A modern hotelroom at the H+ Hotel Willingen - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Willingen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Willingen

Overall rating from 5826 evaluations

Our latest ratings:
758 evaluations, show
257 evaluations, show
18 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

700 guests said "very good hotel"

756 guests said "appealing rooms"

646 guests said "very nice staff"

638 guests said "excellent breakfast"

360 guests said "great location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


90%

From: anonymous25.11.22

Ein Hotel zum erholen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

25.11.22


97%

From: Forsch G.25.11.22

Im großen und ganzen sehr zufrieden. An meinem Geburtstag hatte man mir den Tisch zum Frühstück sehr schön eingedeckt dafür nochmal vielen Dank.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Frosch, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

25.11.22


94%

From: anonymous25.11.22

Gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

25.11.22


86%

From: anonymous25.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

25.11.22


88%

From: anonymous25.11.22

Nettes Personal Das Unternehmen ist bemüht alles in Ordnung zu halten.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie auch demnächst wieder bei uns in Willingen begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.11.22


86%

From: Anton24.11.22

Mijn verblijf is me super bevallen, had halfpension geboekt en kan zeggen dat het avondeten ook super lekker is en lekker uitgebreid
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Bester Anton, hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel gaf. We zijn blij dat u van uw verblijf bij ons heeft genoten en hopen u snel weer te mogen verwelkomen! Met hartelijke groeten Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

24.11.22


82%

From: Klaus W.23.11.22

Ich hatte den Eindruck, das die Kommunikation zwischen Reinigungskräften und Leitung nicht reibungslos wegen Fremdsprachigkeit und Verständigungsschwierigkeiten nicht reibungslos funktionierte.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Wolter, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

23.11.22


63%

From: anonymous23.11.22

Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, insbesondere in energetischer Hinsicht. Das Personal ist mit einigen Ausnahmen im Restaurantbetrieb sehr freundlich und hilfsbereit und versucht, die baulichen Mängel zu kompensieren. Das Essen war von Samstag bis Donnerstag ab Freitag traten starke Mängel auf (teilweise rohes Hähnchenfleisch, alle Gerichte ohne Sauce, flüssiges Rührei = anderer Koch?)
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten und möchten uns für die Unanehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel in Willingen zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.11.22


85%

From: anonymous22.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.11.22


83%

From: anonymous21.11.22

Mein Eindruck: es ist wie immer und das ist auch gut so. Man merkt allerdings schon, dass das Hotel etwas in die Jahre kommt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.Aber auch Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.11.22


70%

From: anonymous21.11.22

Ein teilweise ziemlich abgewohntes Hotel in schöner Lage mit einem sehr engagierten und freundlichen Personal, wobei einige wenige neue Leute ein Totalausfall sind.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden um sich restlos von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Viele Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.11.22


71%

From: anonymous21.11.22

Gute Lage, gutes Frühstück. Wenig Auswahl beim Abendessen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Viele Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.11.22


100%

From: anonymous21.11.22

Ausgezeichnete Lage, sehr nettes und freundliches Personal
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Beste Grüße aus Willinen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.11.22


84%

From: anonymous21.11.22

Prima, ook de ondersteuning van de Spieletreff.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Beste gast, Hartelijk dank voor uw review en de tijd die u hiervoor heeft genomen. Wij hopen u bij een volgend bezoek volledig te kunnen overtuigen en wensen u graag tot ziens het allerbeste daar! Groetjes van Willingen Uw H-Hotels-team, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

21.11.22


82%

From: anonymous21.11.22

Etwas in die Jahre gekommen; Einsparpotentiale wegen überhitzter Flure. Tischtennisplatte schon mehr wie asbachuralt. Das Personal war in der vergangenen Woche tlw. etwas übereifrig beim Abräumen, aber sehr bemüht. Die Küche bzw. das Essen war tlw. ungenügend. Von Hähnchencordonbleu nicht durch bis nur 1 Beilage, wenig schmackhafte Kartoffeln, dafür aber auch guten Reis und tgl. Fisch war vieles dabei, was nicht gut ankam. Die Anordnung bzw. Platzierung der Teller bzw. des Bestecks war nicht gut. Das gab zu viele Laufwege kreuz und quer durch den Raum anstatt in Reihe der Abnahme. Das Frühstück empfand ich immer als sehr lecker.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.11.22


92%

From: Peter E.21.11.22

Gerne wieder
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Eggert, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.11.22


88%

From: Swen H.21.11.22

Ich komme gern nach Willingen. Organisation der Veranstaltung (Spielewoche) und Betreuung der Gäste ist hervorragend.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Hoch, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.11.22


80%

From: anonymous21.11.22

Ich komme schon seit Jahren. Es war wie immer.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge an das Management weiterleiten.Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.11.22


80%

From: Dirk H.21.11.22

Nach 3 Jahren Corona-Pause war es wieder eine schöne Zeit mit vielen Bekannten.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Henn, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.11.22


90%

From: anonymous21.11.22

Ich komme seit 2006 jedes Jahr zu den Spieletagen in das Hotel. Vieles wurde in der Zeit gelungen renoviert, z.B. Speiseraum, Bufettraum. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Für mein Temperaturempfinden hätte es etwas kühler sein dürfen im Haus.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber treuer Gast, herzlichen Dank, dass Sie erneut unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.Aber auch Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.11.22


Our Customer Satisfaction Index
82%

Based on 5826 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Agoda72%
  • Atrapalo78%
  • Booking.com78%
  • Expedia82%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS90%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou81%
Book now