buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 9549 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2587 Bewertungen anzeigen
611 Bewertungen anzeigen
74 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


90%

Von: anonym09.02.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal, den komfortablen Zimmern und der Sauberkeit erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.02.20


92%

Von: anonym09.02.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Münster. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.02.20


100%

Von: anonym09.02.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, WOW, 100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres H4 Hotels in Münster. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen, denn Münster ist immer eine Reise wert. Mit herzlichen Grüßen Jan-David Reimer Guest Relation Manager

09.02.20


80%

Von: Ursula09.02.20

Großes Haus in 2 Teilen
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Ursula, wie schön zu lesen, dass Sie doch noch Ihr gewünschtes Zimmer erhalten haben. Dennoch bedauern wir es sehr, dass wir nicht direkt flexibel handeln konnten und möchten uns für den nachlässigen Service an dieser Stelle entschuldigen - zumal wir alle Informationen vorliegen hatten. Bitte lassen Sie es uns direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Münster wieder besuchen würden. Denn Münster ist immer eine Reise wert. Mit herzlichen Grüßen aus dem H4 Hotel Münster Jan-David Reimer Guest Relation Manager

09.02.20


84%

Von: anonym08.02.20

Gut und gepflegt
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut uns, dass Ihnen unsre Freundlichkeit und unsere Sauberkeit so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im H4 Hotel Münster begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Wir freuen und auf Sie! Beste Grüße Jan-David Reimer Guest Relation Manager

08.02.20


93.33%

Von: Nauroth Ralf08.02.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Nauroth, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

08.02.20


70%

Von: anonym07.02.20

    Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    07.02.20


    100%

    Von: anonym06.02.20

    Ich werde das Hotel weiter empfelen
      WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Münster, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      06.02.20


      92%

      Von: anonym05.02.20

      Sauber und freunlich und grosszügig geschnittene Zimmer.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit sonnigen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      05.02.20


      86.67%

      Von: Houben Rose Marie05.02.20

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Geachte mevrouw Houben, bedankt voor het bezoeken van ons hotel en voor een positieve beoordeling. We kijken ernaar uit u binnenkort weer in ons huis te verwelkomen. Met vriendelijke groeten uit Münster Uw H-Hotels-team Diana Bauer-Herrmann - Online reputatie Help West

      05.02.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      87%

      Basierend auf 9549 Bewertungen auf 16 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda88%
      • Booking.com86%
      • Expedia86%
      • Facebook90%
      • Google88%
      • HolidayCheck86%
      • Hotel.de85%
      • Hotelreservierung.de88%
      • HotelSpecials.nl85%
      • HRS86%
      • Logitravel90%
      • Orbitz100%
      • TrustYou86%
      • Zoover84%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

      Zur Buchung