buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Berlin Alexanderplatz. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 23691 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2193 Bewertungen anzeigen
643 Bewertungen anzeigen
66 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 5142 Gäste

Perfekte Lage” sagten 6629 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 4019 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 3795 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 2969 Gäste

Detailbewertungen

Lage

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


85.71%

Von: anonym20.07.21

Wenn Sie das Frühstück aufwerten bin ich wieder dabei. Einfach über den Tellerrand gucken.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns im Haus gefallen hat und, unter anderem, unsere tolle Lage überzeugte. Ihren Hinweis, welchen wir schätzen, werden wir intern besprechen, um hier Optimierungsmaßnahmen anzustreben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


93.33%

Von: Rainer20.07.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Rainer, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in modernem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


94.29%

Von: anonym20.07.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine super Zeit in unserem Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.21


83.33%

Von: anonym19.07.21

Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage, gut geeignet für einen kürzeren Aufenthalt. Freundlicher und unaufdringlicher Service.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im H2 Hotel, entsprechend Ihrer Erfahrungen, super zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.07.21


96.67%

Von: anonym19.07.21

Top-Lage, Top-Preis-Leistungsverhältnis. Darum komme ich auch immer wieder, wenn ich in Berlin bin.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen lieber Gast und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl fühlten. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem H2 Hotel am Berliner Alex willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.07.21


83.33%

Von: Johannes13.07.21

Gute Lage, vernüftiger Preis
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Johannes, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres modernen Hauses gefallen haben und Sie einen erholsamen Aufenthalt in schönem Ambiente verbrachten. Gern heißen wir Sie eines Tages erneut willkommen, um Sie dann vollständig für unser super zentral gelegenes H2 Hotel zu gewinnen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.21


83.33%

Von: anonym13.07.21

prima lokatie
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt in unserem jungen und modernen Hause zu bewerten. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und insbesondere unsere super zentrale Lage überzeugte. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Berlin sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.21


84%

Von: Schiller13.07.21

Tolle Lage, gutes Hotel, etwas mehr Sauberkeit auf den Zimmern
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe/r Frau/Herr Schiller, Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause schätzen wir sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten weitgehend überzeugten. Ihren Hinweis, für welchen wir uns entschuldigen, nehmen wir uns dankend zu Herzen und hoffen, wir dürfen bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.21


96.67%

Von: Daniel13.07.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Daniel, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.21


86.67%

Von: oberholzer09.07.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

09.07.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 23691 Bewertungen auf 23 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda83%
  • Atrapalo83%
  • Booking.com85%
  • Ctrip100%
  • Despegar.com86%
  • Expedia87%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck84%
  • HostelBookers.com94%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl83%
  • HRS78%
  • Logitravel70%
  • Orbitz88%
  • TopHotels.ru95%
  • Travelocity100%
  • TrustYou83%
  • Zoover56%

Die Hotelgastbewertungen des H2 Hotels Berlin Alexanderplatz auf einen Blick

Das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz mit überaus „freundlichem Personal“ hinterließ bei den Gästen einen „angenehmen“ und „offenen“ Eindruck. Ebenso positiv vermerkt wurden das „erstklassigeFrühstück und das „einladende“ Ambiente des Hauses. Die Zimmer sind als „sehr sauber“ empfunden worden, viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“. Auch die Badezimmer seien „modern“ und mit allem ausgestattet, was bei einem Kurztrip in Berlin benötigt werde. Insgesamt wird ein „faires Preis-Leistungs-Verhältnis“ hervorgehoben. Auch die „zentrale Lage“ und die „gute Verkehrsanbindung“ sprechen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz.

Zur Buchung