buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Berlin Alexanderplatz. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 28071 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1751 Bewertungen anzeigen
545 Bewertungen anzeigen
58 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 5142 Gäste

Perfekte Lage” sagten 6629 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 4019 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 3795 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 2969 Gäste

Detailbewertungen

Lage

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


80%

Von: Antonio R.11.10.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.10.19


70%

Von: Alex11.10.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, We are sad to see that our modern comfort and service features didn't seem to have satisfied your expectations of a pleasant abidance. Please excuse any kind of inconveniences and be assured that we work hard each day to meet our guests prospects. To help improving ourselves we would have liked to know what we can do in your opinion to enable more delightful experiences. Hopefully you will give us another chance to convince you of our quality level in every aspect and thus enhance your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.10.19


88.57%

Von: anonym11.10.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, We are happy that you gave your recent stay at our H2 Hotel a super rating which confirms your mostly delightful impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations in almost every way and we hope to welcome you back again someday for another or even more enjoyable time with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.10.19


100%

Von: Stefan M.11.10.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser Komfort, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.10.19


86.67%

Von: AB11.10.19

Bueno aunque habitaciones pequeñas
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, We are grateful for your super rating and happy to know that your stay at our hotel was associated with delightful impressions. Hopefully we can welcome you back again someday for another enjoyable abidance with us in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.10.19


90%

Von: anonym09.10.19

Gut für eine Städtereise, angenehme Betten, gute Kissen und Decken.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so super bewertet zu haben. Ihre lobenden Worte, welche Ihre erholsame Zeit in unserem Hause widerspiegeln, schätzen wir ebenso sehr und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.10.19


100%

Von: Ian S.09.10.19

Great stay. Great value for money.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, How lovely to see your awesome rating confirming the delightful impressions you gained during your stay at our city hotel. We are more than happy that you had such a wonderful time with us and we are thankful for sharing it. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your abidance just as pleasant. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.10.19


93.33%

Von: Jörg M.09.10.19

Gute Preis Leistung sowie Lage
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit unserem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.10.19


85.71%

Von: giorgia09.10.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, We are grateful for your good rating and glad to know that your recent stay at our H2 Hotel was associated with mostly positive impressions. Please come back again someday and allow us to enable your future abidance even more delightful. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.10.19


74.29%

Von: Gerke09.10.19

Sauber und ordentlich. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Angenehme Lage
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schade nur, dass unser Frühstücksbuffet nicht komplett überzeugte, obwohl dieses üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Gern hätten wir detailliert erfahren, wo wir Ihrer Meinung nach Optimierungsmaßnahmen vornehmen können, um Ihren Wünschen und Vorstellungen noch mehr zu entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie während eines zukünftigen Besuches vollständig für unser modernes H2 Hotel zu gewinnen und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.10.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 28071 Bewertungen auf 22 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda84%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com86%
  • Ctrip90%
  • Despegar.com86%
  • Expedia85%
  • Facebook92%
  • Google86%
  • HolidayCheck85%
  • HostelBookers.com94%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl81%
  • HRS79%
  • Logitravel70%
  • TopHotels.ru95%
  • Travelocity100%
  • TrustYou83%
  • Zoover55%

Die Hotelgastbewertungen des H2 Hotels Berlin Alexanderplatz auf einen Blick

Das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz mit überaus „freundlichem Personal“ hinterließ bei den Gästen einen „angenehmen“ und „offenen“ Eindruck. Ebenso positiv vermerkt wurden das „erstklassigeFrühstück und das „einladende“ Ambiente des Hauses. Die Zimmer sind als „sehr sauber“ empfunden worden, viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“. Auch die Badezimmer seien „modern“ und mit allem ausgestattet, was bei einem Kurztrip in Berlin benötigt werde. Insgesamt wird ein „faires Preis-Leistungs-Verhältnis“ hervorgehoben. Auch die „zentrale Lage“ und die „gute Verkehrsanbindung“ sprechen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung