buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 12817 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1238 Bewertungen anzeigen
282 Bewertungen anzeigen
39 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 577 Gäste

Super Preis” sagten 143 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 278 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 647 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


96.67%

Von: anonym16.01.20

Ein schönes Hotel, sehr gut für ein Städtetrip oder Kurztrip geeignet. Tiefgarage war nur etwas verwirrend wegen Schild/Zettel das geschlossen. Musste 2 x zum Hotel, da Tiefgarage sich nicht öffnen lies, mir wurde sehr freundlich geholfen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.01.20


77.14%

Von: anonym16.01.20

Für einen Städtetrip völlig ausreichend. Preis/Leistung passt hier
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.01.20


88.57%

Von: anonym16.01.20

All a little pricey but very good!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Munich! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.01.20


97.14%

Von: Ludovico16.01.20

Great hotel, loved the rooms, great view on the higher floors and vary good public transport conection literally infront of the hotel there is a Metro station. Totally recomend it and if ill be going to Munich i will be returning.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Ludovico, Thank you for your wonderful review! Our greatest desire is to make our guests' stay as pleasant as possible and we are very pleased that we have achieved this with you. We are happy that you felt comfortable and that you enjoyed our good food, the spacious rooms and our great location. We look forward to welcoming you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.01.20


85.71%

Von: Andreas S.16.01.20

Modern, zweckmäßig, stylisch. Viele Schulklassen! Aber man kann sich trotzdem sehr wohl fühlen. Ich bin regelmäßig im H2 Olympiapark zu Gast. Leider sehr stark schwankende Raten … aber das ist allgemein ein Münchener-Problem.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Andreas, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.01.20


96.67%

Von: Grzegorz16.01.20

Very good value for money. Perfect ckeck-in.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Grzegorz, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Munich! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.01.20


80%

Von: anonym15.01.20

L'hotel é buono, la varietà del ristorante é scarso come il cibo. Il personale é molto gentile i servizi in generale sono più che buoni
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest We are happy that you enjoyed your vacations with us and we would like to thank you for sharing your kind thoughts. Good to know that our conveniences as well as warm hospitality were to your satisfaction and made your stay delightful. We already look forward to your next visit. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

15.01.20


100%

Von: anonym15.01.20

Ich persönlich habe es für sehr schön eingerichtet empfunden. Die U-Bahnstation ist genau vor der hotel Türe. Kann es weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, 100%..........mehr geht nicht! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut, kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

15.01.20


91.43%

Von: anonym14.01.20

Alles in allem war der Aufenthalt einfach überragend, wir haben nicht einmal fünf Tage zuvor gebucht, einen super Wochenendpreis für zwei Übernachtungen und zwei Personen bezahlt und obwohl wir mit Freunden gereist sind, die Ihr Zimmer unabhängig von unserem gebucht haben, hatten wir am Ende Zimmer auf der selben Etage und direkt nebeneinander. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit. Ganz ehrlich, das Frühstück hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen, dafür würde ich am liebsten 10 Sterne da lassen. Einzig und alleine würde ich mir wünschen, dass nochmal die Getränkepreise überdacht werden. Wir kommen gerne wieder!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre begeisterten Worte über unser Hotel. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in München gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Wenn Sie wieder einmal eine Unterkunft in unserer schönen Stadt suchen, sind wir gerne wieder mit unserem freundlichen Personal und unserem leckeren Frühstücksbuffet für Sie da. Nochmals vielen Dank für die schöne Bewertung und hoffentlich bis bald! Liebe Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

14.01.20


86.67%

Von: anonym14.01.20

sehr empfehlenswert!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit besten Grüßen aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

14.01.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 12817 Bewertungen auf 10 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda100%
  • Booking.com87%
  • Expedia85%
  • Google88%
  • Hotel.de81%
  • Hotels.com86%
  • HRS81%
  • Orbitz100%
  • Travelocity70%
Zur Buchung