Hotelbewertungen des H4 Hotel Arcadia Locarno - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Arcadia Locarno

Suchen Sie nicht weiter - alle Bewertungen auf einen Blick

Erfahren Sie, was Gäste über unser H4 Hotel Arcadia Locarno denken! Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Arcadia Locarno

Gesamtbewertung aus 5852 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
860 Bewertungen anzeigen
204 Bewertungen anzeigen
24 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Ansprechende Zimmer“ sagten 862 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 655 Gäste

Sehr schönes Hotel“ sagten 640 Gäste

Super Lage“ sagten 713 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück“ sagten 694 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


54%

Von: Jeremy S.04.08.22

Die Lage ist sehr schön. Jedoch muss dringend das Niveau eines 4 Sterne Hotels erreicht werden.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Herr Schaad, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.08.22


57%

Von: Erne C.31.07.22

Lage des Hotels > super, Top Preis, Leistungen stimmt leider gar nicht überein! Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Aufgeräumt und Austausch der Dusch, Pool und Handtücher hat super geklappt. Essen top! Service leider nicht.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Liebe Frau Erne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen und an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.07.22


53%

Von: anonym20.07.22

Tolle Lage, aber Hotel braucht dringend Renovation. Zimmer sind zu alt. Personal ist sehr gestresst und verwirrt, macht viele Fehler.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Locarno. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.07.22


60%

Von: Hans Hostettler Zimmer 4.02.10.21

Schlecht. Parkpatz in der Garage ist eine Katastophe. Bitte erwähnen Sie dies auf der Webseite dass nur kleine Autos geparkt werden können. Keine Kontrolle der Covid Zertifikate für Frühstücksraum. Ticino Card musste speziell angeragt werden. Wurde nicht automatisch offeriert. Scheint eine weitere Sparaktion zu sein.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Herr Hostettler, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen.Es tut uns sehr leid das Sie nicht sofort bei Anreise Ihr Ticino Ticket erhalten haben, dies ist keine Sparaktion denn die Tickets werden vom Kanton bereit gestellt. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Die grösse der Saftgläser beim Frühstück ist so gewollt und auch keine Sparaktion, unsere Gäste dürfen sich ja so oft sie mögen ihren Saft am Buffet nachfüllen.Wie Sie sich auch entscheiden, wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr H4 Hotel Arcadia Locarno

02.10.21


60%

Von: Chris01.10.21

ungenügend - werden nicht mer hier buchen
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Chris, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Locarno, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.10.21


60%

Von: anonym01.10.21

sehr enttäuschend, Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Reisender, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre anschliessende Bewertung. Mit bedauern stellen wir fest, dass wir Sie nicht mehr von unserem Preis Leistungsverhältnis überzeugen können.Bezüglich der Preisgestaltung dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir Tagesraten anbieten, das bedeutet, dass die Preise je nach Buchungstag und Reisezeitraum variieren können. Wie auch in anderen Bereichen des Alltags ist es nicht möglich Preise wie früher zu halten. Wir bedauern sehr das unsere Mitarbeiter Ihnen anscheinend nicht die Freundlichkeit entgegen gebracht haben, für welche sie gewöhnlich sehr geschätzt werden und welche unserem hohen Standard entspricht. Wir hätten uns sehr gefreut wenn Sie uns Ihr Feedback direkt vor Ort mitgeteilt hätten.Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr H4 Hotel Arcadia Locarno

01.10.21


60%

Von: anonym29.08.21

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Hotel kann nicht mit anderen Hotels dieser Klasse mithalten. Gestatten von Rauchen auf weitestgehend geschlossenen Balkonen entspricht nicht mehr dem Zeitgeist.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.08.21


48%

Von: anonym23.08.21

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.08.21


53%

Von: Joseph17.08.21

4 Sterne Hotel , den keinen hohen Niveaus.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Joseph, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre anschliessende Bewertung. Wir bedauern sehr das Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben.Wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback Ihres Aufenthaltes.Wir sind sehr stolz das wir im Frühjahr 2021 erneut die Klassifizierung 4 Sterne von Gastro Suisse erhalten haben. Auf unsere Homepage können Sie entnehmen das wir ein familienfreundliches Hotel sind. Wie immer Sie sich entscheiden, wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder im H4 Hotel Arcadia Locarno begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Ihr H4 Hotel Arcadia Locarno

17.08.21


56%

Von: anonym10.08.21

Hôtel hors de prix, visité durant le festival. Absence totale de direction, personnel pas orienté solutions, aucun sens de laccueil, du service: où est passé lesprit de lhôtellerie suisse? Fitness trop petit, fontaine à eau pas alimentée, piscine correcte mais impossible dy boire un verre, intérieurs laids et inélégants, éclairage blafard dans les couloirs. Plus jamais !
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Cher client, Merci pour votre avis. C'est dommage que nous n'ayons pas pu vous convaincre de notre hôtel. Les hôtels et l'ameublement sont toujours une question de goût et nous regrettons de ne pas avoir malheureusement répondu à vos goûts. Concernant la tarification, nous pouvons vous informer que nous proposons des tarifs journaliers, ce qui signifie que les prix peuvent varier en fonction du jour de réservation et de la période de voyage. Cependant, nous tenons à vous prouver que vous pouvez vous sentir complètement à l'aise avec nous et espérer une seconde chance d'être votre hôte. H4 Hotel Arcadia Locarno

10.08.21


50%

Von: Sibilio08.08.21

Ottima location, hotel vecchio con camere poco confortevoli e bagno poco confortevole
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Gentile Sibilio, Grazie per il suo feedback. È un peccato, tuttavia, che non siamo riusciti a convincerti al 100% di tutti i nostri servizi. Vorremmo scusarci per il fatto che i nostri colleghi non ti abbiano mostrato la gentilezza per la quale sono solitamente apprezzati e che corrisponde al nostro standard elevato. Saremmo felici di rivederti un giorno. Cordiali saluti, H4 Hotel Arcadia Locarno

08.08.21


51%

Von: anonym31.07.21

Discreto
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.07.21


56%

Von: Sylvie29.07.21

Très déçue du rapport qualité prix ! 1600.- pour 3 nuits trop cher !!! 4 étoiles basiques :(:(
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Cher Sylvie, Merci pour votre avis. C'est dommage que nous n'ayons pas pu vous convaincre de notre hôtel. Concernant la tarification, nous pouvons vous informer que nous proposons des tarifs journaliers, ce qui signifie que les prix peuvent varier en fonction du jour de la réservation et de la période de voyage. Cependant, nous tenons à vous prouver que vous pouvez vous sentir complètement à l'aise avec nous et espérer une seconde chance d'être votre hôte. H4 Hotel Arcadia Locarno

29.07.21


60%

Von: Karolyi26.07.21

Je ne reviendrais plus
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Cher Karolyi, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas pu répondre à vos attentes. Malheureusement, nous ne pouvons plus annuler votre expérience, mais nous tenons à vous prouver que nous prenons les critiques très au sérieux et mettons le client et ses souhaits au premier plan. Nous serions ravis d'avoir une seconde chance et vous souhaitons tout le meilleur! H4 Hotel Arcadia Locarno

26.07.21


57%

Von: anonym25.07.21

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Reisender, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung.Schade das wir Sie nicht 100% ig von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hätten uns sehr gefreut wenn Sie uns Ihre Kritikpunkte zu Ihrer Bewertung vor Ort mitgeteilt hätten, denn dann hätten unsere Mitarbeiter vor Ort sicher Abhilfe leisten können. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Ihr H4 Hotel Arcadia

25.07.21


60%

Von: anonym21.07.21

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.07.21


46%

Von: Stephan M.07.07.21

Das Preis-/Leistungsverhältnisse passt nicht zu einem 4 Stern Hotel
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Mit bedauern stellen wir fest, dass Sie sich in unserem Haus überhaupt nicht wohlgefühlt haben. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns bereits während Ihrem 14 tägigen Aufenthalt Ihre Kritikpunkte mitgeteilt hätten. Sicher hätten unsere Mitarbeiter einige Ihrer Kritikpunkte beheben können. Wie immer Sie sie sich entscheiden, wir würden uns freuen wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr H4 Hotel Arcadia Locarno

07.07.21


53%

Von: anonym02.06.21

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die anschliessende Bewertung. Wir bedauern sehr das wir Sie nicht 100% von unserem Hotel überzeugen konnten.Ihre Anmerkung der Rollstuhlgerechten Zimmer werden wir umgehend an unser Management weiterleiten. Wir hoffen sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt im Tessin und konnten etwas vom Corona Alltag zu Hause flüchten.Wir wünschen Ihnen alles gute, bleiben Sie gesund. Ihr H4 Hotel Arcadia Locarno

02.06.21


48%

Von: Baumeler02.06.21

Max. 3 Stern
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Liebe Familie Baumeler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Wir hätten uns sehr gefreut wenn Sie uns Ihre Kritikpunkte vor Ort mitgeteilt hätten, dann hätten unsere Mitarbeiter sicher schnelle Abhilfe leisten können.Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr H4 Hotel Arcadia Locarno

02.06.21


60%

Von: Shi K.25.05.21

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Shi, Thank you for your feedback. It's a shame, however, that we weren't able to convince you 100% of all of our amenities. We would like to apologize for the fact that our colleagues have not shown you the kindness for which they are usually valued and which corresponds to our high standard. We look forward to welcoming you again one day. H4 Hotel Arcadia Locarno

25.05.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 5852 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda79%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com82%
  • Expedia86%
  • Facebook96%
  • Google86%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS87%
  • TrustYou80%
  • Zoover77%
Zur Buchung