A modern hotelroom at the H+ Hotel Willingen - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Willingen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Willingen

Overall rating from 1931 evaluations

Our latest ratings:
1484 evaluations, show
413 evaluations, show
28 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

798 guests said "very good hotel"

785 guests said "appealing rooms"

878 guests said "very nice staff"

735 guests said "excellent breakfast"

829 guests said "great location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


88%

From: Dr. Matthias R.17.04.24

Etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich und familienfreundlich.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Dr. Rothenberger, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.04.24


77%

From: Dirk17.04.24

Außen in die Jahre gekommenen Gebäude, innen renoviert. Hat den Charme einer besseren Jugendherberge. Sonst alles wichtige vorhanden. Ideal für Ruhesuchende und Wanderer die keine hohen Ansprüche stellen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.04.24


100%

From: Gerdes17.04.24

Sehr schönes Hotel 🤩
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.04.24


100%

From: Suzan16.04.24

Fijn hotel voor lang weekend
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Suzan, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel Willingen. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.04.24


100%

From: M. De B.15.04.24

Wij komen al 35 jaar in dit hotel en altijd erg tevreden
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Mr. De Boer, It's nice that we have such lovely guests like you who have been loyal to us for so long - we thank you for the great feedback and look forward to your next visit, in the H+ Hotel Willingen. King regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.04.24


82%

From: anonymous15.04.24

.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.04.24


97%

From: S. S.14.04.24

Sehr positiv, es passiert was an den Richtigen stellen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.04.24


80%

From: anonymous12.04.24

Ein wenig in die Jahre gekommen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.04.24


91%

From: Radojewski12.04.24

Naja Schwimmbad war defekt das war der eigentliche Grund für unseren kurzurlaub
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.04.24


93%

From: Verkoeijen12.04.24

Prachtig verblijf zowel omgeving als hotel en personeel wat zeer vriendelijk was vooral mevrouw Gaerfig
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for sharing your great experience at our property. We are happy to read that you were absolutely satisfied with our services from our professional friendly staff members. We have forwarded your comment to them and hope to welcome you back soon. Kind Regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.04.24


91%

From: anonymous09.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.04.24


85%

From: anonymous09.04.24

Es ist ein schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr eng gehalten (Schlafzimmer war in Ordnung). Im Bad konnte sich nur 1 Person aufhalten, mit einer Weiteren wäre es eng gewesen. Nicht unbedingt für Rollstuhlfahrer geeignet, da es keine automatischen Türen gibt. Manches in die Jahre gekommen, im Flur überall Teppichboden, aber so wie ich es mitbekommen hatte, gab es Bereiche, wo erneuert wurde. Das Essen war ganz gut, obwohl ich an 1. Abend zum Kinderessen greifen musste, es gab Fisch und sehr dickes Rinderfilet, da leider zäh war und nicht doll schmeckte. Bolognese hat es dann wieder gut gemacht. Das Schwimmbad ist recht klein und schade ist, das egal um welche Uhrzeit man versuchte rein zu gehen, kleine Kinder dort waren. Toll wäre, wenn es bestimmte Zeiten geben würde, wo nur Erwachsene gestattet sind Abends zB. damit diese in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen können. Wir wussten auch nicht, das noch Kurtaxe auf den Gesamtbetrag drauf geschlagen wird, das stand in der Buchung glaube nicht mit drin. Dementsprechend hatten wir doof geschaut, als wir gleich am 1 Tag zahlen sollten. Nichtsdestotrotz würde ich wieder kommen. Wie gesagt, das Personal ist sehr bemüht, das Essen in Ordnung...... Vielleicht gibt es mal wieder ein tolles Angebot und wir kommen wieder.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.04.24


76%

From: Walter09.04.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.04.24


97%

From: anonymous08.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


74%

From: Familie W.08.04.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Liebe Familie Wrobel, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


80%

From: Manfred M.08.04.24

Zimmer negativ im Bezug auf den Zustand. Personal überaus freundlich, man fühlt sich sehr Wohl. Sehr hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war dem Preis angemessen. Wir waren sehr zufrieden mit den Speisen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Müller, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


93%

From: Saskia08.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Saskia, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


92%

From: Ilka G.08.04.24

Der Gesamteindruck war sehr positiv. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Göbel-Meuret, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


94%

From: Oliver08.04.24

Top für einen kurzurlaub mit kleinen Kindern
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich alle bei uns so wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


93%

From: Roy J.08.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Jasper, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 1931 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now