buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 16881 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2033 Bewertungen anzeigen
431 Bewertungen anzeigen
50 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 577 Gäste

Super Preis” sagten 143 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 278 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 647 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


100%

Von: Mario21.08.19

Comodo per la città e ottimo per riposare
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mario, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Munich! Kind regards Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.08.19


100%

Von: Mario21.08.19

Comodo per la città e ottimo per riposare
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mario, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Munich! Kind regards Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.08.19


83.33%

Von: anonym21.08.19

Ordentlich geführtes Hotel, gute lage, moderner Gesamteindruck
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen unsere Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in München besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.08.19


83.33%

Von: anonym21.08.19

Ordentlich geführtes Hotel, gute lage, moderner Gesamteindruck
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen unsere Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in München besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.08.19


80%

Von: Marco21.08.19

PLUS: Mooi nieuw Hotel op goede locatie. Metrostation voor de deur. 20-30 min naar centrum. Olympia park op loopafstand. Mooie wandeling door dit historisch gebied. Bezoek het Olympisch stadion. En bezoek de toren voor het uitzicht. Prima ontbijt buffet bij prijs inbegrepen. MIN: Het hotel vraagt 18 euro om te parkeren in de garage. Een vergoeding is prima( hoeft natuurlijk niet), maar dat is wel een beetje aan de hoge kant. We zitten hier niet in het centrum van de stad namelijk. 's Avonds laat was er nogal wat lawaai vanuit de binnenplaats.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Marco, Thank you for your recent stay at our house and for taking the time to share your feedback. We are pleased to read that you enjoyed our new hotel and the tasty breakfast. Our apologies for any encountered issues with the noise. It would be our pleasure to welcome you back next time you visit Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.08.19


80%

Von: Marco21.08.19

PLUS: Mooi nieuw Hotel op goede locatie. Metrostation voor de deur. 20-30 min naar centrum. Olympia park op loopafstand. Mooie wandeling door dit historisch gebied. Bezoek het Olympisch stadion. En bezoek de toren voor het uitzicht. Prima ontbijt buffet bij prijs inbegrepen. MIN: Het hotel vraagt 18 euro om te parkeren in de garage. Een vergoeding is prima( hoeft natuurlijk niet), maar dat is wel een beetje aan de hoge kant. We zitten hier niet in het centrum van de stad namelijk. 's Avonds laat was er nogal wat lawaai vanuit de binnenplaats.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Marco, Thank you for your recent stay at our house and for taking the time to share your feedback. We are pleased to read that you enjoyed our new hotel and the tasty breakfast. Our apologies for any encountered issues with the noise. It would be our pleasure to welcome you back next time you visit Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.08.19


80%

Von: anonym21.08.19

Modernes Hotel, einfache aber ansprechende Ausstattung. . Personal korrekt und höflich, könnte etwas herzlicher sein. Rezeption meist sehr voll, trotzdem ohne lange Wartezeiten.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres neuen modernen Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.08.19


80%

Von: anonym21.08.19

Modernes Hotel, einfache aber ansprechende Ausstattung. . Personal korrekt und höflich, könnte etwas herzlicher sein. Rezeption meist sehr voll, trotzdem ohne lange Wartezeiten.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres neuen modernen Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.08.19


100%

Von: Nara21.08.19

Ottimo, camere silenziose, pulizia de accoglienza
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Nara, We are deeply grateful for your fantastic rating as it shows that you had a brilliant time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we hope to welcome you back again soon for another wonderful stay. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.08.19


100%

Von: Nara21.08.19

Ottimo, camere silenziose, pulizia de accoglienza
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Nara, We are deeply grateful for your fantastic rating as it shows that you had a brilliant time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we hope to welcome you back again soon for another wonderful stay. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.08.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 16881 Bewertungen auf 11 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda100%
  • Booking.com86%
  • Expedia86%
  • Google88%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS81%
  • Orbitz90%
  • Travelocity70%
Zur Buchung