinen Besäufnis anreisten. wir konnten nicht mehr lüften und nachts auch nicht ruhig schlafen. Trotzdem behielten alle Mitarbeiter die Ruhe, wofür ich sie sehr bewundere. Danke dafür!!!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause so gut zu bewerten und sind froh, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Leider können wir nicht immer Einfluß auf andere Gäste nehmen , bemühen uns aber sehr unsere *Feierlustigen* Gäste zur Ruhe zu bringen. Ihren Hinweis auf die Wassertemperatur werden wir überprüfen und dementsprechend reagieren. Vielen dank für Ihren Hinweis! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe und sonnige Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.06.19


88%

Von: anonym17.06.19

Alles super Außenanlagen könnten mehr gepflegt werden
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkungen intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 5465 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda72%
  • Booking.com84%
  • Expedia82%
  • Facebook94%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS88%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou81%
  • Weekendjeweg91%
  • Zoover91%

Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung