Hotelbewertungen vom H4 Hotel Frankfurt Messe - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Frankfurt Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Frankfurt Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Klima und dem überzeugenden Komfort im H4 Hotel Frankfurt Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Frankfurt Messe

Gesamtbewertung aus 7073 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
357 Bewertungen anzeigen
88 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ansprechende Zimmer” sagten 1443 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1294 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 798 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1015 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


60%

Von: T.30.07.22

Keinesfalls 4* Niveau! Zimmer nicht mehr als ok mit deutlichen Reperatur und Modernisierungsstau, auf defekte Klimaanlage wurde nicht hingewiesen (lt anderen Rezensionen taucht das Thema mindestens seit 2021 auf), als Abhilfe bei hohen Tempersturen wurde ein Ventilator bereitgestellt, der seit 2020 keine Prüfplakete mehr hat (wie übrigens auch der Kaffeeautomat im Frühstücksbereich). Wellnessbereich auch nicht voll nutzbar, Zimmerzugangskarte zwischenzeitlich auch deaktiviert nach Tag1, Willkommensgeschenk im Goldstatus nicht ohne Einschalten der Zentrale erhalten. Das Frühstück war für ein 4H Hotel unterdurchschnittlich, das Restaurant haben wir wegen der Menüs (an jeder Ruhrpott- Tankstelle so erhältlich) nicht in Anspruch gekommen. Sowohl bei diesem als auch bei anderen Aufenthalten wurde nicht mal pro forma gefragt, ob alles i.O. gewesen sei.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Frankfurt Messe. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.07.22


56%

Von: anonym18.07.22

teuer aber ok und schockiert, dass am Samstagabend keinen Bar geöffnet hat.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.07.22


56%

Von: anonym14.06.22

Customer Care und ein wenig Höflichkeit scheinen nicht von Bedeutung. Viel Spaß bei der weiteren Digitalisierung und Personaleinsparung. Mir scheint, das Hotel lebt ausschließlich von dem knappen Zimmerangebot zu Messezeiten. Andere Kunden sind nicht willkommen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.06.22


56%

Von: Lucas L.09.05.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Lohr, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.05.22


48%

Von: Uwe B.29.04.22

Das Hotel ist in meinen Augen restaurierungbedürftig
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Herr Bäumer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.04.22


54%

Von: anonym15.12.21

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.12.21


57%

Von: anonym22.11.21

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.11.21


60%

Von: anonym01.10.21

In die Jahre gekommen keine Lounge vorhanden obwohl H4
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wie auch ausgeschrieben, gibt es im H4 Hotel Frankfurt Messe schon seit längerer Zeit keine Lounge mehr. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis aber in die Zukünftige Planung mit auf, denn Ihre Zufriedenheit ist liegt uns sehr am Herzen. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herbstliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.10.21


51%

Von: anonym25.09.21

Poor to average. The cost of taking a taxi to and from the airport more than doubled our cost and put us in a bad mood.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, Thank you for rating us, likely we would like to apologize for your experience. We are very sorry for what happened during your stay and would like to apologize regarding this experience. We still hope you enjoyed your stay with us, and we get a second chance to convince you of our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.21


56%

Von: Sabrina E.23.09.21

Durchschnittlich aber bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich ein sauberes Zimmer in dem der TV funktioniert.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Frau Erickson, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung, Zimmer nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.09.21


56%

Von: anonym07.08.21

Geen fijn hotel.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Guest, thank you for your feedback. Sorry that we couldn't convince you of our hotel. We would like to prove to you that you can feel completely at ease with us and hope to have a second chance to be your host. Best regards, Your team from the H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.08.21


45%

Von: Vangerow20.06.21

Hat den Lockdown augenscheinlich nicht überlebt. Als jahrelanger Stammgast werde ich mich voraussichtlich umorientieren. Keine Investitionen, keine Pflege, Hilfskräfte statt ausgebildetes Stammpersonal. Das können andere Mitbewerber trotz Lockdown und Wiederanlauf über Längen besser.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen dieses Mal nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen dieses Mal nicht der Fall war. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.21


60%

Von: anonym23.09.20

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

23.09.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 7073 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda75%
  • Booking.com82%
  • Ctrip78%
  • Expedia82%
  • Facebook92%
  • Google82%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl88%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou84%
  • Zoover77%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Urlauber und Geschäftsreisende befinden das H4 Hotel Frankfurt Messe gleichermaßen als „sehr angenehm“ oder „einfach perfekt“. Bei dem „herzlichen Empfang“ fühle „man sich als Gast willkommen“. Es sei ein „schöner Aufenthalt“ gewesen und sie hätten sich „sehr wohlgefühlt“. Besonders hervorgehoben werden „die Aufmerksamkeit des Personals“, das auch auf anstrengende Situationen mit „Ruhe und Freundlichkeit“ reagiere. Die beeindruckende Aussicht wird genauso gelobt wie die Sauberkeit in den Zimmern und dem „gut geführten Hotel“. Auch das Frühstück und das Restaurant erhalten Bestnoten. Die Bewertungen der Hotelgäste lassen sich zusammenfassend mit folgenden Zitaten wiedergeben: „Es war sehr empfehlenswert“ und „jederzeit wieder!

Zur Buchung