buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Berlin Alexanderplatz. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 25977 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2314 Bewertungen anzeigen
675 Bewertungen anzeigen
69 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 5142 Gäste

Perfekte Lage” sagten 6629 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 4019 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 3795 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 2969 Gäste

Detailbewertungen

Lage

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


86.67%

Von: anonym17.10.21

Modernes Hotel zu einem günstigen Preis in zentraler Lage.

    17.10.21


    97.14%

    Von: anonym13.10.21

    Tutto bene null'altro da aggiungere
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, We are delighted about the lovely review of your recent stay with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations to the fullest and enabled your time with us enjoyable. Please come back again soon for another memorable abidance and re-experience our warm hospitality. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    13.10.21


    96.67%

    Von: Valentina13.10.21

    Ottimo sia come posizione che come servizio. Personale gentile.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Valentina, Thanks a million for leaving us this amazing review of your recent and delightful stay at our H2 Hotel. We are grateful for your fantastic feedback confirming that your impressions went above your expectations and we already look forward to enable your next visit just as wonderful. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    13.10.21


    93.33%

    Von: Maria Kurnitskaya13.10.21

    Perfect place to stay for 3 days, location , staff - everything on high level
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Maria, How lovely to see the great review of your recent stay at our hotel. We are thankful for your kind words and happy to know that our conveniences as well as excellent service features were appreciated. Please come back soon for another pleasant abidance in modern ambience and super central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    13.10.21


    100%

    Von: Michele Soyez13.10.21

    Très bon hôtel Emplacement parfait Personnel très agréable Chambre très confortable
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Michele, Thank you very much for taking the time to answer the online survey following your recent stay with us. How lovely to know that our service features as well as facilities met your expectations and made your abidance delightful. We cant wait to meet again. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    13.10.21


    96.67%

    Von: Kaloyan Karastoyanov13.10.21

    Enjoyed the entire experience, only one problem - there were many school children on my floor who made loud noise late into the night, 1-2 am. They ran around, slammed doors, spoke loudly in the hallways, so my rest was disturbed on at least 3 occasions. I hope that in the future students will be asked to make less noise, or their teachers/supervisors will be asked to monitor their students
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Kaloyan, Many thanks for sharing your lovely feedback with us and our future guests. It was a pleasure for us to have satisfied your expectations of a delightful stay almost to the fullest although we apologize for mentioned inconveniences. We promise to be more attentive and we look forward to enable your next abidance just as or even more enjoyable. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    13.10.21


    88%

    Von: Anja12.10.21

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Anja, herzlichen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem H2 Hotel eine erholsame Zeit in toller Atmosphäre, sowie zentraler Lage verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    12.10.21


    90%

    Von: Dorthe Lillelund12.10.21

    Super!
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Dorthe, Thanks a lot for taking the time to rate and comment on your recent stay at our modern hotel. We are happy about your kind words confirming your appreciation for our conveniences and your ensuing pleasant abidance. Please come back soon and allow us to enable your next visit just as enjoyable. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    12.10.21


    76.67%

    Von: XY12.10.21

    Peccato per la colazione di bassissima qualita'. Resto ottimo.
    • Frühstück
      20 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you for staying at our hotel and for bringing your experiences to our attention. We are thankful for your good rating and glad to know that you had a pleasant abidance with us overall. At the same time we regret that our otherwise popular breakfast wasn't to your full satisfaction. To help improving our quality and selection we would have liked to know what we can do in your opinion to make it more enjoyable. Hopefully you will give us another opportunity to be your host and enhance your impressions. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    12.10.21


    76%

    Von: anonym12.10.21

    Perfecte locatie, mooie kamers. Erg rommelig en druk bij inchecken of als je iemand van de receptie wil spreken.
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear guest, Thank you for your good rating and kind feedback. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel in convenient location and appreciated most of our amenities. Please come back again someday and allow us to even improve your impressions. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    12.10.21


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    85%

    Basierend auf 25977 Bewertungen auf 23 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance89%
    • Agoda83%
    • Atrapalo83%
    • Booking.com84%
    • Ctrip100%
    • Despegar.com86%
    • Expedia86%
    • Facebook100%
    • Google86%
    • HolidayCheck85%
    • HostelBookers.com94%
    • Hotel.de83%
    • Hotelreservierung.de86%
    • Hotels.com86%
    • HotelSpecials.nl83%
    • HRS77%
    • Logitravel70%
    • Orbitz90%
    • TopHotels.ru95%
    • Travelocity100%
    • TrustYou83%
    • Zoover60%

    Die Hotelgastbewertungen des H2 Hotels Berlin Alexanderplatz auf einen Blick

    Das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz mit überaus „freundlichem Personal“ hinterließ bei den Gästen einen „angenehmen“ und „offenen“ Eindruck. Ebenso positiv vermerkt wurden das „erstklassigeFrühstück und das „einladende“ Ambiente des Hauses. Die Zimmer sind als „sehr sauber“ empfunden worden, viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“. Auch die Badezimmer seien „modern“ und mit allem ausgestattet, was bei einem Kurztrip in Berlin benötigt werde. Insgesamt wird ein „faires Preis-Leistungs-Verhältnis“ hervorgehoben. Auch die „zentrale Lage“ und die „gute Verkehrsanbindung“ sprechen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz.

    Zur Buchung