buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 20181 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3041 Bewertungen anzeigen
638 Bewertungen anzeigen
69 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 577 Gäste

Super Preis” sagten 143 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 278 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 647 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen


77.14%

Von: anonym11.09.21

Prima zum Übernachten auf der Durchreise. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich auf Ihrer Durchreise für unser H2 Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Vielleicht haben wir ja wieder einmal das Glück, Sie bei uns am Olympiapark begrüßen zu dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

11.09.21


91.43%

Von: Janisch11.09.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

11.09.21


86.67%

Von: Michael09.09.21

Wenn nach München dann immer wieder dieses Hotel!!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

09.09.21


86.67%

Von: Fensterer09.09.21

Gut Hotel für 3 Sterne mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Parkgebühren 18 Euro / Tag ist zu teuer. Und Zimmer hat kein Mini Kühlschrank.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

09.09.21


96.67%

Von: Georgios Antoniadis08.09.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Georgios, Thank you for the fantastic rating of our H2 Hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Munich. Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

08.09.21


96.67%

Von: anonym08.09.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im H2 Hotel am Olympiaparkt so wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

08.09.21


76.67%

Von: Alex08.09.21

Schönes Hotel, Check-in ist verbesserungswürdig, Coronabögen gleich verteilen, nicht die Gäste 2x anstehen lassen.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die nette und hilfreiche Bewertung. Wir werden die Abläufe noch einmal besprechen und Ihren Verbesserungsvorschlag gern aufgreifen. Wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch und Ihre Bewertung :-) Bis bald im schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.09.21


97.14%

Von: Manu08.09.21

Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Lage ist einfach top. Die Zimmer sind sehr geräumig (wir hatten ein Dreibettzimmer) und sauber. Das Beste war die Aussicht (wir hatten ein Zimmer in der 20. Etage).
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Manu, ganz oben hat man wirklich einen traumhaften Blick auf München. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Lage zufrieden waren und hoffen Sie hatten insgesamt eine schöne Zeit in München. Sollten Sie wieder einmal nach München kommen, sind wir gern wieder für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute wünscht Ihnen Ihr Tea von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.09.21


90%

Von: Georgi08.09.21

.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your great rating. We hope you enjoyed your stay and it would be our pleasure to be your host during your next visit again. Our team is looking forward to seeing you soon! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

08.09.21


91.43%

Von: anonym08.09.21

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt. Man hat den Olympiapark in der Nähe und die U-Bahnstion ist direkt beim Hotel. Ich komme gerne wieder.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, dass Sie sich in unserem H2 Hotel wohl gefühlt haben, ist die Hauptsache. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten haben und hoffen, dass wir auch das nächste Mal Ihr Gastgeber sein dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.09.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 20181 Bewertungen auf 11 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
    Zur Buchung