Bewertungen des H2 Hotel Berlin Alexanderplatz - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Berlin Alexanderplatz. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 27492 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1415 Bewertungen anzeigen
332 Bewertungen anzeigen
32 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 5142 Gäste

Perfekte Lage” sagten 6629 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 4019 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 3795 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 2969 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Lage

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


76%

Von: Belinda H.08.08.22

Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist freundlich. Auf kleine Reklamationen wird sofort reagiert. Die Zimmer sind sauber. Bei mehrtägigem Aufenthalt werden die Betten frisch bezogen. Handtücherwechsel jederzeit möglich. Die Matratzen sind sehr gut, selbst bei Rückenproblemen super.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Hansmann, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H2 Hotel. Wie schön, dass Sie sich so wohl fühlten und viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und noch mehr begeistern. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.08.22


60%

Von: Meyer08.08.22

Nette Mitarbeiter, 3 Fahrstühle ohne Möglichkeiten einer Treppe zu wenig für die Menge an Gästen! Beim Feueralarm wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass wir wieder rein können!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Frau Meyer, danke für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Wie schön, dass Ihnen unser freundliches Team in positiver Erinnerung blieb. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte und bedauern die von Ihnen bemängelte Sauberkeit in Ihrem Zimmer sehr. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Ihre Kritik haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, um sicher zu stellen, dass einwandfreie Hygiene stets zu 100% gegeben ist. Ihre Anmerkungen, bezüglich des Feueralarms, werden wir ebenfalls mit unserem Team besprechen und bitten auch hierfür um Verzeihung. Einen Wasserkocher erhalten Sie von uns übrigens gern auf Anfrage. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie von unserem üblichen Qualitätsstandard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.08.22


73%

Von: Andrea08.08.22

bien
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Andrea, Thank you for rating and commenting on your recent stay at our central located hotel. We are glad that apart from the size of your room you overall enjoyed your abidance with us. Please note that size and equipment of our rooms are stated on our homepage or various other online booking portals. For your future visit we would like to recommend booking 2 rooms with connecting door for more comfort or otherwise one of the beautiful and spacious suites at our adjoining H4 Hotel. We would be pleased to welcome you back again at one of our H-Hotels in Berlin and improve your impressions. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.08.22


88%

Von: Moustapha07.08.22

Excellent stay, very friendly staff and convenient location.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Moustapha, We are happy about your kind review and thankful that you have shared it with us as well as our future guests. How lovely to know that our comfort and service features met your expectations of a pleasant stay. Please come back soon for another great time with us in nice ambience and super central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.08.22


100%

Von: anonym07.08.22

Ein sehr schönes Hotel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser modernes Haus in toller zentraler Lage für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich Zeit nahmen, Ihr hervorragendes Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Die von Ihnen gewonnenen positiven Eindrücke begeistern uns sehr und wir hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.08.22


96%

Von: anonym06.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, We are grateful for your fantastic rating as it shows that you had a brilliant time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we hope to welcome you back again soon for another wonderful stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.08.22


77%

Von: Mattias A.06.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mattias, We are glad that you enjoyed your time with us and we appreciate your good rating as a result of your mostly positive impressions. During your next stay we would like to convince you of our quality level in every aspect and hope to meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.08.22


100%

Von: Johan s.05.08.22

Very pleasant stay
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Johan, How lovely to see the brilliant review of your recent stay at our hotel. We are thrilled that you had such a pleasant time with us and we highly appreciate your kind words confirming your throughout positive impressions. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.08.22


88%

Von: anonym05.08.22

We gaan zeker bij een volgende uitstap het H-hotel mee bekijken.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your kind review. We are happy that your stay at our hotel was comfortable and our conveniences appreciated. Please come back again someday for another pleasant and enjoyable abidance with us in best central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.08.22


96%

Von: anonym04.08.22

Gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und ein freundliches Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen abgaben. Toll, dass Sie sich in unserem H2 Hotel wohl fühlten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.08.22


83%

Von: Schmidt04.08.22

Insgesamt ist das Hotel so, wie wir es kennen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und sind froh, dass Ihr diesmaliger Aufenthalt bei uns erneut erholsam war. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Ihre Eindrücke noch weiter verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.08.22


