buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 7073 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
944 Bewertungen anzeigen
302 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 365 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 309 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 305 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 223 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 213 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


80%

Von: anonym29.04.19

Möbel i d Zimmern teilweise in die Jahre gekommen
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

29.04.19


85.71%

Von: Jacob29.04.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards from Kassel Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - ONline Reputation Assistent West

29.04.19


94.29%

Von: Jürgen F.29.04.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

29.04.19


80%

Von: anonym29.04.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

29.04.19


92.5%

Von: anonym29.04.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Viele Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

29.04.19


91.43%

Von: Claudia & A.29.04.19

Alles bestens, gerne wieder
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

29.04.19


82.86%

Von: Mademann29.04.19

Rund um Zufrieden!
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

29.04.19


100%

Von: anonym29.04.19

Alles Tip Top. Kann man nur Empfehlen
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Facher, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

29.04.19


100%

Von: anonym29.04.19

better than expected
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mr Lange, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 5 star rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your Team of H-Hotels, Michelel Steinegger - Online Reputation Assistent West

29.04.19


77.5%

Von: Deutsch29.04.19

Sehr angenehmer Aufenthalt für eine Nacht
  • Bar
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.04.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 7073 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda82%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google84%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl73%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • Orbitz82%
  • TrustYou83%
  • Zoover86%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung