buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Frankfurt Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Frankfurt Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Klima und dem überzeugenden Komfort im H4 Hotel Frankfurt Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Frankfurt Messe

Gesamtbewertung aus 8683 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
912 Bewertungen anzeigen
352 Bewertungen anzeigen
57 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ansprechende Zimmer” sagten 1443 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1294 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 798 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1015 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


56%

Von: anonym13.11.19

Room Good; Service to be improved. No WIFI at the time. Price was inflated due to a Conference.
    Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Sincerely, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    13.11.19


    84%

    Von: Flügel-Hermanm12.11.19

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    12.11.19


    88%

    Von: anonym12.11.19

    Good!
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Guest, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    12.11.19


    95%

    Von: troubadis12.11.19

    Very good experience. hotel very well situated for me : not very far from the Messe
    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    12.11.19


    93.33%

    Von: anonym11.11.19

    Propre. Situation calme. Personnel aimable. Chambre spacieuse
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    11.11.19


    91.43%

    Von: anonym11.11.19

    • Bar
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    11.11.19


    85.71%

    Von: Chang10.11.19

    H4 Hotel has created the most lasting best impression in my combined trips of similar rates.
      Dear Chang, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      10.11.19


      80%

      Von:  Aleksei09.11.19

        Lieber Aleksei, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        09.11.19


        76.67%

        Von: Inkoknito06.11.19

        Erste eindruck war allgemein gut, Empfang, Parkmöglichkeit und Personal. Zweite Eindruck, erste Zimmerangebot war ungenügend gereinigt und geruchsbelastet, zweites Zimmerangebot war gut ausgestattet und soweit ordentlich.
          Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, aus Frankfurt Messe. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          06.11.19


          100%

          Von: Anand05.11.19

          Very good
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear Anand, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          05.11.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          81%

          Basierend auf 8683 Bewertungen auf 15 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance85%
          • Agoda75%
          • Booking.com81%
          • Expedia82%
          • Facebook84%
          • Google82%
          • HolidayCheck83%
          • Hotel.de79%
          • Hotels.com84%
          • HotelSpecials.nl66%
          • HRS83%
          • Kurzurlaub83%
          • Logitravel70%
          • TrustYou84%
          • Zoover78%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Urlauber und Geschäftsreisende befinden das H4 Hotel Frankfurt Messe gleichermaßen als „sehr angenehm“ oder „einfach perfekt“. Bei dem „herzlichen Empfang“ fühle „man sich als Gast willkommen“. Es sei ein „schöner Aufenthalt“ gewesen und sie hätten sich „sehr wohlgefühlt“. Besonders hervorgehoben werden „die Aufmerksamkeit des Personals“, das auch auf anstrengende Situationen mit „Ruhe und Freundlichkeit“ reagiere. Die beeindruckende Aussicht wird genauso gelobt wie die Sauberkeit in den Zimmern und dem „gut geführten Hotel“. Auch das Frühstück und das Restaurant erhalten Bestnoten. Die Bewertungen der Hotelgäste lassen sich zusammenfassend mit folgenden Zitaten wiedergeben: „Es war sehr empfehlenswert“ und „jederzeit wieder!

          Zur Buchung