Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Willingen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Willingen

Overall rating from 5674 evaluations

Our latest ratings:
891 evaluations, show
272 evaluations, show
14 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

700 guests said "very good hotel"

756 guests said "appealing rooms"

646 guests said "very nice staff"

638 guests said "excellent breakfast"

360 guests said "great location"

Detailed evaluations


74.29%

From: anonymous16.01.20

    Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik zur Meine Card Plus werden wir intern diskutieren und auswerten. Dazu möchten wir Ihnen gerne mitteilen , dass diese Karte Kostenpflichtig ist und die Sauerlandcard kostenlos angeboten wird. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    16.01.20


    91.43%

    From: anonymous15.01.20

    Empfehlenswertes Hotel sehr schöne Lage zum Wandern aber auch zum Entspannen da Sauna und Schwimmbad.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Willingen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    15.01.20


    85.71%

    From: Steffi und M.15.01.20

    Etwas abseits gelegenes aber sauberes und gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstück
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Liebe Steffi und lieber Matthias, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Dankend nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit den besten Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    15.01.20


    90%

    From: Bozena14.01.20

    Es war sehr erholsamer Urlaub, sehr schöne Lage
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    14.01.20


    90%

    From: Katharina G.14.01.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Frau Granata, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    14.01.20


    80%

    From: Cees van der L.14.01.20

    Prima verblijf met goede prijs/kwaliteit verhouding.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Beste gast, we zijn erg blij dat je de tijd hebt genomen om ons te vertellen over de indrukken die je tijdens je verblijf hebt verzameld. We hopen je volledig te kunnen overtuigen bij je volgende bezoek en wensen je het allerbeste tot dan toe! Met vriendelijke groeten uit Willingen Uw team van de H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online reputatieassistent West

    14.01.20


    85.71%

    From: anonymous13.01.20

      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      13.01.20


      100%

      From: Anton12.01.20

        Lieber Anton, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotel Willingen! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        12.01.20


        91.43%

        From: M.K.11.01.20

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          80 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        11.01.20


        97.14%

        From: anonymous11.01.20

        Ein tolles Hotel mit tollem personal
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        11.01.20


        Our Customer Satisfaction Index
        85%

        Based on 5674 ratings out of 16 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance88%
        • Agoda72%
        • Booking.com84%
        • Expedia82%
        • Facebook94%
        • Google88%
        • HolidayCheck87%
        • Hotel.de82%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com84%
        • HotelSpecials.nl82%
        • HRS90%
        • Kurzurlaub85%
        • TrustYou81%
        • Weekendjeweg91%
        • Zoover77%
        Book now