Bewertungen des H2 Hotel München Olympiapark - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 31466 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
6302 Bewertungen anzeigen
1450 Bewertungen anzeigen
199 Bewertungen anzeigen
22 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 577 Gäste

Super Preis” sagten 143 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 278 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 647 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant


93%

Von: Karin P.15.03.23

Ist für Messebesuch, Tagungen oder Kurztrip wirklich gut. Preis- Leistungsverhältnis passt gut.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Karin, wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nach Ihrer Heimkehr haben Revue passieren lassen, um anschließend diese tolle Bewertung abzugeben, welche Ihre erholsame Zeit bei uns widerspiegelt. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.03.23


82%

Von: anonym15.03.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel gut bewertet zu haben. Wie schön, dass Ihre Erfahrungen größtenteils Ihren Vorstellungen entsprachen und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.03.23


73%

Von: anonym15.03.23

Lage des Hotels ist prima!! Man ist quasi in 5 Schritten bei der U-Bahn!! Das macht das Hotel so attraktiv. Auch das Laden unseres E-Autos hat problemlos funktioniert und ist echt kostengünstig!! Aus diesem Grund werden wir sicher wieder in dieses Hotel kommen auch wenn die Zimmer eher "sporadisch" ausgestattet sind und es jeden Morgen (zumindest am WE) ein Kampf ist einen Tisch zum Frühstück zu ergattern.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H2 Hotel München Olympiapark rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.03.23


94%

Von: Maier14.03.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.03.23


100%

Von: anonym14.03.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.03.23


100%

Von: anonym14.03.23

Top!! Ich komme wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.03.23


77%

Von: anonym14.03.23

Hotel fürs verlängerte WE.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein, um Sie dann vollständig für unser Haus zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.03.23


97%

Von: anonym14.03.23

Das Hotel ist in einer Spitzen Lage Kinder und Tier freundlich Es wird auf Sauberkeit Wert gelegt und der Service ist völlig in Ordnung Von hier aus kann man München erleben und hat abends seinen Ruhe
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie tollem Service gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbrachten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein und Sie auf's Neue begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.03.23


91%

Von: anonym14.03.23

ok
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip and for giving your experiences great 91%. We are happy that you had a pleasant stay with us and we would be delighted to welcome you back again someday for another enjoyable abidance. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.03.23


93%

Von: anonym14.03.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches „Dankeschön“ für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Reisen wieder für unser Haus entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.03.23


94%

Von: Markus S.14.03.23

Sehr gute Lage direkt am Olympiapark
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Steinlechner, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.03.23


82%

Von: Sara14.03.23

Very well organized, great connection to the center! Nice rooms and good choice at breakfast
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Sara, Thank you for your time to rate on your overall pleasant abidance at our hotel. We are glad that your positive impressions prevailed and we look forward to enable your future visit even more enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.03.23


100%

Von: anonym14.03.23

War wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. DANKE und bis zum nächsten Mal!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.03.23


91%

Von: Mike14.03.23

very pleased with the hotel and the accommodations
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mike, Many thanks for having stayed at our H2 Hotel and for giving us a great rating. We are happy that you enjoyed your abidance and we would be pleased to welcome you back again soon for another delightful time with us. Best wishes, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.03.23


94%

Von: anonym14.03.23

Ich war sehr zufrieden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihnen unser Haus und dessen tolle Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam gestalten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.03.23


76%

Von: anonym14.03.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.03.23


93%

Von: Dimitris14.03.23

It was a very pleasant stay!!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Dimitris, We are grateful for your brilliant rating which is confirming the delightful impressions of your recent stay at our Hotel. How lovely to know that you had such a pleasant time with us. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful abidance in nice ambience as well as convenient location. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.03.23


96%

Von: Pavel14.03.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Pavel, Thanks a million for choosing our hotel for your recent trip. We are delighted that your positive impressions made you give us such a brilliant rating. Please recommend us to your friends and come back soon for another fantastic stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.03.23


97%

Von: anonym14.03.23

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip and for giving your experiences a super rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us in great atmosphere as well as super location and we look forward to welcome you back again soon for another delightful stay. Best wishes, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.03.23


91%

Von: anonym14.03.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung. Wie schön, dass Sie sich vom tollen Komfort unseres Hauses, sowie vom gastorientierten Service unseres freundlichen Teams überzeugen konnten und wir Ihnen eine erholsame Zeit ermöglichten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.03.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 31466 Bewertungen auf 10 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda90%
  • Booking.com83%
  • Expedia86%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS78%
  • Travelocity70%
Zur Buchung