buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 10164 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2278 Bewertungen anzeigen
536 Bewertungen anzeigen
64 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


90%

Von: Monique27.03.18

Very nice hotel: small but complete room (good beds, great shower, Nespresso-maker, mineral water, large tv), friendly and helpfull staff. Great location in the center of Münster.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Münster Britta Osing Manager and the team from H4 Hotel Münster

27.03.18


93.33%

Von: Alexandra W.27.03.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder. Wir wünschen Ihnen schöne Ostern und alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Britta Osing Hoteldirektorin und das Team vom H4 Hotel Münster

27.03.18


96%

Von: Schumacher27.03.18

Sehr guter Zustand und Konsumentenfreundlıch.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön, dass wir Sie von uns begeistern konnten. Ihre Anregung nehme ich gerne auf - vielen Dank dafür. Kommen Sie gerne wieder - Münster ist zu jeder Jahreszeit wunderschön. Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest und alles Gute. Herzliche Grüße aus der Innenstadt von Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

27.03.18


96%

Von: anonym27.03.18

Sehr zentral, und dann auch nicht zu teuer.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast. herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel. Unser Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster und Sie erreichen alle Sehenswürdigkeiten, Museen, Bars, Restaurants, Theater, Geschäfte, den Dom, unseren Aasee sowie den Hafen und den Hauptbahnhof fußläufig. Kommen Sie gerne wieder - Münster ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße aus der Innenstadt von Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

27.03.18


100%

Von: anonym27.03.18

great!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Münster Britta Osing Manager and the team from H4 Hotel Münster

27.03.18


100%

Von: anonym27.03.18

Sehr sauber. Freundliche kompetente Mitarbeiter. Super Frühstück
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Liebe Gast, HERZLICHEN DANK für 100%! :) Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Kommen Sie gerne wieder! Wir wünschen Ihnen schöne Ostertage und alles Gute. Herzliche Grüße aus Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

27.03.18


84%

Von: anonym27.03.18

Sehr zuvorkommende Bedienung im Barbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Ich bedauere es, dass wir Sie im Bereich Sauberkeit nicht überzeugen konnten. Ich habe bereits mit unserer Hausdame sowie mit dem Team gesprochen. Sie können versichert sein, dass ich alle Hebel in Bewegung setze, dass alle Gäste ein gut gereinigtes Zimmer vorfinden. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Das Kompliment an mein Team gebe ich sehr gerne weiter - vielen Dank dafür. :) Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest und alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

27.03.18


96.67%

Von: Heiko F.27.03.18

Sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal, tolle Lage. Ich komme wieder.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie sehr gerne wieder - wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße aus der Innenstadt von Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

27.03.18


96%

Von: anonym27.03.18

Super
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unsere Haus. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

27.03.18


88%

Von: anonym27.03.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Münster! Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.03.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 10164 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda88%
  • Booking.com87%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS86%
  • Logitravel80%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung