buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 7247 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1202 Bewertungen anzeigen
331 Bewertungen anzeigen
32 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 834 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 845 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 727 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 634 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 530 Gäste

Detailbewertungen


96.67%

Von: anonym27.12.19

Sehr gut. Einziger Punkt minus: sehr lange suche der Rezeption nach einer Zahnbürste und dann nur ohne Zahnpasta. Das hat so nicht viel geholfen.
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    27.12.19


    100%

    Von: Ho26.12.19

      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      26.12.19


      100%

      Von: anonym25.12.19

      Sind immer wieder gerne bei euch und die loung ist einfach super mit der Aussicht
      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und danken auch für Ihre Hinweise. Über einen weiteren Besuch würde sich das gesamte Team sehr freuen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      25.12.19


      92%

      Von: anonym25.12.19

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      25.12.19


      100%

      Von: Stieling25.12.19

      Wären gerne länger geblieben
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Lieber Gast, für Ihre positive 100% Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere große Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team der H -Hotels freut sich bereits jetzt, Sie erneut bei uns in Kassel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      25.12.19


      100%

      Von: John S.24.12.19

      Fantastic hotel which is ideally situated if you are travelling between the UK and Poland and want an over night break. The rooms are very clean and comfortable with nice bathrooms and hot powerful shower. The breakfast buffet was very good too.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Mr Shefford, Thank you very much for taking time to share some nice impressions with us. We highly appreciate your comments and hope to get the chance to welcome you back again. Kind regards, Your H-Hotels Team, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      24.12.19


      100%

      Von: Kim & Kate B.24.12.19

      Will definitely stay again.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Kassel Best regards Your H-Hotels Team, Michelle Steinegger - online reputation Assistent West

      24.12.19


      90%

      Von: Hans-Jürgen24.12.19

      • Bar
        100 / 100
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Hans-Jürgen, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      24.12.19


      93.33%

      Von: E.G.M. H.24.12.19

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear Guest, thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable time. We are looking forward to welcoming you back soon in our hotel in Kassel. We wish you and your family a peaceful Christmas Time and a healthy and successful new year 2020. With kind regards Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

      24.12.19


      96%

      Von: anonym23.12.19

      Freundliche Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant), sehr gutes Frühstück mit sehr guter Auswahl.
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses in Kassel. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        23.12.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        85%

        Basierend auf 7247 Bewertungen auf 20 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung

          Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

          In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

          Zur Buchung