buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Berlin Alexanderplatz

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der modernen Ausstattung und der perfekten Lage des H2 Hotels Berlin Alexanderplatz. Hier und jetzt buchen Sie garantiert zu Bestpreisen, profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz

Gesamtbewertung aus 31579 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1251 Bewertungen anzeigen
370 Bewertungen anzeigen
38 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 1565 Gäste

Perfekte Lage” sagten 1527 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 1272 Gäste

Sehr angenehmes Hotel” sagten 1264 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 1071 Gäste

Detailbewertungen

Lage

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


92%

Von: anonym14.02.19

I would return to this hotel.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your super rating and kind feedback. We are happy that you enjoyed a pleasant stay at our hotel and experienced attentive service features as well as great facilities. Hopefully we can welcome you back someday for another delightful abidance in modern ambience and nice atmosphere. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.19


85.71%

Von: Mr Michael D.14.02.19

Great hotel, Good price, nice central location, staff good, room comfortable and very modern. What more can you ask for
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Michael, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for leaving us a kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance in great ambience and super central location. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.19


92%

Von: andre14.02.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Andre, We appreciate your kind review confirming the positive impressions of your recent stay at our H2 Hotel. It always is a pleasure to receive nice and constructive feedbacks like yours which we can share with our dedicated team. Surely your comment will serve as an encouragement to all of us as we strive to continuously improve the quality of our service features and conveniences. We hope your next visit will be just as pleasant as the previous one and we look forward to meet again. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.19


88.57%

Von: anonym14.02.19

Nous reviendrons
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for having stayed at our hotel and for sharing a super review. We are happy that you acknowledged our guest oriented service and most of our amenities which made your abidance enjoyable. Hopefully we will meet again soon. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.19


100%

Von: Sophie14.02.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Sophie, Thanks a million for rewarding us with such an amazing rating which confirms the delightful impressions of your recent stay at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday for another wonderful abidance with us in great ambience and warm atmosphere. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.19


93.33%

Von: Gabriele R.14.02.19

Angenehm, hell, freundlich. Beim nächsten Berlin-aufenthalt buche ich sehr gerne wieder.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Rottmann, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für die tolle Bewertung, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr freundliches Feedback wissen wir ebenso zu schätzen und finden es super, dass Sie sich ein Bild von unserem modernem Komfort, sowie dem personalisierten Service unseres engagierten Teams machen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.19


73.33%

Von: Edgar14.02.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Edgar, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for rating on your appropriate impressions. Even though we regret not to have fully met your expectations of a pleasant stay we are still glad that your positive impressions prevailed and that your time was pleasant overall. Next time we would like to convince you of our high quality level in every aspect and hope to meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.19


86.67%

Von: anonym14.02.19

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving your experiences a super rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us in great atmosphere as well as super location in the heart of Berlin and we look forward to welcome you back again soon for another delightful stay. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.19


60%

Von: Marina13.02.19

Abbastanza comodo nonostante il servizio pulizia troppo pressante
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Marina, With regrets we must realize that we couldn't convince you of our modern comfort and regular service features which our H2 Hotel usually is appreciated for. Nevertheless we are thankful for your meaningful feedback as it helps us to continuously improve ourselves. Please accept our apologies for the inconveniences and rest assured that mentioned incidents are not part of our general quality level. As a matter of course we will discuss your points of criticism internally to amend our attention especially in the range of cleanliness and thoughtfulness. Also be informed that in-house we work with a dynamic pricing system, whereby the rates are based on the current booking situation, as well as utilization and any events in Berlin. Thus, the room rates vary daily and a more convenient booking is possible most time of the year. We kindly ask for your understanding in this regard and hope for another opportunity to change your point of view during a future abidance. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.02.19


83.33%

Von: Wiktor13.02.19

Bardzo dobra lokalizacja. Pokój czysty. Łóżka wygodne. Idealny na krótki wypad. Polecam.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Wiktor, Thank you for sharing the kind thoughts of your recent abidance at our modern H2 Hotel in the heart of Berlin. We are glad that altogether you enjoyed your time with us and appreciated our amenities just as much as our warm hospitality. Please come back again someday and allow us to fully win you with our great advantages. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.02.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 31579 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance86%
  • Agoda83%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com85%
  • Expedia85%
  • Facebook92%
  • Google86%
  • HolidayCheck85%
  • HostelBookers.com94%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl79%
  • HRS78%
  • Logitravel70%
  • TopHotels.ru95%
  • TrustYou83%
  • Zoover84%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz mit überaus „freundlichem Personal“ hinterließ bei den Gästen einen „angenehmen“ und „offenen“ Eindruck. Ebenso positiv vermerkt wurden das „erstklassigeFrühstück und das „einladende“ Ambiente des Hauses. Die Zimmer sind als „sehr sauber“ empfunden worden, viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“. Auch die Badezimmer seien „modern“ und mit allem ausgestattet, was bei einem Kurztrip in Berlin benötigt werde. Insgesamt wird ein „faires Preis-Leistungs-Verhältnis“ hervorgehoben. Auch die „zentrale Lage“ und die „gute Verkehrsanbindung“ sprechen für das H2 Hotel Berlin Alexanderplatz.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung