buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 7480 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
385 Bewertungen anzeigen
104 Bewertungen anzeigen
12 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 577 Gäste

Super Preis” sagten 143 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 278 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 647 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


80%

Von: anonym13.09.19

Zimmer sauber und ordendlich.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.09.19


94.29%

Von: christian13.09.19

Super, es fehlt das Bayrische. Weiße Pizzas brauchen wir nicht. Bayrisch halt,
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Christian, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.09.19


85.71%

Von: C. M.13.09.19

Sehr angenehmes und ungezwungenes Hotel. Das Essen im Bistro ist top und preiswert. Die Matratzen sind etwas hart. Gute Verkehrsanbindung. Hat allgemein bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Tolle Stadtlage.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem H2 Hotel sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

13.09.19


76.67%

Von: Paturet12.09.19

Two issues: 1/ long lines at the check-out and 2/ on-line reservations don't seem to appear on your system at the reception at the time of check-in.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your kind feedback. Good to hear that you overall enjoyed your stay with us. Although we apologize for the mentioned discomfort you had regarding your check-in and check-out. We would be delighted to welcome you back soon and convince you of our good service. Best regards, Your Team of H-Hotels Marie-Line Strak - Online Reputation Agent

12.09.19


73.33%

Von: anonym12.09.19

Mit allem zufrieden.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H2 Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

12.09.19


65.71%

Von: Allard12.09.19

Line at the reception really takes too long, long procedure, lot of people waiting, few people attending. At the end good solution to send the invoice per email. The ventilator in the room is too noisy and takes a lot of time to turn off after you switch of the light. Shower has little water and the shower hose is not mounted well. Take a shower yourself!
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Allard, thank you very much for your stay at our H2 Hotel and your honest review. We apologize for the experience you had during your stay regarding our air conditioner and our shower. We are always looking for ways to improve our customer experience as your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a great stay. We thank you again for sharing your concerns and allowing us the opportunity to ensure that your next visit will be a positive and pleasant one. Greetings from Munich, Your Team of H-Hotels Marie-Line Strak - Online Reputation Agent

12.09.19


100%

Von: Weinstein d.12.09.19

One of the best plase thet i stay
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Munich! Your Team of H-Hotels Marie-Line Strak - Online Reputation Agent

12.09.19


100%

Von: anonym11.09.19

Einfach alles perfekt!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute in der Landeshauptstadt München „Herzlich Willkommen“. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

11.09.19


83.33%

Von: anonym11.09.19

Insgesamt zufriedenstellend
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in München sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch im H+ Hotel sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste,# Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

11.09.19


100%

Von: anonym11.09.19

Rundum sehr zufrieden
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem H+ Hotel, Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

11.09.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 7480 Bewertungen auf 10 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda82%
  • Booking.com87%
  • Expedia85%
  • Google86%
  • Hotel.de82%
  • Hotels.com84%
  • HRS81%
  • Orbitz82%
  • Travelocity70%
Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung