buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 6979 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1252 Bewertungen anzeigen
354 Bewertungen anzeigen
33 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 834 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 845 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 727 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 634 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 530 Gäste

Detailbewertungen


73.33%

Von: Schwing D.04.12.19

    Lieber Herr Schwing, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und die genannten Punkte möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    04.12.19


    75.56%

    Von: Ulrike27.11.19

    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      20 / 100
    Liebe Ulrike, dass die Reinigung vom Badezimmer nicht gründlich war, tut mir sehr Leid. Ich versichere Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ein klärendes Gespräch mit unserer Hausdame hat bereits stattgefunden und die dementsprechenden Nachschulungen sind angesetzt worden. Ich habe allerdings auch mit Freude gelesen, dass sie mit dem restlichen Aufenthalt, bei uns, sehr zufrieden waren. Ich hoffe, dass sie uns, bei ihrem nächsten Aufenthalt in Kassel, noch einmal die Gelegenheit geben den gewonnenen ersten Eindruck, den Hygieneaspekt betreffend, zu korrigieren. Mit freundlichen Grüßen Andreas Martin General Manager

    27.11.19


    73.33%

    Von: anonym18.11.19

    Eine super Lage für einen eher kürzeren Aufenthalt. Die Inneneinrichtung recht in die Jahre gekommen.
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat,bedauern jedoch sehr, dass Ihre kritische Anmerkungen uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können oder Ihnen ein anderes Zimmer angeboten.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      18.11.19


      68%

      Von: Björn F.09.11.19

      Zweckmäßig
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        60 / 100
      Sehr geehrter Herr Fischer, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Kassel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Bades und unserem Team sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen.Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Als kleiner Tip: Um jegliche Störungen zu vermeiden, möchten wir Sie bitten das *Bitte nicht stören* Schild an die Tür zu hängen. Unser Housekeeping ist angewiesen unsere Gäste nicht zu stören. Herzlichen Dank! Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.11.19


      80%

      Von: anonym04.11.19

        Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkungen zu unserem Speisenangebot intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        04.11.19


        76%

        Von: anonym03.11.19

        Ich bin häufiger in H4 Hotels und sehr zufrieden
          Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre Treue zu unseren H-Hotels bedanken.Dennoch stehen die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          03.11.19


          80%

          Von: anonym02.11.19

          Insgesamt gut. Hatte mal wieder die lounge mitgebucht. War bei diesem Aufenthalt überrascht über die Auswahl. Klärte sich aber bald, da eine Führung stattfand. Man kam sich vor, wie im Zoo. Kurz nachdem die Führung durch war, wurden die meisten Snacks abgeräumt und es gab nur noch Brot.... Unprofessionell...
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            60 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweisen. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          02.11.19


          76%

          Von: anonym29.10.19

          Es fehlt Liebe in den Zimmern und Räumen. Sie haben tolles Personal, freundlich engagiert. Toll. Nur , sie machen ihre Arbeit und dann ist gut. Man merkt, es kommt eine andere Generation an die Arbeit. Für das Personal ist es auch besser so zu arbeiten. Man merkt daß die Chefs lange nicht mehr an der Front gearbeitet haben.
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Zimmer
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Wir bemühen uns sehr, die von Ihnen angesprochene Angelegenheit zu beheben. Danke, dass Sie uns informiert haben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          29.10.19


          68.57%

          Von: anonym29.10.19

          Die Qualität des WLANs ist nicht zeitgemäß. Die Verbindung war schlecht und immer wieder unterbrochen. Lange Wartezeiten an den Aufzügen und häufig überfüllte Aufzüge erschweren die Benutzung. Leute mit Behinderung sollten es vermeiden auf den Stockwerken 2-4 zu logieren. In den oberen Stockwerken muss man zwar auch warten, hat aber eine Chance noch befördert zu werden.
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            60 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Restaurant
            60 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            60 / 100
          Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel in Kassel nicht überzeugen konnten. Für die nachlässige Reinigung sowie dem Service möchten wir uns an dieser Stelle von Herzen entschuldigen.Ihre Anmerkungen werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          29.10.19


          74.29%

          Von: anonym29.10.19

          Gut
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            60 / 100
          • Wellness- / Spabereich
            40 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses in Kassel. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          29.10.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          85%

          Basierend auf 6979 Bewertungen auf 20 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance88%
          • Agoda82%
          • Booking.com86%
          • Ctrip90%
          • Expedia84%
          • Facebook92%
          • Google86%
          • HolidayCheck84%
          • Hotel.de81%
          • Hotelreservierung.de88%
          • Hotels.com86%
          • HotelSpecials.nl60%
          • HRS85%
          • Kurzurlaub88%
          • Logitravel70%
          • Orbitz60%
          • Petit Futé80%
          • TrustYou83%
          • Zoover85%

          Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

          In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

          Zur Buchung