buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Berlin Alexanderplatz. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 27911 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1437 Bewertungen anzeigen
425 Bewertungen anzeigen
44 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 1565 Gäste

Perfekte Lage” sagten 1527 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 1272 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 1264 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 1071 Gäste

Detailbewertungen

Lage

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


96.67%

Von: Serena17.04.19

Positive experience
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, How lovely to see your awesome feedback confirming the delightful impressions of your recent stay at our H2 Hotel. We are more than happy that your experiences met your idea of a pleasant abidance in every way and made you share a beautiful review. Please come back soon for another memorable time with us in the heart of Berlin. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.04.19


76.67%

Von: anonym17.04.19

Great hotel, in the middle of the center of Berlin. Quite, clean room.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your good rating and kind feedback. We are happy that you overall enjoyed your stay at our modern hotel in great location and appreciated most of our amenities. Please come back again someday and allow us to even improve your impressions. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.04.19


96.67%

Von: anonym17.04.19

Excellent. I had a pleasure staying.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We are thrilled about your awesome rating and the beautiful words confirming your pleasant stay at our modern hotel. It's a great motivation and acknowledgment for us which we look forward to share with our entire team. Please recommend us to your friends and come back soon for another delightful abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.04.19


88.57%

Von: anonym14.04.19

    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    14.04.19


    96.67%

    Von: Paciotti10.04.19

    Super leistung/preis Hotel mit tolle Lage.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, für das wunderbare Feedback, bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    10.04.19


    100%

    Von: Ron10.04.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Mühe machten, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie aufs Neue begeistern können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    10.04.19


    90%

    Von: Brian10.04.19

    Very good
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Many thanks for your recent stay and for giving us a nice feedback. We appreciate your kind words as they confirm our great hospitality and conveniences which were to your satisfaction. Hopefully we can welcome you back again someday for another pleasant abidance in Berlins lively city center. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    10.04.19


    92%

    Von: R10.04.19

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, We are grateful for your super rating and happy to know that your stay at our hotel was associated with delightful impressions. Hopefully we can welcome you back again someday for another enjoyable abidance with us in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    10.04.19


    100%

    Von: Sandrine o.10.04.19

    Tout était parfait pour nous ,point de départ idéal pour découvrir les plus beaux endroits de Berlin
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, How lovely to see the brilliant review of your recent stay at our hotel. We are delighted that you had such a wonderful time with us and we are very thankful for sharing your positive impressions with our future guests. Hopefully we can welcome you back again soon for another memorable abidance in the city center of Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    10.04.19


    77.14%

    Von: Johnny L.10.04.19

    good. our 3rd time at H2 - will probably return
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thanks a lot for your loyalty and kind review. We are glad about your positive comment confirming your recurrent appreciation for our conveniences and warm hospitality. To enable many more future visits even more comfortable and delightful we look forward to meet again. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    10.04.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    86%

    Basierend auf 27911 Bewertungen auf 19 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance87%
    • Agoda83%
    • Atrapalo82%
    • Booking.com85%
    • Expedia85%
    • Facebook92%
    • Google86%
    • HolidayCheck84%
    • HostelBookers.com94%
    • Hotel.de83%
    • Hotelreservierung.de86%
    • Hotels.com86%
    • HotelSpecials.nl79%
    • HRS78%
    • Logitravel70%
    • TopHotels.ru95%
    • TrustYou83%
    • Zoover84%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    Das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz mit überaus „freundlichem Personal“ hinterließ bei den Gästen einen „angenehmen“ und „offenen“ Eindruck. Ebenso positiv vermerkt wurden das „erstklassigeFrühstück und das „einladende“ Ambiente des Hauses. Die Zimmer sind als „sehr sauber“ empfunden worden, viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“. Auch die Badezimmer seien „modern“ und mit allem ausgestattet, was bei einem Kurztrip in Berlin benötigt werde. Insgesamt wird ein „faires Preis-Leistungs-Verhältnis“ hervorgehoben. Auch die „zentrale Lage“ und die „gute Verkehrsanbindung“ sprechen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung