buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 7247 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1202 Bewertungen anzeigen
331 Bewertungen anzeigen
32 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 834 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 845 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 727 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 634 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 530 Gäste

Detailbewertungen


72%

Von: Isa11.01.20

  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diese umgehend verbessern. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.01.20


85%

Von: anonym06.01.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

06.01.20


86.67%

Von: Stefan B.06.01.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Beisler, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H4 Hotel Kassel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

06.01.20


94.29%

Von: plaut j.06.01.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Best regards from Kassel! Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

06.01.20


90%

Von: B + M aus B.05.01.20

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Kassel hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

05.01.20


73.33%

Von: Jung05.01.20

Das Frühstück war für mich persönlich eine Katastrophe. Der Büfett Bereich ist für die hohe Anzahl von Gästen nicht ausgelegt. Das Personal zum Teil überfordert. Wir kommen evtl wieder aber ohne Frühstück.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.01.20


90%

Von: anonym04.01.20

    Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    04.01.20


    100%

    Von: anonym03.01.20

    Ruhiges gemütliches Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Straßenbahnhaltestelle nur 2Minuten vom Hotel entfernt.
      Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020! Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      03.01.20


      92.5%

      Von: Jutta02.01.20

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        80 / 100
      Liebe Jutta, zunächst wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020! Vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      02.01.20


      82.5%

      Von: anonym02.01.20

      • Bar
        80 / 100
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Kassel sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      02.01.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 7247 Bewertungen auf 20 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance89%
      • Agoda82%
      • Booking.com87%
      • Ctrip92%
      • Expedia84%
      • Facebook94%
      • Google86%
      • HolidayCheck85%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com86%
      • HotelSpecials.nl60%
      • HRS85%
      • Kurzurlaub88%
      • Logitravel70%
      • Orbitz60%
      • Petit Futé80%
      • TrustYou83%
      • Zoover85%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

      Zur Buchung