Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Willingen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Willingen

Overall rating from 5692 evaluations

Our latest ratings:
938 evaluations, show
287 evaluations, show
16 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

700 guests said "very good hotel"

756 guests said "appealing rooms"

646 guests said "very nice staff"

638 guests said "excellent breakfast"

360 guests said "great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


76.67%

From: anonymous15.02.20

Sehr gut mit leichten Abstrichen.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.02.20


66.67%

From: anonymous15.02.20

Ok - too sterile - not cosy
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. Your suggestion for which we thank you, we have listed and like to address this in the next investment planning. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately. Your feedback is very helpful to help you and our future guests to have an unforgettable stay. We hope that you will give us the opportunity to convince you of our H+ Hotel Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.02.20


71.43%

From: anonymous09.02.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Dear Guest, thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! With kind regards from Willingen Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

09.02.20


74.29%

From: Kathrin07.02.20

Wir haben uns wohl gefühlt! Allerdings die Handlungsweise mit den Gutscheinen für den Verzicht auf Zimmerreinigung fanden wir blöd! Drei Gutscheine in Papierform, nur im Restaurant einzulösen und nachträglich bei der Hauptrechnung nicht mehr einsetzbar obwohl wir ein Abendessen für 3 in Anspruch genommen haben Entgegen der Infomappe gab es auch kein Essen a-la-carte und die Qualität des Buffets (sah aus und schmeckte nach Fertigessen) hat uns für den Preis nicht gefallen!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen entsprechend weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

07.02.20


70%

From: Cornelia05.02.20

Das Hotel liegt schön ruhig. Als wir zu früh ankamen, konnten wir leider das Zimmer noch nicht beziehen. Das war aber kein Problem. Als wir gegen 18:00 Uhr zurück kamen, war niemand an der Rezeption. Wir warteten ca. 20 Minuten, dann gingen wir auf die Suche nach dem Rezeptionspersonal. Irgendwann tauchte dann eine Dame auf, die uns, ohne ihre Abwesenheit in irgendeiner Form zu kommentieren, die Zimmerkarte in die Hand drückte. Auch bei der Nachfrage wegen der Möglichkeit des Abendessens im Hause war sie äußerst sparsam in der Kommunikation. Das Abendessen selbst war eine Enttäuschung. Es bestand hauptsächlich aus Convenience Produkten. Schade! Das kennen wir vom Sauerland anders.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für das nachlässige Verhalten der Rezeption möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen. Wir würden Ihnen gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen in den Vordergrund stellen. Über eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

05.02.20


68.57%

From: Kerßens Holger04.02.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Herr Kerßens, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels und Ihre langjährige Treue. Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht vollkommen von uns überzeugen konnten, doch dank Ihrer Schilderungen haben wir nun eine Reihe an Ansatzpunkten, die wir schnellst möglichst versuchen umzusetzen. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

04.02.20


80%

From: Ählen04.02.20

Tolle Lage
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel Willingen bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Willingen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

04.02.20


74.29%

From: Günter Tiroux03.02.20

Mitarbeiter Rezeption haben sich mehrfach bei Berechnung von Zimmerpreis (Check In) oder Gastrorechnungen verrechnet und erst nach Intervention durch Gast korrigiert. Erst der spanische MA hat das gut geklärt. Ansonsten ganz gutes Preis-Leistungsverhältnis und solides Haus
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Herr Tiroux, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an der Aufmerksamkeit unseres Rezeptions/Restaurant Teams nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.Ihre Anmerkungen werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Kritikpunkte ,bei einem erneuten Besuch in Willingen wieder besuchen kommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.02.20


71.43%

From: anonymous03.02.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel in Willingen zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass einiges zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Kritikpunkte ,bei einem erneuten Besuch in Willingen wieder besuchen kommen! Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.02.20


77.14%

From: Patricia02.02.20

Good. The last night (Friday to Saturday) very busy, lots of noice in the middle of the night, it woke us up several times. Stay during the week so much nicer than in in a fully booked weekend.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Dear Patricia, thank you for your stay at our Hotel and your review! We apologize for the experience you had during your stay. We are always looking for ways to improve our customer experience as your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a great stay. We thank you again for sharing your concerns and allowing us the opportunity to ensure that your next visit will be a positive and pleasant one. With kind regards from Willingen Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

02.02.20


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 5692 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda72%
  • Booking.com84%
  • Expedia82%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS90%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou81%
  • Weekendjeweg91%
  • Zoover77%
Book now