Bewertungen des H2 Hotel München Olympiapark - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 30341 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
6003 Bewertungen anzeigen
1402 Bewertungen anzeigen
192 Bewertungen anzeigen
21 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 577 Gäste

Super Preis” sagten 143 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 278 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 647 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant


96%

Von: anonym15.01.23

Sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. sehr gute Lage, U-Bahn station direkt vor der Tür. Wir kommen sehr gerne wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.01.23


100%

Von: Schmieder06.01.23

Sehr gut kommen wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.01.23


100%

Von: anonym06.01.23

es hat und sehr gut gefallen wir kommen wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.01.23


100%

Von: anonym02.01.23

Super Qualität
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.01.23


100%

Von: anonym01.01.23

Preis & Leistung war super.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.01.23


96%

Von: anonym01.01.23

Alles top wir kommen wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.01.23


91%

Von: anonym31.12.22

Sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.12.22


92%

Von: anonym31.12.22

Great
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your great rating. It was our pleasure to have satisfied almost all of your expectations which made your time with us pleasant and enjoyable. We look forward to enable your next stay just even more delightful and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.12.22


97%

Von: anonym31.12.22

Sehr lecker, nettes Personal! Wow! Super Service an der Rezeption!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserem Komfort, sowie den erbrachten Serviceleistungen begeistert waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.12.22


93%

Von: anonym31.12.22

Muito boa
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for your recent stay at our Hotel and for giving your experiences a great rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us. Hopefully we can welcome you back again someday for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.12.22


80%

Von: Raik19.12.22

Passt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Raik, toll, dass die überwiegend positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes, Ihre Bewertung so gut ausfielen ließen. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl gefühlt haben und unsere Vorzüge wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie dann vollständig von unserem hohen Standard in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.12.22


85%

Von: Katharina19.12.22

Gut und freundlich
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.12.22


96%

Von: Uwe19.12.22

Sehr freundlich und sauber
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Uwe, mit großer Freude haben wir gelesen, dass unsere freundlichen Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter. Wir alle wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

19.12.22


96%

Von: anonym16.12.22

Ein sehr schönes Stadthotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback für unser schönes Stadthotel - das gesamte Team hat sich sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen vorerst alles Gute und schöne Weihnachten. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

16.12.22


85%

Von: anonym16.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben, die uns mit Ihrer Bewertung unterstützen, um immer besser zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre Mühe und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen München, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

16.12.22


100%

Von: Chiara15.12.22

Ottima posizione. Camera meravigliosa, calda e pulita. Bagno diviso in due locali, eccellente. Colazione sublime.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Chiara, Thank you very much for your visit and the great rating. Our team always strives to ensure that our guests have a wonderful time and we are pleased that we have also succeeded in doing so in our H2 Hotel. Please come and visit us again - we look forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels team Nicole Krötz Online Reputation Manager

15.12.22


100%

Von: Michaela S.14.12.22

Sehr sehr nett, modernes Haus, kommen wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Michaela, schön, dass Sie sich in unserem H2 Hotel so wohl gefühlt haben und wiederkommen möchten - mehr Lob geht fast nicht, vielen lieben Dank! Eine wunderschöne und entspannte Weihnachtszeit wünschen wir Ihnen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

14.12.22


91%

Von: Käser M.14.12.22

Nicht jetzt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Käser, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H2 Hotel in München. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei - wir würden uns alle sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

14.12.22


100%

Von: Zaur14.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your visit and the great rating - 100% - wow!! Our team always strives to ensure that our guests have a wonderful time and we are pleased that we have also succeeded in doing so in our H2 Hotel. Please come and visit us again - we look forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels team Nicole Krötz Online Reputation Manager

14.12.22


100%

Von: Steiner F.14.12.22

Alles super besonders freundliche Mitarbeiter
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Steiner, herzlichen Dank für diese tolle Wertung und damit eine schöne Motivation für unsere Mitarbeiter. Und wenn so ein tolles Lob von den Gästen kommt, zählt es noch viel mehr. Wir hoffen, Sie sind wieder einmal in München und denken bei Ihrer Buchung an unser H2 Hotel. Alles Gute bis dahin und schöne Weihnachtstage wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

14.12.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 30341 Bewertungen auf 10 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda90%
  • Booking.com83%
  • Expedia86%
  • Google88%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS79%
  • Travelocity70%
Zur Buchung