Hotelbewertungen vom H4 Hotel Frankfurt Messe - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Frankfurt Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Frankfurt Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Klima und dem überzeugenden Komfort im H4 Hotel Frankfurt Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Frankfurt Messe

Gesamtbewertung aus 7050 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
357 Bewertungen anzeigen
91 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ansprechende Zimmer” sagten 1443 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1294 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 798 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1015 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: anonym12.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.08.22


77%

Von: anonym12.08.22

Bis seit Jahren Stammgast.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Stammgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.08.22


76%

Von: anonym11.08.22

Der erste EIndruck ist schon gut. Verbesserungspotential ist auf jeden Fall noch vorhanden! Z.B. können auf den Zimmern Wasser angeboten werden wie standartmäßig in anderen H4 Hotels. Die vorhandenen Klimageräte sind nicht mehr zeitgemäß und erfüllen ihe Funktion kaum noch.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Leider gab es bei Ihrem Aufenthalt Probleme mit der Klimaanlage. Entschuldigen möchten wir uns auch für das fehlende Wasser auf Ihrem Zimmer. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche sonnige Grüße aus Frankurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.08.22


80%

Von: anonym07.08.22

Es ist optimal und ruhig gelegen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.08.22


65%

Von: anonym06.08.22

Ok
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.08.22


68%

Von: anonym30.07.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your review and the time you have taken for it. We hope to be able to convince you completely on your next visit and wish you all the best until then! Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

30.07.22


76%

Von: anonym28.07.22

Preis/ Leistungsverhältnis ok.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H+ Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.07.22


76%

Von: H. Theo M.28.07.22

Ich bin seit Jahren Stammgast (Platinstatus) und eigentlich immer zufrieden. Ich habe um Zimmerwechsel gebeten, da eine Dusche mit Vorhang einfach nicht mehr in die Zeit passt und wirklich äußerst unhygienisch ist.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Müller-Schildt, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.07.22


73%

Von: anonym26.07.22

Friendly staff and good locatio. We reserved a room with AC but the AC didnt work .
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. But we are sincerely sorry that there were problems with the air conditioning during your stay.We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.07.22


80%

Von: anonym22.07.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


80%

Von: anonym22.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


67%

Von: Sagmeister21.07.22

War soweit ganz ok, ich persöhnlich finde die Parkplatzgebühr übertrieben aber ok...
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Sagmeister, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen unser Hotel trotz der Parkgebühr gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.07.22


70%

Von: Simone B.18.07.22

Buon albergo, in una posizione tranquilla. parcheggio gratuito disponibile in strada.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Mrs. Bolla, Thank you very much for your review and the time you have taken for it. We hope to be able to convince you completely on your next visit and wish you all the best until then! Best regards, Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

18.07.22


64%

Von: G15.07.22

Enigszins gedateerd, hoge prijs vs prestatie
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.07.22


80%

Von: anonym09.07.22

Schönes Hotel, mit guter Preisleistung
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.07.22


77%

Von: anonym08.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.07.22


80%

Von: anonym07.07.22

alles gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen sonnigen Grüßen aus Frankfurt Messe. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.07.22


77%

Von: Uwe06.07.22

Beinahe gut, leider waren die bestellten Arrangements Wein/Käse und Wein/Obst nicht gebracht worden. Die Rückerstattung am nächsten Morgen ging dafür ohne Probleme, inklusive Entschuldigung.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Frankfurt Messe sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.07.22


62%

Von: anonym05.07.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.07.22


72%

Von: anonym04.07.22

Absolut unterbesetzt überteuerte kalte Snacks auf Frage ob man im Restaurant bestellen kam leider nur sie darf nicht da sie soviele kalte Fastfood Gerichte vorbereitet haben echt das allerletzte und dann noch treist wenn man Check in für 15 Uhr hat und es heißt gibt kein Kingsize Bett trotz gebucht noch 2 Stündiger längerer Wartezeit endlich Zimmerkarte erhalten!!!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und im Team besprechen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 7050 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda75%
  • Booking.com82%
  • Ctrip78%
  • Expedia82%
  • Facebook92%
  • Google82%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS82%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou84%
  • Zoover77%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Urlauber und Geschäftsreisende befinden das H4 Hotel Frankfurt Messe gleichermaßen als „sehr angenehm“ oder „einfach perfekt“. Bei dem „herzlichen Empfang“ fühle „man sich als Gast willkommen“. Es sei ein „schöner Aufenthalt“ gewesen und sie hätten sich „sehr wohlgefühlt“. Besonders hervorgehoben werden „die Aufmerksamkeit des Personals“, das auch auf anstrengende Situationen mit „Ruhe und Freundlichkeit“ reagiere. Die beeindruckende Aussicht wird genauso gelobt wie die Sauberkeit in den Zimmern und dem „gut geführten Hotel“. Auch das Frühstück und das Restaurant erhalten Bestnoten. Die Bewertungen der Hotelgäste lassen sich zusammenfassend mit folgenden Zitaten wiedergeben: „Es war sehr empfehlenswert“ und „jederzeit wieder!

Zur Buchung