Bewertungen des H2 Hotel München Olympiapark - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel München Olympiapark

Hier finden Sie die Bewertungen für das H2 Hotel München Olympiapark sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H2 Hotels München Olympiapark. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel München Olympiapark

Gesamtbewertung aus 4896 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3769 Bewertungen anzeigen
944 Bewertungen anzeigen
158 Bewertungen anzeigen
22 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Großartige Lage” sagten 1923 Gäste

Super Preis” sagten 1714 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1770 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 1470 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 1768 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Lage

Preisempfinden

Service

Frühstück

Restaurant


77%

Von: anonym17.06.24

Hat alles gepasst, ausser die etwas harte Martratze und der zu feine Strahl der Dusche…
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die insgesamt gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir sind froh, dass Sie mit unseren Serviceleistungen, sowie unserem Komfort soweit zufrieden waren und eine angenehme Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Um Sie vollständig von unserem hohen Standard zu überzeugen hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.06.24


80%

Von: K D.17.06.24

Okay, für eine Nacht, aber mehr nicht. In der Nacht vor dem Hotel laute Gruppen die gegröhlt haben, kein Einschreiten seitens des Hotelpersonals.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen dafür, eine entsprechend gute Bewertung abgegeben zu haben. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.06.24


65%

Von: anonym17.06.24

Würde für bessere Auswahl beim Frühstück, auch mehr bezahlen! Zimmer 3 Personen, das Schlafsofa zum schlafen nicht geeignet, da Matratze ausgedient! Haare im Bad! Lage Top für Olympiapark!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Für die von Ihnen bemängelte unzureichende Sauberkeit entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie hohen Anspruch an uns selbst entspricht. Bitte seien Sie gewiss, dass wir umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden, um eine bessere Aufmerksamkeit beim Reinigen und anschließenden Checken der Zimmer zu generieren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Sie von unserem hohen Standard, sowie der üblichen einwandfreien Hygiene in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.06.24


76%

Von: H17.06.24

gut gelegen, Stockbetten für Erwachsene gehen gar nicht!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie in unserem Hause erholsame Tage in tollem Ambiente verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und Ihre Eindrücke auch noch verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.06.24


74%

Von: Kopecky12.06.24

Passt
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe/r Kopecky, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken, welches Ihre gewonnenen Eindrücke widerspiegelt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Reinigungsservice nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, in Bezug auf mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen. Einwandfreie Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität und wird von unseren Gästen üblicherweise auch sehr geschätzt. Damit dies so bleibt, werden wir gemeinsam einen Weg finden, die Aufmerksamkeit unseres Teams vom Housekeeping weiter zu optimieren, damit wir unserem hohen Qualitätsniveau stets vollständig entsprechen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit bekämen, Sie von unserer herkömmlichen Reinheit in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.06.24


65%

Von: Martina N.12.06.24

Ich war Ende Mai schon mal für 2 Nächte da. Habe über Booking gebucht, alles wunderbar. Dieses Mal habe ich über die Homepage gebucht und mich für die Hotmiles angemeldet. Habe 2 Comfort Zimmer für 4 Personen gebucht. Gesamtpreis laut Homepage 307,- wurde auch gleich per Kreditkarte bezahlt. Bei der Buchungsbestätigung ist mir aufgefallen, dass die 2 Zimmer für 2 Personen bestätigt wurden. Habe dann sofort angerufen, um dies berichtigen zu lassen. An diesem Tag war keiner mehr zu erreichen. Am nächsten Tag war eine sehr nette Dame am Telefon. Sie meinte, die 2 Personen zusätzlich sind kein Problem und kostet jeweils 15 Euro Aufpreis. Beim Auschecken dann der Schock, die Rezeptionistin wollte über 200 Euro von mir. 30 Minuten Diskussion. Hat mir immer mit dem Taschenrechner vorgerechnet, wieviel 2 Zimmer kosten und wieviel ich "nur" bezahlt habe. Ich hätte ganz sicher nicht gebucht, wenn 2 Zimmer für 1 Nacht über 500 Euro kosten! Gott sei Dank, hatte ich noch die Buchungsbestätigung. Schlussendlich musste ich 15 Euro pro Person Aufpreis bezahlen, allerdings mal 4 und nicht wie vereinbart für 2. Davon war die Dame nicht abzubringen. Hinter mir eine riesen Warteschlange. Ich hab dann bezahlt, damit wir endlich nach Hause fahren können. Sehr unangenehme Erfahrung. Bin mir vorgekommen, wie ein Verbrecher. Die Rezeptionistin hat keine Miene verzogen und sich nicht einmal entschuldigt.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100

