H4 Hotel Frankfurt Messe - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Frankfurt Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Frankfurt Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Klima und dem überzeugenden Komfort im H4 Hotel Frankfurt Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Frankfurt Messe

Gesamtbewertung aus 8120 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1103 Bewertungen anzeigen
382 Bewertungen anzeigen
59 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ansprechende Zimmer” sagten 1443 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1294 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 798 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1015 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen


57.5%

Von: anonym22.11.21

    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    22.11.21


    60%

    Von: anonym01.10.21

    In die Jahre gekommen keine Lounge vorhanden obwohl H4
      Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wie auch ausgeschrieben, gibt es im H4 Hotel Frankfurt Messe schon seit längerer Zeit keine Lounge mehr. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis aber in die Zukünftige Planung mit auf, denn Ihre Zufriedenheit ist liegt uns sehr am Herzen. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herbstliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      01.10.21


      51.43%

      Von: anonym25.09.21

      Poor to average. The cost of taking a taxi to and from the airport more than doubled our cost and put us in a bad mood.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        20 / 100
      • Preisempfinden
        20 / 100
      • Restaurant
        40 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear guest, Thank you for rating us, likely we would like to apologize for your experience. We are very sorry for what happened during your stay and would like to apologize regarding this experience. We still hope you enjoyed your stay with us, and we get a second chance to convince you of our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      25.09.21


      56.67%

      Von: Sabrina Erickson23.09.21

      Durchschnittlich aber bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich ein sauberes Zimmer in dem der TV funktioniert.
        Liebe Frau Erickson, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung, Zimmer nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

        23.09.21


        45.71%

        Von: Vangerow20.06.21

        Hat den Lockdown augenscheinlich nicht überlebt. Als jahrelanger Stammgast werde ich mich voraussichtlich umorientieren. Keine Investitionen, keine Pflege, Hilfskräfte statt ausgebildetes Stammpersonal. Das können andere Mitbewerber trotz Lockdown und Wiederanlauf über Längen besser.
          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen dieses Mal nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen dieses Mal nicht der Fall war. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          20.06.21


          60%

          Von: anonym23.09.20

            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            23.09.20


            60%

            Von: anonym30.01.20

            • Sauberkeit
              60 / 100
            • Lage
              60 / 100
            • Preisempfinden
              60 / 100
            • Restaurant
              60 / 100
            • Zimmer
              60 / 100
            • Service
              60 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Frankfurt Messe! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            30.01.20


            50%

            Von: Sina W.29.01.20

            Zu teuer für das Ambiente!
            • Bar
              60 / 100
            • Frühstück
              20 / 100
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              60 / 100
            • Preisempfinden
              20 / 100
            • Restaurant
              60 / 100
            • Zimmer
              40 / 100
            • Service
              60 / 100
            Liebe Frau Wobbe, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            29.01.20


            42.86%

            Von: anonym18.12.19

            Facility isn’t so great. This is hotel with 4 stars!
            • Frühstück
              40 / 100
            • Sauberkeit
              40 / 100
            • Lage
              20 / 100
            • Preisempfinden
              40 / 100
            • Zimmer
              40 / 100
            • Service
              60 / 100
            • Wellness- / Spabereich
              60 / 100
            Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            18.12.19


            56%

            Von: anonym13.11.19

            Room Good; Service to be improved. No WIFI at the time. Price was inflated due to a Conference.
              Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Sincerely, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              13.11.19


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              82%

              Basierend auf 8120 Bewertungen auf 16 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance89%
              • Agoda75%
              • Booking.com83%
              • Ctrip98%
              • Expedia82%
              • Facebook100%
              • Google82%
              • HolidayCheck88%
              • Hotel.de79%
              • Hotels.com82%
              • HotelSpecials.nl37%
              • HRS82%
              • Kurzurlaub87%
              • Logitravel70%
              • Orbitz87%
              • TrustYou84%
              • Zoover78%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Urlauber und Geschäftsreisende befinden das H4 Hotel Frankfurt Messe gleichermaßen als „sehr angenehm“ oder „einfach perfekt“. Bei dem „herzlichen Empfang“ fühle „man sich als Gast willkommen“. Es sei ein „schöner Aufenthalt“ gewesen und sie hätten sich „sehr wohlgefühlt“. Besonders hervorgehoben werden „die Aufmerksamkeit des Personals“, das auch auf anstrengende Situationen mit „Ruhe und Freundlichkeit“ reagiere. Die beeindruckende Aussicht wird genauso gelobt wie die Sauberkeit in den Zimmern und dem „gut geführten Hotel“. Auch das Frühstück und das Restaurant erhalten Bestnoten. Die Bewertungen der Hotelgäste lassen sich zusammenfassend mit folgenden Zitaten wiedergeben: „Es war sehr empfehlenswert“ und „jederzeit wieder!

              Zur Buchung