Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Meine Reservierung
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 4316 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
227 Bewertungen anzeigen
68 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel

Super Preis

Sehr nettes Personal

Sehr reichhaltiges Frühstück

Wunderbare Zimmer

Detailbewertungen


88.57%

Von: anonym13.07.19

Schönes modernes Hotel, sehr gute Lage. Hat in den sauberen Zimmern alles was man braucht, sehr funktionell. Leider funktionierte bei zwei Aufenthalten die Klimaanlage irgendwie nicht richtig.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und danke, daß Sie erneut unser neues Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise wegen der Klimaanlage, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, gerne auf. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in München sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.07.19


90%

Von: Karl B.13.07.19

Very impressed, better than expected
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mr. Beresford, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your review. We are very pleased that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcome you soon again in Munich! Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.07.19


68.57%

Von: anonym13.07.19

Parking cellar was not ecuipped with signs. Not enough parking spaces. Overall we liked the rooms and cleaning staff was excellent. But it was very clear that you are not ready for the number of guests that you receive yet.
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your stay at our new H2 Hotel and your review. We apologize for the experience you had during your stay. We are always looking for ways to improve our customer experience as your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a great stay. We thank you again for sharing your concerns and allowing us the opportunity to ensure that your next visit will be a positive and pleasant one. Greetings from Munich. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.07.19


42.86%

Von: anonym13.07.19

Chaotisch und überfüllt
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre Anmerkungen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben. Wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Aufenthalt in München unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.07.19


93.33%

Von: anonym13.07.19

Boa base para explorar Munique, com conforto e sem coisas desnecessárias. Deveria melhorar Wi fi
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your feedback. Regarding your good rating we are glad that you overall enjoyed your stay with us. We are sorry about the inconvenience with the WIFI. We would be delighted to welcome you back soon. Best regards from Munich, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.07.19


74.29%

Von: Annemann13.07.19

Wir hatten 5 ÜN gebucht. Für diesen Aufenthalt sind die Zimmer recht spartanisch ausgestattet. Keine Schränke, lediglich 4 Kleiderbügel. Schlafen bei geöffnetem Fenster unmöglich, da direkt unterhalb Gastronomie und gegenüber die Durchgangsstraße.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Liebe Herr Annemann, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns sehr leid, daß Sie durch Straßenlärm gestört wurden. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zum Innenhof anbieten dürfen und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.07.19


80%

Von: anonym13.07.19

Zu wenig Parkplätze. Entweder verpflichtend einen Parkplatz inkludieren oder auf verschiede Ausweichmöglichkeiten hinweisen. Der Parkbereich ggü reicht da nicht aus. Optimierungsbedarf wenn ein Ansturm bei Konzerten im Olympiapark ist..
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser neues Haus für Ihre Zeit in München gewählt haben. Es tut uns sehr leid, daß Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Parkplatzsituation hatten, Ihren Hinweis hierzu nehmen wir gerne auf. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.07.19


77.14%

Von: Claus W.05.07.19

Liked everything was new and clean. Keep on do you best and educate you staff better
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Mr. Weel, Thank you for your feedback. We are glad that you appreciated our new and modern H2 Hotel at the Olympiapark. We are sorry though that our service wasn't to your satisfaction. Please let us convince you of our great service during your next stay. Best regards from Munich, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

05.07.19


80%

Von: Ted W.05.07.19

Towel look not very clean.one of my towel with stain.Wifi is slowly.Others are good.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mr. Wang, Thanks a lot for your kind feedback. Good to hear that you overall enjoyed your stay with us. Although we apologize for the mentioned discomfort you had regarding the cleanliness in your room. We will certainly consult our colleagues in charge to make sure it doesn't happen again. We would be delighted to welcome you back soon and convince you of our high level standard. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

05.07.19


74.29%

Von: anonym05.07.19

A modern but basic clean hotel at a reasonable price. The reasonable price has to be maintained, else it is not worth staying. As the room has no safe, no refrigerator etc. Some front desk staff (males in particular) extremely polite with all including foreigners like us, but some (particularly the females) very unhelpful with foreigners and get irritated very quickly, which in the hospitality industry is a big NO NO.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

05.07.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 4316 Bewertungen auf 7 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com87%
  • Expedia86%
  • Google86%
  • Hotel.de82%
  • Hotels.com80%
  • HRS82%
Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung