buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Frankfurt Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Frankfurt Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Klima und dem überzeugenden Komfort im H4 Hotel Frankfurt Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Frankfurt Messe

Gesamtbewertung aus 7264 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1014 Bewertungen anzeigen
364 Bewertungen anzeigen
55 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ansprechende Zimmer” sagten 1443 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1294 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 798 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1015 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96%

Von: Werner Just11.07.21

    Lieber Herr Just, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Frankfurt Messe. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    11.07.21


    77.14%

    Von: anonym08.07.21

      Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      08.07.21


      100%

      Von: anonym07.07.21

      Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden sehr gern wieder bei ihnen wohnen.
        Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Schön, dass wir Sie von unserem Preis/Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und freuen uns sehr über einen weiteren Besuch im H4 Hotel Frankfurt Messe. :-) Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

        07.07.21


        91.43%

        Von: anonym06.07.21

        solide
          Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          06.07.21


          80%

          Von: anonym05.07.21

          Zimmer machen ei en guten Eindruck. Hie und da eine Kleinigkeit. Parkplatz ist super. Könnte für Gäste des Hotels etwas günstiger sein. Außenansicht entspricht den Erwartungen.
            Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

            05.07.21


            100%

            Von: anonym03.07.21

            Wunderbar
              Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. :-) Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

              03.07.21


              86.67%

              Von: anonym02.07.21

              • Frühstück
                80 / 100
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                60 / 100
              • Preisempfinden
                80 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

              02.07.21


              100%

              Von: Sven Kowalkowski02.07.21

              • Bar
                100 / 100
              • Frühstück
                100 / 100
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                100 / 100
              • Preisempfinden
                100 / 100
              • Restaurant
                100 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Herr Kowalkowski, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

              02.07.21


              71.43%

              Von: anonym27.06.21

              • Frühstück
                60 / 100
              • Sauberkeit
                80 / 100
              • Lage
                60 / 100
              • Preisempfinden
                80 / 100
              • Restaurant
                60 / 100
              • Zimmer
                80 / 100
              • Service
                80 / 100
              Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

              27.06.21


              100%

              Von: Lisa Käseberg27.06.21

              Tolles Hotel für Geschäftsreisende, hier passt vom Preis-Leistungsverhältnis alles. Große schöne und saubere Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter alles sauber und der Fitnessbereich mit Sauna rundet den ganzen Besuch ab. Ich buche das Hotel immer gerne wenn ich in der Nähe bin vor allem weil die Lage perfekt ist.
              • Frühstück
                100 / 100
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                100 / 100
              • Preisempfinden
                100 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              • Wellness- / Spabereich
                100 / 100
              Liebe Frau Käseberg, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

              27.06.21


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              82%

              Basierend auf 7264 Bewertungen auf 17 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance88%
              • Agoda75%
              • Booking.com82%
              • Ctrip98%
              • Expedia81%
              • Facebook100%
              • Google82%
              • HolidayCheck88%
              • Hotel.de79%
              • Hotels.com82%
              • HotelSpecials.nl37%
              • HRS82%
              • Kurzurlaub87%
              • Logitravel70%
              • Orbitz87%
              • TrustYou84%
              • Zoover78%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Urlauber und Geschäftsreisende befinden das H4 Hotel Frankfurt Messe gleichermaßen als „sehr angenehm“ oder „einfach perfekt“. Bei dem „herzlichen Empfang“ fühle „man sich als Gast willkommen“. Es sei ein „schöner Aufenthalt“ gewesen und sie hätten sich „sehr wohlgefühlt“. Besonders hervorgehoben werden „die Aufmerksamkeit des Personals“, das auch auf anstrengende Situationen mit „Ruhe und Freundlichkeit“ reagiere. Die beeindruckende Aussicht wird genauso gelobt wie die Sauberkeit in den Zimmern und dem „gut geführten Hotel“. Auch das Frühstück und das Restaurant erhalten Bestnoten. Die Bewertungen der Hotelgäste lassen sich zusammenfassend mit folgenden Zitaten wiedergeben: „Es war sehr empfehlenswert“ und „jederzeit wieder!

              Zur Buchung