buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Arcadia Locarno

Suchen Sie nicht weiter - alle Bewertungen auf einen Blick

Erfahren Sie, was Gäste über unser H4 Hotel Arcadia Locarno denken! Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben.

Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Arcadia Locarno

Gesamtbewertung aus 4317 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
556 Bewertungen anzeigen
73 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ansprechende Zimmer“ sagten 862 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 655 Gäste

Sehr schönes Hotel“ sagten 640 Gäste

Super Lage“ sagten 713 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück“ sagten 694 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


76.67%

Von: Heinz Roggenbauch24.10.20

Alles gut bis sehr gut. Parkplätze im Souterrain inakzeptabel.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Roggenbauch, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen.Ihr h4 Hotel Arcadia

24.10.20


80%

Von: anonym22.10.20

Teilweise ist das Hotel in die Jahre gekommen (Parterre) WC farbe geht gar nicht. Boden im Speisesall ist nicht 4Sterne....
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Familie Lucarelli, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr H4 Hotel Arcadia

22.10.20


72%

Von: Schalbetter18.09.20

Ist ok
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

18.09.20


71.43%

Von: Danja sigrist07.08.20

Der service war gut und das essen kam auch zügig. Der innenbereich des restaurants hat uns nicht sehr gefallen (ambiente)
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100

07.08.20


80%

Von: anonym02.08.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Arcadia Team

02.08.20


80%

Von: Sina19.07.20

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

19.07.20


80%

Von: anonym19.07.20

Nous venons dans cet hôtel depuis 23 ans. Au fil des années, les prestations diminuent (plus de fruits dans les chambres) les chambres sont toujours très agréables, vastes et il y a une magnifique vue sur le lac. J'avais demandé une chambre au 3ème étage et mon vœu a été exaucé. J'ai beaucoup apprécié, j'ai reçu la 309/2
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

19.07.20


76.67%

Von: anonym11.07.20

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

11.07.20


66.67%

Von: anonym13.10.19

Très mitigé. Nous ne reviendrons pas.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Cher invité, Merci pour l'évaluation du séjour dans notre hôtel. Nous sommes désolés de ne pouvoir vous convaincre à 100% durant ce séjour. Nous discuterons de chacun de vos commentaires avec les départements concernés et nous nous occuperons de chaque élément. Nous sommes désolés qu'elle n'ait pas convaincu la nourriture au restaurant. Néanmoins, nous serions heureux s'ils nous donnaient une autre chance. Tout le meilleur pour vous et meilleures salutations Votre H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

13.10.19


80%

Von: anonym02.09.19

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

02.09.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 4317 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com83%
  • Expedia86%
  • Facebook94%
  • Google86%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com88%
  • HRS91%
  • Orbitz86%
  • TrustYou80%
  • Zoover78%
Zur Buchung