Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Willingen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Willingen

Overall rating from 5556 evaluations

Our latest ratings:
898 evaluations, show
268 evaluations, show
15 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

700 guests said "very good hotel"

756 guests said "appealing rooms"

646 guests said "very nice staff"

638 guests said "excellent breakfast"

360 guests said "great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


100%

From: Christoph15.09.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Willingen, lieber Christoph! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.09.19


88.57%

From: anonymous15.09.19

Zum Wandern ein sehr schönes Hotel. Die Wanderwege sind hervorragend ausgezeichnet. Wir haben alle Wanderwege in der Umgebung des Hotels in unserer Urlaubswoche ausprobiert und waren dank des herrlichen Wetters total begeistert.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Willingen. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Ihren Hinweis zur Höflichkeit werden wir mit dem gesamten Team besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.09.19


82.86%

From: anonymous15.09.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.09.19


97.14%

From: anonymous14.09.19

Fast alles in Ordnung, siehe nächsten Punkt.
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    14.09.19


    92%

    From: anonymous10.09.19

    Het verblijf is voor herhaling vatbaar
      Beste gast, Bedankt voor je beoordeling Ons team streeft er elke dag naar om de verwachtingen van onze gasten te ontmoeten en te overtreffen en beoordelingen zoals die van jou laten ons zien dat we op de goede weg zijn - bedankt! Wat kunnen we nog meer aan uw beschrijvingen toevoegen, behalve: Kom snel terug, we kijken uit naar uw komst! Groeten uit Willingen Uw H-Hotels-team Diana Bauer-Herrmann - Online reputatieassistent West

      10.09.19


      68.57%

      From: anonymous09.09.19

      Insgesamt ein sehr schönes, sauberes Hotel. Wir würden auch wiederkommen, wenn die Übernachtungen nicht gerade wieder 120 Euro kostet. Das finde ich völlig überzogen!
        Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Willingen zu bewerten, bedanken. Auch freuen wir uns sehr über Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unseres Hauses, die Ausstattung unserer Zimmer und unserem Frühstücksangebot. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und werden daher Ihre Kritik zu unserem Wellnessbereich umgehend überprüfen und für Verbesserung sorgen. Auch können Sie unsere Reservierung sehr gerne kontaktieren , da wir immer mal ein attraktives Angebot anbieten. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        09.09.19


        91.43%

        From: Hartmuth08.09.19

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Mit den besten Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        08.09.19


        93.33%

        From: anonymous08.09.19

        Man merkte das die Gäste willkommen sind.
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit bereiten durften. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Sauerland begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        08.09.19


        96%

        From: anonymous06.09.19

        Ein gut geführtes Haus
          Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundliche Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          06.09.19


          100%

          From: anonymous05.09.19

          Wie immer in den letzten Jahren ein sehr schöner Aufenthalt und nächsten Frühling sind wir wieder da.
            Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im schönen Sauerland und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            05.09.19


            Our Customer Satisfaction Index
            86%

            Based on 5556 ratings out of 16 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance88%
            • Agoda72%
            • Booking.com84%
            • Expedia82%
            • Facebook94%
            • Google88%
            • HolidayCheck87%
            • Hotel.de82%
            • Hotelreservierung.de80%
            • Hotels.com82%
            • HotelSpecials.nl82%
            • HRS88%
            • Kurzurlaub85%
            • TrustYou81%
            • Weekendjeweg91%
            • Zoover82%
            Book now

            Use of cookies

            We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection