buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 7175 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
982 Bewertungen anzeigen
310 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 365 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 309 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 305 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 223 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 213 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


76.67%

Von: anonym18.04.19

Gut
    Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    18.04.19


    74.29%

    Von: anonym10.04.19

    Für eine Nacht okay, Personal könnte professioneller sein.
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    10.04.19


    80%

    Von: Maria08.04.19

    Wir kommen gerne wieder
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H4 Hotel in Kassel zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kassel erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    08.04.19


    80%

    Von: anonym04.04.19

    Schönes Hotel. Von aussen nicht erkennbar. Alles sehr sauber und einladend. Gute Tiefgarage.Am Wochenende könnte ein Glas Sekt zum Frühstück angeboten werden
    • Bar
      80 / 100
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle und lobende Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkungen und Hinweise intern mit dem Management besprechen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    04.04.19


    80%

    Von: anonym02.04.19

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    02.04.19


    80%

    Von: anonym01.04.19

      Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      01.04.19


      80%

      Von: anonym28.03.19

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      28.03.19


      80%

      Von: anonym28.03.19

      Alles ok
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Kassel sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      28.03.19


      70%

      Von: anonym27.03.19

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Kassel zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Daher werden wir auf jeden Fall werden wir Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      27.03.19


      76%

      Von: anonym26.03.19

      Gut
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      26.03.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      84%

      Basierend auf 7175 Bewertungen auf 20 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance87%
      • Agoda82%
      • Booking.com85%
      • Ctrip88%
      • Expedia83%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck86%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl73%
      • HRS83%
      • Kurzurlaub88%
      • Logitravel70%
      • Orbitz82%
      • Petit Futé100%
      • TrustYou83%
      • Zoover86%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung