Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Willingen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Willingen

Overall rating from 5388 evaluations

Our latest ratings:
1037 evaluations, show
325 evaluations, show
17 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

700 guests said "very good hotel"

756 guests said "appealing rooms"

646 guests said "very nice staff"

638 guests said "excellent breakfast"

360 guests said "great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


64%

From: anonymous28.08.20

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt
    Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und erholt haben .Dennoch bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten und möchten uns für den nachlässigen Service an der Rezeption entschuldigen.Ihre Anmerkungen werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    28.08.20


    93.33%

    From: Richter27.08.20

    Tolles Hotel kann man nur empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Familie Richter, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Willingen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    27.08.20


    80%

    From: anonymous27.08.20

    So an sich war alles gut . Aber würde es nicht nochmal buchen,weil ich 2 Hunde habe und dafür nicht 30€ am Tag zahlen würde. Das wäre für 10 Tage =300€ Viel zu Hoch der Preis. Man sollte sich überlegen den Preis zu ändern. War schon oft mit 2 Hunden im Hotel für 10 bis 14 Tage da habe ich maximal 50€ bezahlt für 2 Wochen.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Willingen so toll zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Gerne können Sie uns zu Ihrer erneuten Reservierung bezüglich des Preises immer ansprechen-Wir sind 24 Stunden am Tag gerne Ihr Ansprechpartner.Sicherlich wird eine passable Lösung gefunden , Ihnen und Ihren Hunden einen erneuten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    27.08.20


    93.33%

    From: anonymous26.08.20

    Toll, sehr empfehlenswert.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Willingen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    26.08.20


    96%

    From: anonymous26.08.20

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    26.08.20


    100%

    From: Rolf Weber25.08.20

    Es ist alles top..Wir kommen wieder
      Lieber Herr Weber, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Dies ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, dass unsere herzliche und persönliche Umgangsform von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Willingen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      25.08.20


      85.71%

      From: anonymous23.08.20

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        60 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für die lobende Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      23.08.20


      100%

      From: anonymous23.08.20

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, WOW,100%! Unseren herzlichsten Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns recht bald einmal wieder. Herzliche Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      23.08.20


      90%

      From: anonymous22.08.20

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        40 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      22.08.20


      100%

      From: Peter22.08.20

      Sehr gut, denn wir waren zum 4ten Mal in ihrem Haus. Wir schätzen die Lage und vor allem das sehr kompetente Personal.
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Peter, wir möchten uns ganz herzlich für die 100% Bewertung und die freundlichen Worte bedanken. Ihre Loyalität, sowie Ihre überaus positive Bewertung zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es spornt unsere Mitarbeiter an die Serviceleistungen noch weiter zu steigern und somit Ihre Erwartungen zu übertreffen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als zufriedenen Gast in unserem Haus begrüßen. Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      22.08.20


      Our Customer Satisfaction Index
      85%

      Based on 5388 ratings out of 16 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance87%
      • Agoda72%
      • Booking.com82%
      • Expedia82%
      • Facebook96%
      • Google88%
      • HolidayCheck87%
      • Hotel.de82%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl82%
      • HRS91%
      • Kurzurlaub83%
      • TrustYou81%
      • Weekendjeweg91%
      • Zoover77%
      Book now