Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Meine Reservierung
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Frankfurt Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Frankfurt Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Klima und dem überzeugenden Komfort im H4 Hotel Frankfurt Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Frankfurt Messe

Gesamtbewertung aus 8668 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
825 Bewertungen anzeigen
326 Bewertungen anzeigen
52 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ansprechende Zimmer” sagten 444 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 343 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 252 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 238 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 134 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: anonym13.07.19

Insgesamt war mein Eindruck gut, allerdings ist die Lage des Hotels nicht dazu geeignet, abends noch etwas zu unternehmen, da es keinerlei Geschäfte oder Gastronomie in der Nähe gibt, nicht einmal ein Cafe.
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    13.07.19


    86.67%

    Von: Iris F.12.07.19

    Was ich sehr gut finde ist die Idee Go Green . Nur die Umsetzung ist noch nicht ganz ausgereift . Aus anderen Hotels kenne ich das zwar keine Handtücher gewechselt werden und kein Bett gemacht wird , aber es wird zumindest Wasser aufgefüllt und Kaffee . . Der Restaurantgutschein ist ja toll kann aber nur direkt beim Aufenthalt genutzt werden . Also hab ich ihn in Wasser investiert, war ja keins da, nur das dann erst der Gutschein abgezogen wird und sich die 20 % auf die Restsumme erstrecken ist schon merkwürdig . So kann man auch Umsatz machen .
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Frau Föhr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis zu Go Green nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    12.07.19


    74.29%

    Von: Mr Edward V.12.07.19

    What I would expect from a quality Hotel.
    • Bar
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Mr. Vigor, Thank you for the feedback regarding your stay in our hotel. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel. Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    12.07.19


    94.29%

    Von: anonym09.07.19

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für den Preis des Hotels wird auch sehr viel angeboten: Wellness, Fitness, Frühstück,.. die Lage ist sehr gut, in kurzer Zeit ist alles schnell zu erreichen. Das Personal war super lieb, Zimmer konnten mit Aufpreis früher bezogen werden und es war alles ordentlich und sauber. Wir kommen gerne wieder!
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      09.07.19


      80%

      Von: Thomas K. aus N.05.07.19

      saubers Hotel mit Super Anbindung
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        80 / 100
      Lieber Thomas, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      05.07.19


      92%

      Von: anonym05.07.19

      Super für Spontane Nächte und Besuche.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      05.07.19


      88.57%

      Von: Siegfried04.07.19

      Die 4 Sterne entsprechen dem Hotel. Das Publikum zum Teil nicht.
        Lieber Siegfried, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        04.07.19


        87.5%

        Von: anonym02.07.19

          Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          02.07.19


          88%

          Von: Ke30.06.19

          gutes Messehotel, abgestimmt auf Geschäftsleute; noch gut gelegen, Wald (für Jogger, etc.) direkt nebenan
            Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            30.06.19


            94.29%

            Von: anonym28.06.19

            • Bar
              80 / 100
            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            28.06.19


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            81%

            Basierend auf 8668 Bewertungen auf 16 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance85%
            • Agoda75%
            • Booking.com81%
            • Despegar.com73%
            • Expedia82%
            • Facebook84%
            • Google82%
            • HolidayCheck84%
            • Hotel.de79%
            • Hotels.com82%
            • HotelSpecials.nl63%
            • HRS83%
            • Kurzurlaub83%
            • Logitravel70%
            • TrustYou84%
            • Zoover78%

            Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

            Urlauber und Geschäftsreisende befinden das H4 Hotel Frankfurt Messe gleichermaßen als „sehr angenehm“ oder „einfach perfekt“. Bei dem „herzlichen Empfang“ fühle „man sich als Gast willkommen“. Es sei ein „schöner Aufenthalt“ gewesen und sie hätten sich „sehr wohlgefühlt“. Besonders hervorgehoben werden „die Aufmerksamkeit des Personals“, das auch auf anstrengende Situationen mit „Ruhe und Freundlichkeit“ reagiere. Die beeindruckende Aussicht wird genauso gelobt wie die Sauberkeit in den Zimmern und dem „gut geführten Hotel“. Auch das Frühstück und das Restaurant erhalten Bestnoten. Die Bewertungen der Hotelgäste lassen sich zusammenfassend mit folgenden Zitaten wiedergeben: „Es war sehr empfehlenswert“ und „jederzeit wieder!

            Zur Buchung

            Verwendung von Cookies

            Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung