More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Willingen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Willingen

Overall rating from 5499 evaluations

Our latest ratings:
844 evaluations, show
252 evaluations, show
14 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

365 guests said "very good hotel"

363 guests said "appealing rooms"

295 guests said "very nice staff"

273 guests said "excellent breakfast"

183 guests said "great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


93.33%

From: anonymous12.07.19

Modernes und sauberes Hotel.leider ein bischen abgelegen.Der Servis und die Sauberkeit sind ausgezeichnet.
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus dem schönen Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    12.07.19


    80%

    From: anonymous11.07.19

    Das Hotel kann man weiter empfehlen. Allerdings sollte das Hotel sich mal Gedanken über die Bestuhlung auf der Terrasse machen. Die Anzahl der Sitzmöglichkeiten entspricht nicht dem Bedarf.
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für Ihre Hinweise, welche wir gerne direkt weiterleiten! Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen aus dem schönen Willingen! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    11.07.19


    96%

    From: anonymous11.07.19

    Das Hotel ist sehr sauber und sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Während der Woche ist das Hotel angenehm ruhig. Zum Wochenende wird diese Ruhe jedoch durch anreisende Gruppen und ihre Feierlaune gestört.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie weitgehend einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Willingen! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    11.07.19


    63.33%

    From: anonymous09.07.19

    Alter, in die Jahre gekommener Kasten. Prinzipiell noch ganz ok, aber der Preis für die Leistungen ist viel zu hoch.
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmer/Badreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene sowie nachlässiger Service nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Service verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    09.07.19


    97.14%

    From: Dennis09.07.19

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    09.07.19


    96.67%

    From: Norbert09.07.19

    Angenehmer Aufenthalt in einem baulich gut dastehenden, modernen Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Norbert, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Dies ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, dass unsere herzliche und persönliche Umgangsform von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    09.07.19


    76%

    From: Peter T.03.07.19

      Lieber Herr Talaga, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      03.07.19


      70%

      From: Siad R.02.07.19

      Zimmer besser aufräumen und alles ist gut
        Lieber Herr Remmo, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Service verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        02.07.19


        96.67%

        From: anonymous30.06.19

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die fabelhafte und lobende Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        30.06.19


        77.14%

        From: anonymous30.06.19

        Wirklich guter gesamt Eindruck
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          20 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          80 / 100
        Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag/Hinweis. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Willingen gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        30.06.19


        Our Customer Satisfaction Index
        86%

        Based on 5499 ratings out of 16 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance88%
        • Agoda72%
        • Booking.com84%
        • Expedia82%
        • Facebook94%
        • Google88%
        • HolidayCheck87%
        • Hotel.de82%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com84%
        • HotelSpecials.nl82%
        • HRS88%
        • Kurzurlaub85%
        • TrustYou81%
        • Weekendjeweg91%
        • Zoover91%

        Use of cookies

        We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection