buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Berlin Alexanderplatz. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 27992 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1660 Bewertungen anzeigen
511 Bewertungen anzeigen
55 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 5142 Gäste

Perfekte Lage” sagten 6629 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 4019 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 3795 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 2969 Gäste

Detailbewertungen

Lage

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


84%

Von: anonym13.08.19

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.19


86.67%

Von: Shelly13.08.19

Wir waren jetzt schon mehrfach im H2 Hotel und sind jedes mal insgesamt sehr zufrieden! Wir kommen jedes mal immer wieder gerne ins H2 Hotel.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Shelly, vielen Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihren wiederholt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und teilen Ihre lobenden Worte gern mit unserem engagierten Team. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male in unserem H2 Hotel willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.19


80%

Von: Michal13.08.19

very positive
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Michal, We are thankful for your time to share a kind review which confirms the overall positive impressions of your recent stay. Next time we would like to fully convince you of our great advantages as well as excellent hospitality and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.19


72%

Von: Christian Moreno Dalla L.13.08.19

Very nice
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Christian, Thanks for commenting on your recent abidance at our hotel. We are glad to know that you overall enjoyed being our guest and that you acknowledged most of our conveniences. On the other hand we want to apologize for our colleagues that didn't meet your idea of friendly and guest orientated service attitude. Please rest assured that impolite or inattentive behavior certainly isn’t part of our usual norm as our entire team generally is appreciated for their kindness and helpfulness. To make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation with our staff and hopefully you will give us another chance to convince you of our common warm hospitality during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.19


100%

Von: Teleki K.12.08.19

A szállás minden elvárásunknak megfelelt. A szoba tiszta, modern, kényelmes. Kedves, segítőkész a személyzet. A reggeli változatos, bőséges. A szállás kiváló helyen van a városnézéshez.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Krisztina, Thanks a million for leaving us and our future guests such an awesome review. We couldn't be happier about your lovely words confirming the delightful impressions of your stay at our H2 Hotel and we can’t wait to meet again someday for another great abidance in super central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.08.19


76%

Von: anonym12.08.19

Buono per passarci qualche giorno!
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing a kind review. Nice to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Please come back again someday and allow us to fully win you with our great advantages. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.08.19


88.57%

Von: Göran H.06.08.19

Bra
    Dear Göran, We are thankful for your great rating and happy to know that your stay with us was associated with delightful impressions. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your future abidance just as or even more enjoyable. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    06.08.19


    84%

    Von: anonym04.08.19

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100

    04.08.19


    94.29%

    Von: Bob04.08.19

    Good
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    04.08.19


    100%

    Von: Alexsandra02.08.19

      02.08.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      86%

      Basierend auf 27992 Bewertungen auf 23 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance87%
      • Agoda83%
      • Atrapalo82%
      • Booking.com86%
      • Ctrip90%
      • Despegar.com86%
      • Expedia85%
      • Facebook92%
      • Google86%
      • HolidayCheck85%
      • HostelBookers.com94%
      • Hotel.de83%
      • Hotelreservierung.de86%
      • Hotels.com86%
      • HotelSpecials.nl80%
      • HRS79%
      • Logitravel70%
      • TopHotels.ru95%
      • Travelocity100%
      • TrustYou83%
      • Zoover84%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz mit überaus „freundlichem Personal“ hinterließ bei den Gästen einen „angenehmen“ und „offenen“ Eindruck. Ebenso positiv vermerkt wurden das „erstklassigeFrühstück und das „einladende“ Ambiente des Hauses. Die Zimmer sind als „sehr sauber“ empfunden worden, viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“. Auch die Badezimmer seien „modern“ und mit allem ausgestattet, was bei einem Kurztrip in Berlin benötigt werde. Insgesamt wird ein „faires Preis-Leistungs-Verhältnis“ hervorgehoben. Auch die „zentrale Lage“ und die „gute Verkehrsanbindung“ sprechen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung