buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Berlin Alexanderplatz. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 28022 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1821 Bewertungen anzeigen
562 Bewertungen anzeigen
60 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 5142 Gäste

Perfekte Lage” sagten 6629 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 4019 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 3795 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 2969 Gäste

Detailbewertungen

Lage

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


74.29%

Von: Zohar s.30.11.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for bringing your review to our attention. We appreciate your meaningful feedback although we regret that not everything fully met your expectations. Due to the lack of minibars in the guest rooms our hotel bistro actually serves a variety of drinks and snacks (hot & cold) 24/7. It is also possible to store things that need to stay cool (like medicine) at our front desk. We hope to welcome you back someday as we would like to win you with our advantages such as our modern comfort and great service around the clock. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.11.19


96%

Von: Christina30.11.19

Sehr gut!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H2 Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.11.19


100%

Von: Gary K.29.11.19

This is a fantastic hotel with great location excellent food,staff and rooms are spacious and mordern
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. Regarding to your amazing rating we are delighted that you enjoyed a very pleasant time with us and experienced an attentive service throughout. Please come back soon for another memorable abidance in warm atmosphere and great central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.19


84%

Von: patricia M.29.11.19

Experience was as good as 2 previous occasions, with good choice for break fast and comfortable room.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for your efforts to rate and comment on your recent stay at our hotel. Good to know that you enjoyed a pleasant time with us and noticed our modern comfort as well as the excellent service of our obliging staff. It is our aim to fully convince you of our super quality level and therefore we hope to meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.19


93.33%

Von: Alison D.29.11.19

Excellent
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving your experiences a super rating. We are happy that your stay with us was pleasant and associated with delightful impressions. Please come back soon and allow us to enable your future abidance just as or even more enjoyable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.19


76.67%

Von: anonym29.11.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, unser H2 Hotel, bezugnehmend auf Ihre Aufenthaltserfahrungen, bewertet zu haben. Für die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem üblichen Niveau, sowie den hohen Anforderungen an uns selbst entspricht. Wir werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen, um eine Besserung zu generieren. Weiterhin bedauern wir die von Ihnen erwähnten technischen Mängel, welche von unserem Technikteam umgehend behoben werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von unserem gewohnten Standard und erstklassigen Service überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.19


88%

Von: Rudolf D.29.11.19

allgemeiner Eindruck bis auf die Sauberkeit "Sehr Gut"
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Gut zu wissen, dass Ihnen unsere tolle zentrale Lage und unser freundliches Team positiv in Erinnerung blieben. Schade nur, dass Sie in Bezug auf unsere Zimmer keine besseren Erfahrungen machen konnten und Sauberkeit, sowie Technik nicht unserem gewohnt hohen Standard entsprachen. Wir bedauern die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten wirklich sehr und haben bereits unsere leitende Hausdame, sowie unser Technikteam darüber informiert. Eine umgehende Behebung der aufgeführten Mängel versteht sich von selbst. Gern möchten wir Ihre Meinung ändern und Sie von unserem Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen, daher hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.19


76.67%

Von: anonym29.11.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Guest, Thanks for choosing our modern city hotel for your recent trip to Berlin and for giving us a good rating. We are glad that your abidance was pleasant and associated with mostly positive impressions. We would be delighted to fully convince you of our high quality level during your next stay and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.19


96.67%

Von: anonym27.11.19

Nice hotel. Perfect for the price you pay.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Thanks a million for taking the time to share your awesome review. We are delighted that you enjoyed a pleasant abidance at our hotel and appreciated our conveniences just as much as our warm hospitality. Your feedback is a super motivation for our entire team as it confirms that our daily efforts bring memorable experiences. We already look forward to your next visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.11.19


100%

Von: Natalia C.27.11.19

Foi muito agradável,todos muitos simpáticos,tudo muito organizado.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for leaving us and our future guests such an awesome review. We couldn't be happier about your lovely words confirming the delightful impressions of your stay at our H2 Hotel and we can’t wait to meet again someday for another great abidance in super central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.11.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 28022 Bewertungen auf 22 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda84%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com86%
  • Ctrip90%
  • Despegar.com86%
  • Expedia85%
  • Facebook92%
  • Google86%
  • HolidayCheck83%
  • HostelBookers.com94%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS79%
  • Logitravel70%
  • TopHotels.ru95%
  • Travelocity100%
  • TrustYou83%
  • Zoover55%

Die Hotelgastbewertungen des H2 Hotels Berlin Alexanderplatz auf einen Blick

Das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz mit überaus „freundlichem Personal“ hinterließ bei den Gästen einen „angenehmen“ und „offenen“ Eindruck. Ebenso positiv vermerkt wurden das „erstklassigeFrühstück und das „einladende“ Ambiente des Hauses. Die Zimmer sind als „sehr sauber“ empfunden worden, viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“. Auch die Badezimmer seien „modern“ und mit allem ausgestattet, was bei einem Kurztrip in Berlin benötigt werde. Insgesamt wird ein „faires Preis-Leistungs-Verhältnis“ hervorgehoben. Auch die „zentrale Lage“ und die „gute Verkehrsanbindung“ sprechen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz.

Zur Buchung