buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 20345 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2510 Bewertungen anzeigen
518 Bewertungen anzeigen
58 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 577 Gäste

Super Preis” sagten 143 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 278 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 647 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: anonym05.12.20

Ich bin voll begeistert von dem Hotel sowie von dem freundlichen Personal

    05.12.20


    77.14%

    Von: anonym29.10.20

    Modernes, sauberes Hotel. Gut erreichbar durch U Bahn. Toller Blick über München aus den obersten Stockwerken.
      Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Ihnen unser modernes Haus am Olympiapark gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      29.10.20


      96.67%

      Von: Baumgartner28.10.20

      Minden rendben volt . Időkorlát nélküli bejelentkezés !
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Munich, it will be a pleasure for us. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      28.10.20


      100%

      Von: anonym28.10.20

      Alles bestens! Kann man weiterempfehlen
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass unser H2 Hotel am Olympiapark Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      28.10.20


      83.33%

      Von: anonym28.10.20

      Alles Super. Leider durch im Innenhof der anderen Wohnungen Lärm. In den Zimmern und Toilette könnte noch ein Regal oder Ablage mehr sein weil es ja keinen Schrank gibt.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre "super" Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Allerdings tut es uns leid, wenn Sie durch Lärm gestört wurden. Ihren Hinweis nehmen wir sehr gerne auf. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      28.10.20


      93.33%

      Von: Diana27.10.20

        Liebe Diana, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in München. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        27.10.20


        90%

        Von: anonym26.10.20

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        26.10.20


        100%

        Von: anonym26.10.20

        Sehr gute Lage des Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        26.10.20


        82.86%

        Von: anonym24.10.20

          Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag zu unserem Frühstück, den wir gerne aufnehmen.Wie schön, dass Ihnen unser H2 Hotel gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          24.10.20


          96.67%

          Von: anonym23.10.20

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H2 Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Viele Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          23.10.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          87%

          Basierend auf 20345 Bewertungen auf 11 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance89%
          • Agoda92%
          • Booking.com86%
          • Expedia86%
          • Google88%
          • HolidayCheck85%
          • Hotel.de79%
          • Hotels.com86%
          • HRS81%
          • Orbitz86%
          • Travelocity70%
          Zur Buchung