buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 19411 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2542 Bewertungen anzeigen
522 Bewertungen anzeigen
58 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 577 Gäste

Super Preis” sagten 143 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 278 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 647 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen


96.67%

Von: Jürgen Zeitz13.06.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Zeitz, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback - wir haben uns alle sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und in schöner Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

13.06.21


96.67%

Von: anonym13.06.21

Zentral, Sauber und unkompliziert
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser H2 Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem unkomplizierten Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal mit unserer zentralen Lage wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.06.21


100%

Von: anonym10.06.21

Sehr gut,kompetent,sauber ,sehr gut an das öffentliche Netz angebunden. Extra Wünsche wurden sofort erledigt.
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    10.06.21


    97.14%

    Von: anonym09.06.21

    Ein sehr gutes Hotel, zu einem günstigen Preis. Es hat uns sehr gut gefallen.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    09.06.21


    68.57%

    Von: anonym09.06.21

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    09.06.21


    76.67%

    Von: anonym08.06.21

    passt
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, das können wir deutlich besser. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem H2 Hotel begrüßen und dann 100%ig von unserem Service überzeugen dürfen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    08.06.21


    100%

    Von: anonym08.06.21

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, prima, dass unser H2 Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im sonnigen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    08.06.21


    90%

    Von: anonym08.06.21

    Ein super Hotel würde ich jederzeit wieder buchen
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in unserem H2 Hotel in München wohl gefühlt haben und jederzeit wieder buchen würden. Ein schöneres Lob gibt es fast nicht. Wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen am Olympiapark. Alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    08.06.21


    86.67%

    Von: anonym08.06.21

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    08.06.21


    90%

    Von: Andreas Philipps08.06.21

    alles in Allem ein gutes Hotel mit nettem Personal, das wir gerne wieder buchen.
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Philipps, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung für unser H2 Hotel am Olympiapark! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    08.06.21


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    87%

    Basierend auf 19411 Bewertungen auf 11 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance89%
    • Agoda92%
    • Booking.com86%
    • Expedia87%
    • Google88%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de79%
    • Hotels.com85%
    • HRS80%
    • Orbitz90%
    • Travelocity70%
    Zur Buchung