90%

Von: Rosa03.08.22

Nos ha encantado: la habitación cómoda e insonorizada. La ubicación excepcional, cercana a la estación Alexanderplatz (gran conexión para visitar los diferentes puntos de interés turístico y con conexión al aeropuerto) Ha sido perfecto.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Rosa, Thanks a million for posting a lovely online review. It was our pleasure to make you feel comfortable and welcome which was the base for your delightful stay. Hopefully you will choose our H2 Hotel again for future trips to Berlin. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.08.22


96%

Von: anonym03.08.22

Sehr gut! Komme bestimmt wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir finden es super, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in unserem modernen und im Herzen Berlins gelegenen Hause. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.08.22


72%

Von: anonym03.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Regarding to your 72% rating we are glad that you overall had a pleasant abidance with us although we regret that we couldn't fully convince you of the amenities and comfort our H2 Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know how we can enhance ourselves in your opinion to enable your future visit more enjoyable. It is our aim to satisfy your expectations in every aspect and therefore we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.08.22


80%

Von: Patrizio03.08.22

Più che buono
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Patrizio, Thank you for giving your recent stay a nice review. We are glad that you had a pleasant time with us and liked our great advantages. Your hints also are appreciated and will be discussed with our cleaning as well as breakfast team . Please accept our apologies for the inconveniences and visit us again someday for an even more enjoyable abidance. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.08.22


71%

Von: anonym03.08.22

H2 ist ein Hotel das Massen anfertigen kann. Es ist sauber die Lage toll und für ein paar Tage ok.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im H2 Hotel Berlin Alexanderplatz abzugeben. Wir sind froh, dass Sie bei uns eine insgesamt erholsame Zeit verbrachten, auch wenn nicht alles zu 100% überzeugte, was wir wiederum sehr bedauern. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass sich die Klimaanlage auf unseren Zimmern stets manuell ausschalten lassen sollte. Selbstverständlich werden wir Ihr Zimmer umgehend prüfen, um etaige Defekte auszuschließen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, wo wir Sie mit den tollen Vorzügen unseres modernen Hauses vollständig gewinnen möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.08.22


100%

Von: anonym03.08.22

Super zufrieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen lieber Gast und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem H2 Hotel am Berliner Alex willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.08.22


93%

Von: Josefine03.08.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Josefine, We are happy about your great rating and thankful for sharing it with us as well as our future guests. How lovely to know that your stay at our H2 Hotel was pleasant and our conveniences appreciated. We would be delighted to welcome you back again someday for another enjoyable time with us in the heart of Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.08.22


93%

Von: Christiane L.02.08.22

Lobby etwas zu klein, wirkte etwas gedrängt, Lage hervorragend, Preis/Leistung gut.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Lissner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine super Bewertung abzugeben und Ihr freundliches Feedback zu teilen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den modernen Komfort, sowie die tollen Vorzüge unseres Hauses wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


94%

Von: anonym02.08.22

The Hotel's location is right at Alexander Platz. The hotel is very modern. The rooms are quite small but very clean and practical. I love the fact that you can open the window . The receptionist was very helpful beforehand via phone and later while checking in.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for sharing your kind thoughts. How lovely to know that you enjoyed a pleasant stay with us and appreciated our amenities just as much as our warm hospitality. Hopefully we can welcome you back again soon and inspire you once more. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 27492 Bewertungen auf 21 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda84%
  • Atrapalo83%
  • Booking.com83%
  • Ctrip98%
  • Despegar.com86%
  • Expedia86%
  • Facebook94%
  • Google86%
  • HolidayCheck86%
  • HostelBookers.com93%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS76%
  • TopHotels.ru95%
  • Travelocity100%
  • TrustYou83%
  • Yelp70%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen des H2 Hotels Berlin Alexanderplatz auf einen Blick

Das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz mit überaus „freundlichem Personal“ hinterließ bei den Gästen einen „angenehmen“ und „offenen“ Eindruck. Ebenso positiv vermerkt wurden das „erstklassigeFrühstück und das „einladende“ Ambiente des Hauses. Die Zimmer sind als „sehr sauber“ empfunden worden, viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“. Auch die Badezimmer seien „modern“ und mit allem ausgestattet, was bei einem Kurztrip in Berlin benötigt werde. Insgesamt wird ein „faires Preis-Leistungs-Verhältnis“ hervorgehoben. Auch die „zentrale Lage“ und die „gute Verkehrsanbindung“ sprechen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz.

Zur Buchung