Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Willingen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Willingen

Overall rating from 5692 evaluations

Our latest ratings:
936 evaluations, show
287 evaluations, show
16 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

700 guests said "very good hotel"

756 guests said "appealing rooms"

646 guests said "very nice staff"

638 guests said "excellent breakfast"

360 guests said "great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


100%

From: Christa09.02.20

Tolles Preis—Leistungsverhältnis. 100prozent zufrieden.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Willingen, liebe Christa! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.02.20


100%

From: Ilka09.02.20

Es hat alles gepasst. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Ilka, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.02.20


100%

From: Kirsten09.02.20

Super Wochenende:. Alles 100% in Ordnung. Selten so freundliches Personal angetroffen.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Kirsten, schön dass Sie ein super Wochenende in unserem H+ Hotel Willingen erlebt haben. Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Danke für Ihr Lob, dass wir gerne an unser Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.02.20


96.67%

From: Peter09.02.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Peter, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Buchung in unserem Haus und die anschließende sehr gute Bewertung bedanken. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.02.20


93.33%

From: anonymous09.02.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H+ Hotel Willingen so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.02.20


83.33%

From: anonymous09.02.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Willingen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Bis dahin wünshen wir eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.02.20


74.29%

From: Kathrin07.02.20

Wir haben uns wohl gefühlt! Allerdings die Handlungsweise mit den Gutscheinen für den Verzicht auf Zimmerreinigung fanden wir blöd! Drei Gutscheine in Papierform, nur im Restaurant einzulösen und nachträglich bei der Hauptrechnung nicht mehr einsetzbar obwohl wir ein Abendessen für 3 in Anspruch genommen haben Entgegen der Infomappe gab es auch kein Essen a-la-carte und die Qualität des Buffets (sah aus und schmeckte nach Fertigessen) hat uns für den Preis nicht gefallen!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen entsprechend weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

07.02.20


100%

From: Alexandra John07.02.20

Das kpl. Hotel incl. Zimmer , Restaurantbereich und Sauna/Schwimmbereich + das Essen, egal ob Frühstück oder Abendbuffet war super lecker und hätte alleine schon 5 * verdient. Man kann es einfach nur weiterempfehlen, ich hatte meiner Mama die Reise zu Weihnachten geschenkt und gebucht hatte ich vom 3.02.20 - 6.02.20 , das war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel es hat einfach wirklich alles gepasst und dann auch noch das Preisleistungsverhältniss....
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Frau John, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Willingen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt so ausführlich zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positiven Bewertungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

07.02.20


70%

From: Cornelia05.02.20

Das Hotel liegt schön ruhig. Als wir zu früh ankamen, konnten wir leider das Zimmer noch nicht beziehen. Das war aber kein Problem. Als wir gegen 18:00 Uhr zurück kamen, war niemand an der Rezeption. Wir warteten ca. 20 Minuten, dann gingen wir auf die Suche nach dem Rezeptionspersonal. Irgendwann tauchte dann eine Dame auf, die uns, ohne ihre Abwesenheit in irgendeiner Form zu kommentieren, die Zimmerkarte in die Hand drückte. Auch bei der Nachfrage wegen der Möglichkeit des Abendessens im Hause war sie äußerst sparsam in der Kommunikation. Das Abendessen selbst war eine Enttäuschung. Es bestand hauptsächlich aus Convenience Produkten. Schade! Das kennen wir vom Sauerland anders.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für das nachlässige Verhalten der Rezeption möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen. Wir würden Ihnen gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen in den Vordergrund stellen. Über eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

05.02.20


85.71%

From: Jörn Hillebrecht05.02.20

Der Aufenthalt, war wie immer super. Äußerlich ist das Hotel natürlich schon ein wenig älter, jedoch sind die Zimmer immer in einem sauberen und renovierten Zustand. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, so dass es kurze Wege zu den Zimmern gibt.Das Frühstück ist ebenfalls ausreichen und es gibt für jeden etwas. Die Bedienung beim Frühstück ist auch sehr nett und zuvorkommend.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Herr Hillebrecht, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel Willingen gefallen hat und wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße aus dem Sauerland! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

05.02.20


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 5692 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda72%
  • Booking.com84%
  • Expedia82%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS90%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou81%
  • Weekendjeweg91%
  • Zoover77%
Book now