Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Willingen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Willingen

Overall rating from 5388 evaluations

Our latest ratings:
1036 evaluations, show
325 evaluations, show
17 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

700 guests said "very good hotel"

756 guests said "appealing rooms"

646 guests said "very nice staff"

638 guests said "excellent breakfast"

360 guests said "great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


23.33%

From: anonymous01.08.20

Toll
  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Willingen. Wir entnehmen Ihren Kommentaren, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies korrespondiert jedoch nicht mit der Punktzahl, die Sie vergeben haben. Das Bewertungssystem ist so angelegt, dass Sie fünf Punkte für ein besonders gute Leistung vergeben können und einen Punkt, wenn Sie nicht zufrieden waren. Kann es sich um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dort eine Änderung vornehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.08.20


34.29%

From: Wilhelm22.10.19

Formal sollte dies ein "Romatikwochenende" sein. Dazu hat das "Hotel"jedoch nichts beigetragen. Im Grunde wird mit den Bildern von Sauna und Pool eine schlechtere Jugendherberge als "Hotel" verkauft. Von Service, Frühstück und Zimmer waren diese zwei Nächte mein schlechtester Hotelbesuch seit Jahren. Das H+ Hotel in Willingen ist eine Vollkatastrophe.
  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Wilhelm, wir bedauern sehr, ihre Bewertung zu lesen und möchten uns für die Erfahrung in unserem Haus aus tiefsten Herzen entschuldigen. Gerne würde ich einmal persönlich mit Ihnen über Ihren Aufenthalt sprechen. Gerne können Sie mich unter der Telefonnummer 05632 31456 erreichen oder Sie teilen mir Ihre Telefonnummer mit, dann rufe ich Sie an. Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen im Voraus. Mit herzlichen Grüßen Uwe Grez Hotelmanager

22.10.19


37.14%

From: anonymous17.05.19

Seher wenig Personal, schlechte Bedienung und nicht freundlich.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in keinerlei Hinsicht erfüllen konnten. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, warum genau Sie Ihre Bewertung so getroffen haben. Gerne würde ich mit Ihnen einmal persönlich über dir Vorkommnisse während Ihres Aufenthaltes sprechen. Vielleicht können wir hierzu in den nächsten Tagen mit einander telefonieren. Gerne können Sie mir eine Email mit Ihrer Telefonnummer schicken, dann rufe ich Sie gerne an. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen Uwe Grez Hotelmanager

17.05.19


23.33%

From: anonymous05.06.18

Alles top!
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Staff friendliness
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihrem Kommentar "Alles Top" entnehmen wir, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir nehmen daher an, dass Sie die Punktevergabe wie beim Schulnotensystem vorgenommen haben. So haben wir nach Ihrer Bewertung lediglich 23% von 100% erreicht. Sollte Ihnen daher bei der Punktevergabe ein Irrtum unterlaufen sein, so möchten wir Sie bitten, uns dies kurz per Mail zu bestätigen. Wir lassen Ihnen dann eine erneute Befragung zukommen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns sehr freuen, wenn wir sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

05.06.18


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 5388 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Agoda72%
  • Booking.com82%
  • Expedia82%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou81%
  • Weekendjeweg91%
  • Zoover77%
Book now