buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 8923 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2824 Bewertungen anzeigen
674 Bewertungen anzeigen
81 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96.67%

Von: anonym05.09.20

Tolles Hotel
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus in Münster so großartig zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    05.09.20


    83.33%

    Von: Harmsen03.09.20

    Prima hotel op centrale locatie. Handig dat er onder het hotel een parkeergarage is
      Beste gast, Hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u binnenkort weer van ons te kunnen overtuigen. Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

      03.09.20


      90%

      Von: anonym02.09.20

      Sehr gutes Hotel mit interessanter Aufteilung in Top Lage . Sehr groß
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H4 Hotel in Münster begrüßen zu dürfen. Super zu lesen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Auch werden wir jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern.Vielen Dank für Ihre Hinweise. Es wäre toll, wenn Sie uns bald wieder in Münster besuchen kommen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      02.09.20


      92%

      Von: Dezi0402.09.20

      Sehr gut konzipiert und modern gestaltet.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Auf jeden Fall werden wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge zu einem Belagswechsel in den Zimmern zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      02.09.20


      60%

      Von: Dr. Laura Bettag01.09.20

      Über die Jahre ist der Lack deutlich ab - sehr schade! Aber die Betten sind noch immer überdurchschnittlich bequem. Eine Leselampe war allerdings kaputt und der Teppichboden in den Hotelbereichen, die wir genutzt haben, ist nicht mehr mehr wirklich präsentabel. Auch das Angebot durch die Tiefgarage zum Frühstücksraum von Haus zu 2 nach 1 zu laufen ist gelinde gesagt keine Empfehlung.
      • Frühstück
        40 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Guten Tag sehr geehrte Frau Dr. Bettag, ich danke Ihnen für Ihre Buchung bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre Bewertung und Ihren offenen Worten. Unser Haus steht seit 10 Jahren im Herzen der Stadt Münster und wir arbeiten täglich daran, dass das Hotel sich immer in einem sehr guten Zustand befindet. Wir verfügen über 138 Zimmer, diese sind auf zwei Gebäudeteile aufgeteilt. Die Zimmer im Nebengebäude sind noch großzügiger geschnitten und auch sehr ruhig. Unsere Stammgäste bevorzugen diese Zimmer sehr. Über den Stubengassenplatz oder durch die Tiefgarage sind unsere beiden Gebäude mit einander verbunden. Das H4 Hotel liegt in der Innenstadt. Vom Hotel aus erreichen Sie fußläufig alle Geschäfte, Bars, Restaurants, Museen, den Dom, die Lambertikirche, den Aasee sowie die Promenade und unseren Hafen. Bezüglich der defekten Leselampe und des Abflusses in Ihrem Zimmer, habe ich bereits mit meiner Hausdame gesprochen. Sie können versichert sein, dass ich alle Hebel in Bewegung setze, dass alle Zimmer gründlich gecheckt werden. Ich bedauere es sehr, dass dies bei Ihnen leider nicht ausreichend passiert ist. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

      01.09.20


      100%

      Von: Alexander01.09.20

      Das H-Hotel Münster ist mein absolutes Lieblingshotel in der Stadt. Es liegt perfekt und bietet alles, was man für einen schönen Städtetrip benötigt. Ich buche immer gerne die Executive-Lounge mit. Der Raum ist schön und die Möglichkeit sich unkompliziert ein Getränk zu nehmen oder einen Kaffee zu machen finde ich toll. Coronabedingt gab es dort nicht wie sonst die leckeren kleinen Speisen, aber da kann das Hotel ja nichts für. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Alexander, Uns gefällt schon Ihre Überschrift besonders gut: " Absolutes Lieblingshotel ". :))) Mit Ihrer Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H4 Hotel in Münster sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Auch wir freuen uns beretis auf Ihren nächsten hoffentlich baldigen Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      01.09.20


      100%

      Von: Frank01.09.20

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Frank! Herzlichen DANK für 100% - mein Team und ich freuen uns sehr darüber. :) Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie wieder - gerne sind wir Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Münster Ihre Britta Osing und das Team Cluster General Manager

      01.09.20


      86.67%

      Von: anonym31.08.20

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir haben nun wieder ein großes Angebot zum Frühstück: Müsliecke, Brot und verschiedene Brötchen, Käse, Aufschnitt, frisches Obst, Obstsalat, Saftbar, Kaffeespezialitäten, eine große Teeauswahl sowie Rührei, kleine Würstchen und frische Eier. Selbstverständlich kochen wir auf Wunsch auch ein Eier, wie Sie es als Gast wünschen. Bei gutem Wetter steht Ihnen unsere Terrasse gerne zur Verfügung. Kommen Sie gerne wieder. Herzliche Grüße und alles Gute wünscht Ihnen Britta Osing Cluster General Manager

      31.08.20


      92%

      Von: HH Dölle31.08.20

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Herr Dölle, vielen Dank für Ihre Buchung bei uns im H4 Hotel Münster und herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich habe Ihre Anmerkung bereits mit meinem Rezeptionsteam besprochen. Münster und Umgebung sind eine tolle Gegend, um Fahrrad zu fahren. Wir haben viele Gäste, die mit dem eigenen Rad anreisen und immer herzlich Willkommen sind. Kommen Sie gerne wieder - Münster ist immer eine Reise wert und die Stadt Münster ist sehr facettenreich. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt Britta Osing Cluster General Manager

      31.08.20


      80%

      Von: Jungowitz31.08.20

      Empfehlenswert
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels in Münster und danken Ihnen dafür. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. 80%... WOW! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem H4 Hotel in Münster besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Jan-David Reimer Guest Relation Manager

      31.08.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      86%

      Basierend auf 8923 Bewertungen auf 16 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda88%
      • Booking.com85%
      • Expedia86%
      • Facebook90%
      • Google88%
      • HolidayCheck85%
      • Hotel.de85%
      • Hotelreservierung.de88%
      • HotelSpecials.nl85%
      • HRS84%
      • Logitravel90%
      • Orbitz100%
      • TrustYou86%
      • Zoover84%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

      Zur Buchung