12.06.24


77%

Von: Petra12.06.24

Gutes hotel. Perfekt bei Konzertbesucher im plympiapark. U-bahn gegenüber. Frühstück lange und sehr gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Petra, es freut uns, dass der hohe Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses weitgehend überzeugen konnten und Sie überwiegend positive Erfahrungen sammelten. Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

12.06.24


80%

Von: Kerli11.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Kerli, We are glad that you enjoyed your time with us and we appreciate your good rating as a result of your mostly positive impressions. During your next stay we would like to convince you of our quality level in every aspect and hope to meet again someday. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.06.24


77%

Von: anonym11.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

11.06.24


80%

Von: anonym07.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.06.24


71%

Von: anonym02.06.24

Es ist mehr ein Hostel. Viel zu viele Gäste für 3 Fahrstuhl.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, eine insgesamt gute Bewertung bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen abzugeben. Wir sind froh, dass Sie mit dem Komfort unseres Hauses, sowie mit den Serviceleistungen unseres engagierten Teams zufrieden waren und sich in unserem Hotel wohl fühlten. Gern begrüßen wir Sie eines Tages erneut bei uns, um Ihren Wünschen und Vorstellungen dann sogar vollständig gerecht zu werden. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

02.06.24


80%

Von: anonym02.06.24

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen dafür, eine entsprechend gute Bewertung abgegeben zu haben. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

02.06.24


77%

Von: anonym30.05.24

Preis/Leistung gut, Verkehrsgünstig
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlten. Damit wir Sie vollständig von unseren tollen Vorzügen überzeugen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

30.05.24


73%

Von: Chris30.05.24

Preis Leistung ok. Lage top
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Chris, wir freuen uns, dass Ihnen unser modernes Haus insgesamt gefallen hat und wir mit unseren tollen Annehmlichkeiten punkten konnten. Ihren zukünftigen Aufenthalt möchten wir gern noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H2 Hotel. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

30.05.24


80%

Von: anonym30.05.24

Bis auf Kleinigkeiten alles okay. Wir kommen wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

30.05.24


80%

Von: Hofmeister29.05.24

Das Zimmer war sehr großzügig und die Aussicht top.Habe Respekt für die Putzfrauen die die Etagenbetten oben beziehen müssen,nicht einfach sicherlich.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 80% sind wir froh, dass Sie sich insgesamt wohl fühlten und die Vorzüge unseres komfortablen Hauses wertschätzten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, damit wir Ihren Wünschen und Vorstellungen dann sogar vollständig gerecht werden können. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

29.05.24


74%

Von: anonym29.05.24

Sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel gut bewertet zu haben. Wie schön, dass Ihre Erfahrungen größtenteils Ihren Vorstellungen entsprachen und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

29.05.24


71%

Von: anonym29.05.24

Dass jeder ohne Chip per Aufzug nach oben kann habe ich noch nirgends gesehen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus zu bewerten. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie dann vollständig von den Vorzügen und Annehmlichkeiten unseres Hotels zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

29.05.24


80%

Von: Silke29.05.24

Perfektes Hotel für Städtetrip und Konzerte
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Mühe, eine insgesamt gute Bewertung bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen abzugeben. Wir sind froh, dass Sie mit dem Komfort unseres Hauses, sowie mit den Serviceleistungen unseres engagierten Teams zufrieden waren und sich in unserem H2 Hotel wohl fühlten. Gern begrüßen wir Sie eines Tages erneut bei uns, um Ihren Wünschen und Vorstellungen dann sogar vollständig gerecht zu werden. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

29.05.24


65%

Von: anonym29.05.24

Nettes Hotel für 1-2Nächte. Bettlaken hatte ein Loch am Kopfbereich. Unübersehbar. Kopfkissen absolut zu flach. Bettdecke aus daunen? Hygiene/ Allergie?! Leiter am Hochbett sehr unbequem zum absteigen. Geländer zu klein, nicht mehr zu 100% befestigt. Seifendpender im Bad leer.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich dieses mal nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen wirklich sehr, dass Sie uns eines Tages erneut besuchen, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

29.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 4896 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
Zur Buchung