buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 10303 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2142 Bewertungen anzeigen
509 Bewertungen anzeigen
58 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96.67%

Von: Frerich B.12.07.19

sehr gut.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Buchholz, vielen Dank für die großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Münster. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir danken an. Durch Ihre Hinweise ist es uns möglich, uns stetig zu verbessern. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

12.07.19


96.67%

Von: Anne-Katrin G.11.07.19

Sehr schönes, modernes Hotel. Lediglich der aktuelle Baulärm in der Tiefgarage war störend.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Göbel, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Bezüglich des Baulärmes werden wir nochmals das Gespräch mit den zuständigen Betreibern suchen und entschuldigen die Umstände. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

11.07.19


96%

Von: Rosler11.07.19

Schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren Hinweis. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.07.19


76.67%

Von: anonym11.07.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.07.19


93.33%

Von: Birgit Z.10.07.19

Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Zellerhoff, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses in Münster. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir danken für Ihren Hinweis. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.07.19


93.33%

Von: Heidkamp10.07.19

Schönes modernes Hotel in der City, sehr ruhig.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die lobenden Worte, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße aus dem schönen Münster Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.07.19


84%

Von: anonym10.07.19

Sauberes Zimmer und freundliche Mitarbeiter
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße aus dem schönen Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.07.19


92%

Von: Guenther10.07.19

Schönes 4 Sterne Hotel. Ideal für einen Städtetripp
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihnen besonders die zentrale Lage unseres Hauses zugesagt hat. Bezüglich der Hausschuhe würden wir Sie bitten, uns direkt wissen zu lassen wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Sie etwas vermissen-sprechen Sie uns an! Wir halten für unsere Gäste gerne an der Rezeption einige Artikel zur Reserve bereit. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.07.19


84%

Von: Weber10.07.19

mein Zimmer war sehr schön, hatte auch ein Upgrade.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Münster begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben.Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre lobende Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.07.19


100%

Von: anonym10.07.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Münster hatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.07.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 10303 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda88%
  • Booking.com87%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS85%
  • Logitravel80%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung