buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 7277 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1003 Bewertungen anzeigen
313 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 365 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 309 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 305 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 223 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 213 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


80%

Von: anonym13.03.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre super Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.03.19


62.5%

Von: anonym11.03.19

Befriedigend bis ausreichend
  • Bar
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach in unserem nächsten Team Meeting besprechen und dementsprechend reagieren. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.03.19


70%

Von: anonym08.03.19

Not as good as previous visits since both parking and executive lounge was unavailable due to meetings on site.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your stay and for rating us. We are really sorry about your bad experiences regarding our restaurant staff and that you weren't treated the way you should have been. We will definitely discuss the case with our service team to make sure it doesn't happen again. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our high level standard. Kind regards from Kassel Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.03.19


76.67%

Von: Hans O.07.03.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Hans, danke für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht komplett überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir demnach in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.03.19


80%

Von: anonym06.03.19

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich wäre gern noch länger geblieben, um den Saunabereich zu nutzen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten ( hoffentlich längeren Besuch:-)). Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.03.19


80%

Von: anonym05.03.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.03.19


73.33%

Von: anonym04.03.19

WE ENCOUNTERED A PROBLEM WITH OUR RESERVATION ON BOOKING.COM, CONSEQUENTLY TO A TYPING ERROR (1/4 OF HOUR BEFORE ARRIVING) THE RESERVATION WAS REGISTERED FOR THE FRIDAY 01 MARCH, BUT WE WERE THERE ON THE 28 FEBRUARY... NO HELP AT ALL WHATSOEVER WAS GIVEN US BY THE STAFF ON CHARGE (6.30) TO GET IN TOUCH BY TELEPHONE WITH BOOKING TO SOLVE THE PROBLEM, US NOT SPEAKING GERMAN !..... WE HAD TO DEAL WITH OURSELVES..... THE GUY AND THE GIRL COULD'NT CARE LESS KEEPING ON SAYING IT WAS NOT THEIR CONCERN . ON THE OTHER HAND THE BOOKING GIRL, WHEN WE FINALLY COULD GET HOLD OF SOMEBODY, HAS BEEN VERY KIND ANS HELPFULL.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Mr de Busni, I am very sorry that you have experienced something like this, and I apologize for the inconvenience. Please be assured that such a behavior is not part of our standard. I have spoken already to my team and they were unaware that they were so rude to you. Nevertheless, we have already set up training in this regard to react differently in the future. I hope that I will be able to welcome you once again so that you can convince yourself of the improvements. Kind regards Andreas Martin General Manager

04.03.19


64%

Von: anonym02.03.19

Zu teuer
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön aus Kassel für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    02.03.19


    76.67%

    Von: anonym27.02.19

    Etwas in die Jahre gekommen
      Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

      27.02.19


      70%

      Von: anonym17.02.19

      Wenn der Vorfall im Badezimmer nicht gewesen wäre alles andere ok. Und an der Rezeption beim auschecken wurde nicht groß drauf eingegangen. Schade.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schöne Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

      17.02.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      84%

      Basierend auf 7277 Bewertungen auf 20 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance87%
      • Agoda82%
      • Booking.com86%
      • Ctrip90%
      • Expedia83%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck86%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl73%
      • HRS83%
      • Kurzurlaub88%
      • Logitravel70%
      • Orbitz82%
      • Petit Futé100%
      • TrustYou83%
      • Zoover86%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung