buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 7268 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1154 Bewertungen anzeigen
356 Bewertungen anzeigen
33 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 834 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 845 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 727 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 634 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 530 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


80%

Von: Eggert03.09.19

Hotel ist weiter zu empfehlen
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern und danken für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

03.09.19


80%

Von: anonym03.09.19

Totalopplevelsen var jeg fornøyd med
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Kjære gjest, vi er veldig glad for at du har tatt deg tid til å fortelle oss om inntrykkene som ble samlet inn under oppholdet. Vi håper å kunne overbevise deg fullstendig om ditt neste besøk og ønske deg alt godt til da! Med vennlig hilsen fra Kassel Ditt team fra H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online anseelsesassistent West

03.09.19


93.33%

Von: anonym03.09.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

03.09.19


83.33%

Von: anonym03.09.19

perfekt
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Kassel gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße aus Kassel! Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

03.09.19


100%

Von: anonym03.09.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

03.09.19


100%

Von: anonym02.09.19

Ein außergewöhnlich gutes sauberes Haus
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

02.09.19


90%

Von: anonym02.09.19

Wie schon seit Jahren - also auch schon zu Ramada-Zeiten - gepflegt, einfach sehr gut!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir danken für Ihren freundlichen Hinweis und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

02.09.19


100%

Von: anonym02.09.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for your very excellent review of our hotel in Kassel. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our Hotel! With kind regards Your team from the H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

02.09.19


86.67%

Von: anonym01.09.19

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H4 Hotel Kassel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    01.09.19


    76%

    Von: anonym29.08.19

      Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      29.08.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 7268 Bewertungen auf 20 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda82%
      • Booking.com87%
      • Ctrip90%
      • Expedia83%
      • Facebook90%
      • Google86%
      • HolidayCheck85%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com86%
      • HotelSpecials.nl60%
      • HRS84%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel70%
      • Orbitz60%
      • Petit Futé80%
      • TrustYou83%
      • Zoover86%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

      Zur Buchung