Bewertungen des H2 Hotel München Olympiapark - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 10381 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
8153 Bewertungen anzeigen
1927 Bewertungen anzeigen
264 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Großartige Lage” sagten 1923 Gäste

Super Preis” sagten 1714 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1770 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 1470 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 1768 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant


88%

Von: Wolfram E.13.04.24

Sehr schönes Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Wolfram, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und modernem Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

13.04.24


83%

Von: Rahees O.13.04.24

Reception is always rush and queue.. even for check out you will need to wait for long time … more receptionist required
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Rahees, Thank you for your efforts to rate on your recent stay at our Hotel. Good to know that you enjoyed an overall pleasant time with us in nice atmosphere. We hope to welcome you back again someday as we would like to convince you of our great standards in every aspect. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.04.24


60%

Von: anonym12.04.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are thankful for your good rating and glad to know that your stay at our modern hotel was overall enjoyable. To fully convince you of our warm hospitality and excellent service we would be pleased to welcome you back again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.04.24


82%

Von: Sepi10.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.04.24


94%

Von: anonym09.04.24

Hat alles prima gepasst. Komme gerne wieder. Minimale Kritik an die Fehlinformation in der digitalen Gästemappe, dass Zahnputz- und Rasierset kostenfrei vorgehalten werden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in München erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

09.04.24


74%

Von: anonym08.04.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl fühlten und die die meisten unserer Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.04.24


65%

Von: anonym08.04.24

Overall, I liked the location of the hotel and the staff was friendly and minded their own business. The breakfast was okay could have been slightly different each day or there could have been 1 thing that was special for each day. Just to make us look forward to breakfast. Like change the bread every now and then. The WiFi could use a code so not just anyone can get on it. Lastly the cleaning team should be fired or should be disciplined because the cleaning was horrible. As much as I liked the hotel because of the bad cleaning I won’t choose the hotel again if there are other options.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your recent stay at our H2 Hotel. We deeply regret that we couldn’t convince you of our usual great service features and we are sorry that especially the lack of tidiness in your room clouded your overall impressions so much. The satisfaction of our guests is our highest priority and we work hard every day to meet our standard. Please rest assured that your opposite experiences aren't part of our high quality level and won't be tolerated as well. Therefore we will hold an appropriate consultation with the head of the housekeeping department to make sure that attention and efforts of our cleaning team will be improved. Hopefully you will give us another opportunity to be your host as we would like to change your point of view and convince you of our common excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.04.24


76%

Von: anonym07.04.24

Es gab leider keine Schränke im Zimmer. Wir waren zu viert und wir müssten von den Koffern "leben". Ein Wasserkocher hat uns sehr gefohlen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.04.24


85%

Von: anonym07.04.24

Das Hotel war in großem und ganzen super. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war die Schlafsituation. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht und die Couch auf der einer schlafen musste war super unbequem. Man hatte das Gefühl man schläft direkt auf einem Holzbrett.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen so super bewertet zu haben. Wie schön, dass fast all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und Sie sich in unserem Hause sehr wohl fühlten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.04.24


93%

Von: Uwe K.07.04.24

Gutes Kurzreisehotel. Frühstück in Ordnung. Sehr gute Verkehrsanbindung.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Uwe, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Diese ist für uns ein toller Beweis, dass der hohe Komfort unseres Hauses, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.04.24


90%

Von: Michael S.07.04.24

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir sind zufrieden, einziges Manko war, dass es im Zimmer keine Sitzgelegenheit, z. B. nur Nutzung des Schreibtischs.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem modernen Hause verbrachten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, hoffen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.04.24


91%

Von: anonym07.04.24

Preis - Leistungsverhältnis super. Regler der Klimaanlage war zwar defekt, wurde aber sehr zeitnah repariert. Einziges Manko, Sauberkeit des Zimmers.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine super Zeit in unserem Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.04.24


77%

Von: anonym07.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.04.24


96%

Von: anonym07.04.24

Top
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.04.24


96%

Von: kawazzrman07.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your fantastic rating as it shows that you had a brilliant time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we hope to welcome you back again soon for another wonderful stay. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.04.24


91%

Von: Mende07.04.24

Empfehlenswert
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Sie aufs Neue zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.04.24


96%

Von: Thomas H.06.04.24

Ein sehr schönes Hotel, durch den direkten U-Bahnanschluss ideal auch für ein Kurztrip in München. Durch unseren Platin-Status kommen wir immer in den Genuss der grossen Zimmer was wir sehr zu schätzen wissen. Obwohl das Hotel erst 5 Jahre alt ist, wird es trotzdem allmählich Zeit den Badezimmern/Duschen eine erste Schönheits/Kosmetik-Behandlung zukommen zulassen um den gepflegten Zustand aufrechtzuerhalten.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thomas, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.04.24


100%

Von: anonym06.04.24

Excelente atención y muy bien las habitaciones . Gracias por todo
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, We are delighted that the positive impressions of your recent abidance at our hotel made you leave such an awesome rating. Thanks a million for sharing and please come back again someday to enjoy another wonderful stay with us in modern ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.04.24


90%

Von: anonym05.04.24

Insgesamt in Ordnung und wir wieder kommen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und modernem Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

05.04.24


88%

Von: Doreen B.05.04.24

Sehr gut, moderne Zimmer. Wir kommen gern wieder😉
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Doreen, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

05.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 10381 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
Zur Buchung