Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Willingen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Willingen

Overall rating from 5046 evaluations

Our latest ratings:
1130 evaluations, show
347 evaluations, show
17 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

700 guests said "very good hotel"

756 guests said "appealing rooms"

646 guests said "very nice staff"

638 guests said "excellent breakfast"

360 guests said "great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


80%

From: anonymous26.07.21

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.07.21


100%

From: anonymous26.07.21

Wir waren das zweite mal hier und werden gerne nochmals wieder kommen.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches Danke schön vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.07.21


77.14%

From: anonymous26.07.21

Sehr freundliches Personal! Die "Cocktailbar" ist sehr düster und in die Jahre gekommen.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.07.21


93.33%

From: anonymous26.07.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Beste gast, Bedankt voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn blij dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en hopen je snel weer te zien! Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatie Manager West

26.07.21


91.43%

From: Danny und Jörg26.07.21

Sehr ruhiges Hotel mit freundlichen Personal und sehr reichhaltigen und gutem Frühstück...
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Danny, Lieber Jörg, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so Klasse zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.07.21


74.29%

From: anonymous26.07.21

Dla rowerzystów czy spacerujących super lokalizacja
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Drogi Gościu, Byliśmy bardzo zadowoleni z Twojej pozytywnej oceny, ale również wewnętrznie omówimy i ocenimy Twoją konstruktywną krytykę. Zapraszamy również do rozmowy z naszymi pracownikami na miejscu, są oni Twoją osobą kontaktową 24 godziny na dobę. Bylibyśmy bardzo szczęśliwi, gdyby wkrótce ponownie nas odwiedzili Państwo w naszym hotelu. Z poważaniem Twój zespół z H-Hotels, Fabienne Lennert Menedżer ds. reputacji online na Zachodzie

26.07.21


93.33%

From: Günter Hoffmann25.07.21

Legeres Hotel mit gutem Service in schöner Umgebung
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Hoffmann, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.07.21


96.67%

From: Bernd Hartung25.07.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Hartung, zunächst bedanken wir uns vielmals für Ihre großartige Bewertung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser freundliches Team positiv erwähnen. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.07.21


100%

From: Bernd24.07.21

Schwimmbad das Wasser war recht kalt sonst ok!
    Lieber Bernd, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    24.07.21


    86.67%

    From: Alexander23.07.21

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Bester Alexander, Bedankt voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn blij dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en hopen je snel weer te zien! Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatie Manager West

    23.07.21


    Our Customer Satisfaction Index
    84%

    Based on 5046 ratings out of 16 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance88%
    • Agoda72%
    • Booking.com82%
    • Expedia82%
    • Facebook100%
    • Google88%
    • HolidayCheck86%
    • Hotel.de82%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com83%
    • HotelSpecials.nl82%
    • HRS93%
    • Kurzurlaub83%
    • TrustYou81%
    • Weekendjeweg91%
    • Zoover62%
    Book now