Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Willingen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Willingen

Overall rating from 5692 evaluations

Our latest ratings:
936 evaluations, show
287 evaluations, show
16 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

700 guests said "very good hotel"

756 guests said "appealing rooms"

646 guests said "very nice staff"

638 guests said "excellent breakfast"

360 guests said "great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


100%

From: anonymous16.02.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Beste gast, hartelijk dank voor de uitstekende en gedetailleerde evaluatie van ons hotel! Namens ons hele team wil ik u bedanken voor uw 100% -waardering en ik ben blij dat u een aangenaam verblijf bij ons in Willingen hebt gehad. Wij verheugen ons op uw volgende bezoek. Met vriendelijke groeten Uw team van H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online reputatiehulp West

16.02.20


82.86%

From: Katja16.02.20

Haben uns sehr wohl gefühlt, meisten Mitarbeiter sehr nett, leider einige trotz leeren Hotels genervt ("was gibt´s denn" erwartet man nicht von einem Mitarbeiter der Rezeption, v.a. nicht, wenn man bei einem Aufenthalt von 5 Nächten einmal eine Frage stellt)
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Liebe Katja, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres H+ Hotel Willingen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

16.02.20


100%

From: Kirsten15.02.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Kirsten, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotel Willingen! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.02.20


100%

From: J.Vrieswijk15.02.20

Een heerlijk verblijf van 4 dagen. Heerlijk rustgevende omgeving. Faciliteiten super. We komen hier terug.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Beste gast, bedankt voor de uitstekende en gedetailleerde beoordeling van ons hotel! Namens ons hele team wil ik u bedanken voor uw 100% -waardering en ik ben blij dat u een aangenaam verblijf bij ons in Willingen hebt gehad. Wij verheugen ons op uw volgende bezoek. Met vriendelijke groeten uit Willingen Uw H-Hotels-team, Diana Bauer-Herrmann - Online reputatiehulp West

15.02.20


91.43%

From: anonymous13.02.20

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    13.02.20


    91.43%

    From: anonymous12.02.20

    Es war alles super
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir danken für Ihren Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      12.02.20


      96.67%

      From: Nicole11.02.20

      Schönes abgelegenes Hotel. Man kommt mit dem Taxi super schnell zu verschieden Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Nicole, vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      11.02.20


      100%

      From: anonymous11.02.20

      Sehr schönes Hotel. Tip: ein Schuhanzieher im Zimmer wäre gut.
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Schuhanzieher halten wir in den Kleiderschränken für unsere Gäste bereit. Sollte sich dort keiner befunden haben , was wir sehr bedauern , halten wir an der Rezeption einige Schuhanzieher zur Reserve bereit. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel in Willingen besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      11.02.20


      90%

      From: Michler10.02.20

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      10.02.20


      93.33%

      From: anonymous10.02.20

      Ich halte den Aufenthalt im Hotel für erfolgreich. Ich würde empfehlen.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Willingen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      10.02.20


      Our Customer Satisfaction Index
      85%

      Based on 5692 ratings out of 16 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance88%
      • Agoda72%
      • Booking.com84%
      • Expedia82%
      • Facebook96%
      • Google88%
      • HolidayCheck87%
      • Hotel.de82%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl82%
      • HRS90%
      • Kurzurlaub85%
      • TrustYou81%
      • Weekendjeweg91%
      • Zoover77%
      Book now