buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 7338 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1190 Bewertungen anzeigen
360 Bewertungen anzeigen
33 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 834 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 845 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 727 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 634 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 530 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


80%

Von: anonym01.10.19

Gut
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herbstlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    01.10.19


    80%

    Von: Dr. Manfred P.28.09.19

    Insgesamt eine angenehme Atmosphäre, schnelle Aufzüge, schöner Frühstücksraum mit schönem Ausblick
      Lieber Herr Dr. Pollert, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      28.09.19


      68.57%

      Von: anonym20.09.19

      Insgesamt in Ordnung
        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthaltes in unserem Hotel in Kassel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        20.09.19


        70%

        Von: Mic77718.09.19

        • Frühstück
          40 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Mic, danke für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel in Kassel nicht komplett überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir daher in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Auf jeden Fall werden wir aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        18.09.19


        80%

        Von: anonym18.09.19

        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Kjære gjest, takk for den gode vurderingen du har gitt hotellet vårt. Vi er glade for at du likte oppholdet ditt hos oss og håper å se deg snart! Med vennlig hilsen fra Kassel Ditt team fra H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online anseelsesassistent West

        18.09.19


        73.33%

        Von: anonym17.09.19

        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        17.09.19


        80%

        Von: anonym17.09.19

        Tolles Angebot, kommen gerne wieder
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses in Kassel. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        17.09.19


        70%

        Von: Markus S.13.09.19

        in Summe nett & ansprechend, Whermutstropfen stellen die Zimmer dar
          Lieber Herr Steege, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          13.09.19


          80%

          Von: Eggert03.09.19

          Hotel ist weiter zu empfehlen
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern und danken für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          03.09.19


          80%

          Von: anonym03.09.19

          Totalopplevelsen var jeg fornøyd med
          • Frühstück
            60 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Kjære gjest, vi er veldig glad for at du har tatt deg tid til å fortelle oss om inntrykkene som ble samlet inn under oppholdet. Vi håper å kunne overbevise deg fullstendig om ditt neste besøk og ønske deg alt godt til da! Med vennlig hilsen fra Kassel Ditt team fra H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online anseelsesassistent West

          03.09.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          85%

          Basierend auf 7338 Bewertungen auf 20 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance88%
          • Agoda82%
          • Booking.com87%
          • Ctrip92%
          • Expedia84%
          • Facebook90%
          • Google84%
          • HolidayCheck85%
          • Hotel.de81%
          • Hotelreservierung.de88%
          • Hotels.com86%
          • HotelSpecials.nl60%
          • HRS85%
          • Kurzurlaub87%
          • Logitravel70%
          • Orbitz60%
          • Petit Futé80%
          • TrustYou83%
          • Zoover86%

          Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

          In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

          Zur Buchung