Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Willingen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Willingen

Overall rating from 5388 evaluations

Our latest ratings:
1037 evaluations, show
325 evaluations, show
17 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

700 guests said "very good hotel"

756 guests said "appealing rooms"

646 guests said "very nice staff"

638 guests said "excellent breakfast"

360 guests said "great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


96.67%

From: Angelika und Udo Honnacker19.09.20

Wir kommen wieder!!! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit Hund angereist. Es wurden uns 2 Näpfe, Leckerchenund eine Decke für sie zurecht gestellt. Wir waren vom Ambiente, der überwiegenden Freundlichkeit und Sauberkeit sehr angetan. Vielen Dank für die schönen Tage
    Liebe Fam. Honnacker, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel in Willingen so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt , werden aber auch Kritikpunkt mit dem Serviceteam besprechen und dementsprechend reagieren. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie und Ihren Hund erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    19.09.20


    100%

    From: anonymous18.09.20

    Uns hat es sehr gut hier gefallen. Die Lage war sehr schön und wir hatten einen schönen Blick ins Tal. Es war ein schöner Kurzurlaub. Gerne kommen wir wieder.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns zu 100% genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    18.09.20


    90%

    From: anonymous18.09.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    18.09.20


    91.43%

    From: Karl Heinz Meyer18.09.20

    Wir waren bis aufs Abendessen mit allen zufrieden
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Herr Meyer, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Willingen zu bewerten, bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in fast allen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten, bedauern jedoch sehr, dass unser Speisenangebot Ihnen nicht zugesagt haben.Daher haben wir Ihre Kritik dankend aufgenommen und bereits an die Teamleitung der Küche weitergeleitet, um für Verbesserung zu sorgen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Beste und herzliche Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    18.09.20


    100%

    From: anonymous17.09.20

    Super Lage, toller Ausgangspunkt für Wanderungen
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob.Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    17.09.20


    86.67%

    From: Frank16.09.20

    Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Außer die Getränke im Hotel, die sehr teuer waren. EUR 5,20 für ein Weizen ist kein Schnapper.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und wir Sie besonders von der *sportlichen* Lage sowie unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten . Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    16.09.20


    85.71%

    From: anonymous16.09.20

    Insgesamt alles ok.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkung zu einem größeren Fahrrad Abstellraum intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    16.09.20


    100%

    From: Iris Plukker16.09.20

    Geweldig!
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Beste gast, Hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u binnenkort weer van ons te kunnen overtuigen. Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

    16.09.20


    100%

    From: Werner03.09.20

    Wir haben uns sehr wohl und für diese Zeit auch sehr sicher gefühlt. Das Hygienekonzept wird hier sehr gut umgesetzt. Wir werden gern noch einmal wiederkommen.
      Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und unseren Dienstleistungen erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Willingen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      03.09.20


      91.43%

      From: anonymous02.09.20

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness / Spa
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns und unseren zukünftigen Gästen Ihre Eindrücke zu schildern. Dass wir das ideale Hotel für Ihre Reise waren, hat uns wirklich gefreut. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Willingen kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      02.09.20


      Our Customer Satisfaction Index
      85%

      Based on 5388 ratings out of 16 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance87%
      • Agoda72%
      • Booking.com82%
      • Expedia82%
      • Facebook96%
      • Google88%
      • HolidayCheck87%
      • Hotel.de82%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl82%
      • HRS91%
      • Kurzurlaub83%
      • TrustYou81%
      • Weekendjeweg91%
      • Zoover77%
      Book now